ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
У меня внутри будто весь мир рухнул.Я посмотрела ему глаза,в них была только сильная боль. -Привет.-сказал он мне. -Привет Джонни. -Ладно мы вас оставим!-сказал Бобби.-Пошли мальчики. Все вышли,мы с Джоном остались одни.Мы молчали минут пять,я на него не смотрела,в то время как он,просто резал во мне дырку своим взглядом. -Ответь мне только на один вопрос...кто из них твой парень? -Что?Никто! -Ну да...ты жила с ними 4 года и даже ни разу.. -Джонни,никто из них,не является моим парнем!Это бред! -Тогда почему ты от меня ушла! Джон резко встал со-стула.,что я попятилась назад. -Я сказала,что всё объясню,значит всё объясню.. -Я жду! Я долго не знала как начать. -Мир в опасности. -Да уж,так мне ещё никто не объяснялся. -Дай закончить.Грядёт Апокалипсис...Уже третий,за последний год. -что-то я не помню никаких Апокалипсисов! -Вот именно,Дин и Сэм остановили их!Они герои!А сейчас они открыли врата в Чистилище,и если их не закрыть,миру конец! Джоне немного помолчал,а после сказал: -Ладно,не хочешь говорить не надо...между нами уже давно нет правды! -Это правда!! -Ты понимаешь,что это звучит как безумство?? -Понимаю,но последние 4 года моя жизнь была безумной!!Дин,Сэм ,Бобби и я ....мы охотники!Мы убиваем нечисть! -Ну да,прямо взял и поверил! -Ты можешь мне не верить,но..выбора у тебя нет..ты сам знаешь,что в твоем доме твориться нечто странное! Он замолчал. -да,но всякая там нечисть!. -Я докажу. Я включила запись с камер наблюдения в его доме.Промотав до того месте,где всё началось моё внимание переключилось на лицо Джонни.Мне показалось,что он за последние 4 года пострел,на его лице были видны морщины.Как только видео закончилось Джонни сказал: -Так ты ушла от меня чтобы.. -Закрыть врата в Чистилище. -И на это ушло 4 года? -И уйдёт ещё больше,нам нужно вернуть всех тварей,которые выбрались от-туда! -Как же мне мне трудно в это поверить.-почти шепотом сказал Джонни и провёл рукой по волосам. По нему было видно,что он дико нервничает. -Кто убил мою домработницу и шофёра? -Древнеегипетская богиня Амат ,богиня возмездия за грехи. -Но они ничего не сделали,никого не убили!! -Мы с ребятами это выясняем! Джонни опустил глаза. -У тебя точно с ними ничего не было. -Точно! -А с кем-то другим? -Нет...А вот ты...ты ведь мог найти себе кого угодно. -Нет...-он резко встал с кровати.-Ты не представляешь какой была моя жизнь!!Мне снились кошмары,я много пил и почти ничего не ел,всю твою одежду я аккуратно сложил в шкаф..я мог заснуть только с твоей фотографией Алана!!!Моя жизнь была кошмаром. Меня как молния поразили его слова...Я чувствую себя одной из тез тварей,которых я убиваю. -Джонни...я....мне очень жаль..но если бы я осталась,то скорее всего мы оба сейчас были бы мертвы! -Как больно мне всё это осознавать...Но ты сделала это ради меня... Он подошел ко мне вплотную.Я чувствовала его дыхание "Ну поцелуй же ты меня".-пронеслось у меня в голове.И это случилось...Он поцеловал меня,но на это раз он мог меня обнимать.. -Джон,стой...прервала я наш поцелуй. -Что такое?? -Как ты выбрался из тюрьмы? -Потом...на всё я отвечу потом. Он снова жадно впился в мои губы.Я запустила руку в его волосы,а он всё сильнее прижимал меня к себе.Мы упали на кровать...Джонни сорвал с меня рубашку.Я боролась с его ремнем.Через несколько минут мы уже были полностью голые.Эта ночь была незабываемая...Мы очень скучали друг-по-другу,и показали это в очень страстной форме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.