ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну вот и прода)))Выложила в четверг так как в пятницу меня не будет.Приятного чтения.И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ,АВТОР НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ. (прим. беты: автор, не боись, я все исправлю))) POV Усуи Мы стояли на улице и ждали модель. Содзи мне все мозги уже истрепал про эту таинственную красавицу. Чуть ли не пританцовывал! Он радовался как ребёнок, которому купили дорогую игрушку. К нам подъезжает дорогой джип чёрного цвета и внушительных размеров. Едва ли девушка будет ездить на такой "шарманке". Джип на большой скорости резко разворачивается и паркуется между двумя машинами. Мы были глубоко потрясены, когда машина так припарковалась. Похоже, что водитель - профессионал, да что профессионал, мировой гонщик! Но это ещё не всё, как вы думаете, кто из машины вылез? У нас был шок, когда мы увидели... Девушку?! Она подошла к нам легкой походкой и мило улыбнулась. Я начал её осматривать. Стройные правильные ноги, красивая фигура, грудь 2 размера, длинная шея, правильный подбородок, слегка пухлые губы, маленький и горбатый нос - как у Мисаки .Стоп, может это она - та самая модель? Смотрю на глаза - они голубые, а не янтарные. Волосы красные и длинные. Нет это, не моя Миса-тян. Моя глупая улыбка сползла, а на лице снова появилась маска безразличия. Она подошла к нам. Я посмотрел на неё холодным и прожигающим взглядом. Очередная дурочка, думающая только о том, что сегодня надеть. - Добрый день. - Ддддобрый! - сияя проговорил Содзи. - Здрасте, - ответил я коротко и холодно. Она смотрела на меня, пока Содзи не начал говорить. - Простите моего друга, он сегодня не выспался, всю ночь бегал в туалет. Пройдёмте в кабинет, там заключим договор и разьясним все детали. - Чего?! - я дал ему подзатыльник за то, что врёт. - Э... Ну понятно. Давайте! - сдерживая смех сказала красноволосая. Сидя в кабинете, мы начали задавать ей вопросы. - Скажите ваше имя. - Иллен Адман. - Возраст. - 22 года. - Рост. -178. - Вес. - 50 кг. - Дети. - Сын. 6 лет. - Замужем? - Нет. - Парень есть? - Нет. - Образование. - Высшее. - А по профессии кто? - Врач-фельдшер. Модель. - Вредные привычки. - Отсутствуют. - Что ж, вы приняты. Прошу вас ознакомиться с договором и поставить подпись вот здесь. Содзи как всегда в своём репертуаре - узнать всё до мелочей. Оказывается, я ошибался. Она не дурочка, думающая о себе, а умный человек. Сказала - как отрезала. Прям как Мисаки. После тщательного прочтения договора она подписалась. Проговорила все мелочи и ушла. Сколько время? Пол третьего. Пора забирать Клода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.