ID работы: 2825146

Зелёный омут глаз меня пленил.

Johnny Depp, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я лежала у Джонни на груди,его дыхание было ровным и размеренным. -Джон...как ты выбрался из тюрьмы. Джон немного помолчал,а затем ответил: -Не знаю,я сидел в камере,а потом,пришли те два парня и сказали,что я свободен...Я хотел поехать домой...Но один из них-тот,что помоложе,сказал,что ты в мотеле...Я сразу захотел тебя увидеть. -Нужно спросить у Дина,как он это сделал,хотя,это же Дин Винчестер,он может все! -Ладно,нужно вставать,пойду в душ,или ты первая... -нет иди. Пока Джонни был в душе я позвонила Дину: -Алло Дин...нам нужно поговорить,приезжайте в отель! -О...а вы уже всё?-съязвил он. -Типа того,я хочу с тобой поговорить... -Кажется,я уже догадываюсь,о чём будет разговор,ладно мы будем через пол часа. -Пол часа?Где вы? -Мочили демона неподалёку! -Демона?Без меня? -Как мне показалось у тебя были более важные дела! -Ладно,тащите свои задницы сюда! Я почувствовала как сильные руки обвивают меня.Дальше последовал поцелуй в шею. -Как приятно тебя целовать.Давно не ощущал себя таким счастливым! -Я тоже! Мы поцеловались.Джон крепко прижал меня к себе.Он явно не желал меня отпускать. -Простите,что помешал вам-доносился голос из комнаты. Мы с Джоном испугались. -Кас,твою мать!Ты умеешь предупреждать? -Или хотя бы через дверь входить. -Мне не к чему входить через дверь,я ангел Божий. -Да?А если бы я была здесь голая? -Хм,это было бы очень неловко. Мы с Джоном переглянулись. -Чего тебе надо Кас? -Мне кажется,что на небесах что-то происходит,и я подумал,что это может отразиться на Земле. -Твориться что? -Революция! -Чего?У вас на верху? -Да,Рафаил снова хочет власти! -Неужели нельзя его убить? -Я пытаюсь,но моя армия намного слабее чем армия Рафаила. -Мы твоя армия,и мы непобедимы! Я положила руку ему на плечо.Кас заметно смутился. -Кас?Что такое? -Твоя ладонь отдает вибрации в низу моего живота...Это нормально? Я усмехнулась,а Джонни смотрел на него непроницаемым взглядом. -Мне пора...Я вернусь. -Буду ждать новостей. Кас исчез. -Кто это?-спросил Джонни. -Ангел. -Ни разу не слышал,чтобы у ангелов вставал!-сказал Джонни со злостью. -Кас-это ёжик в тумане,он сильный как ангел на небе,но очень уязвимый на земле! -Ты ему нравишься...Это видно,он очень нежно на тебя смотрел. -Джон не начинай! -Ладно. Так мы молчали до появления ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.