ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Отзывов было так много, что вы меня вдохновили, и я поборола лень. Продолжайте писать комменты в том же духе, и видать за неделю его закончим))) Простите за ошибки. Активно ищу бету, прошу всех желающих! (прим. беты: ты нашла меня, автор, теперь ошибок станет меньше))) POV Иллен(Мисаки) Пробка. Все раздражённо друг на друга гудят и орут. Любой бы разозлился спустя пару минут, но не я. Уже полчаса выслушиваю нецензурную брань в мою сторону, но и это не затмит мою радость. Меня приняли! Я буду работать с Усуи и снова завоюю его сердце. Только этот "Седзи" может создать мне проблемы. Влюбился как дурак, выпендривается передо мной, Такуми унижает шутками. Надо будет ему намекнуть, чтобы не стоял у меня на дороге. Эх, подло, Миса, видимо, новый образ тебя поменял. А вот и школа. Пора забирать Акио. Сколько время? 14:53, успела. На этот раз без опоздания. Иду по коридору. Класс 4. Вот он. Стучусь и приоткрываю дверь. - Я за Акио. - Он последний остался. - Спасибо, Судзуна, что подождала. Как он, хорошо себя вёл? - Вполне прилично, сестрёнка, мой племяшка меня сегодня порадовал. - Как ты? Как мама? - Всё хорошо. Мама с Джеком (новый муж-отчим) уехали отдыхать в Россию. - Ну ладно, мы поехали. Счастливо. Пока мы шли до машины, Акио рассказывал мне про свой первый день и про свои ощущения. Я его внимательно слушала и согласно кивала. Сейчас мы едем в машине, он молча играет в тетрис, а я рассматриваю здания. Начался сильный ливень и поднялся ветер. Пешеходы все держатся за столбы и заходят в ближайшие здания, чтобы скрыться от стихии. Машин очень мало, и дорога свободная. Смотрю на обочину. Там стоит черный Седан-мерседес. У Усуи я такую машину видела на парковке. Надо будет остановиться посмотреть, он ли это. Останавливаюсь возле машины и сквозь дождь пытаюсь рассмотреть владельца. Так, он блондин с зелёными глазами. Это он! - Мам, почему мы остановились? - Сынка, этот дяденька - мой знакомый. Сейчас я с ним поговорю, и мы поедем. Хорошо? - Ладно. Выхожу из машины и прикрываюсь зонтиком. Подбегаю к машине и сажусь на пассажирское сидение, это выглядит нагло, но как по-другому в такую погоду? - Добрый день, Такуми-кун. - Просто Такуми. Что тебе надо? - Ну не надо так грубо. У вас, как я понимаю, машина сломалась. - Ну да, и что? - Я предлагаю сейчас вам сесть ко мне в машину и поехать ко мне домой, переждать погоду, а как она успокоится, вызвать такси и уехать. Такая погода будет до утра, а что ребенка мучить? - Я даже не знаю... - Давай поедем, эта тётенька добрая, - сказал детский наивный голос. Я потрепала мальчика по голове и мы ждали ответа Усуи. Немного подумав, он ответил: - Хорошо,я согласен. Он взял ребенка на руки и, быстро подбежав к моей машине, посадил его на заднее сидение, не забыв пристегнуть. Неужели это его ребенок, и у него новая семья, и он про меня забыл? Надо будет его спросить. Слышу гудок моей машины. Блин, я задумалась и до сих пор не вышла из его машины. Открываю дверь и выбегаю из машины, быстро сажусь и пристёгиваюсь. И вижу, что Усуи с Акио внимательно смотрят друг на друга. - Это твой сын, Иллен? - Да. Думаешь, у тебя одного такая внешность? - Нет, просто ты красноволосая с голубыми глазами, а он блондин с зелёными. - Понимаешь, внешность у него от папы, а характер от меня. - А папа где? - Ушёл от меня. - Ясно. - А твой сын тоже на тебя не похож. - Он мне не сын, а племянник. Джерард умер, и я взял его на воспитание. - Извини,мне жаль. - Ничего,может уже поедем? - Да, поедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.