ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
81
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ну вот и новая глава. Получилось ООС-но. Автор заранее извиняется за ОШИБКИ, за то, что глава маленькая. Получилось глупо в связи с потерей вдохновения, времени, сил и фантазии. Оставляйте комменты, мне будет приятно))) POV Иллен(Мисаки) Ехали мы молча. Акио познакомился с новым мальчиком, и они болтали без умолку. Из их разговора я узнала, что племянника зовут Клод, и он ровесник Акио. Когда мы подъехали к моему дому, у Усуи отвисла челюсть. Он не мог даже слова сказать и что-то обрывками бубнил, видимо это посвящалось мне. Я на это только ухмыльнулась, и он, заметив, начал дуться. Это выглядело так нелепо, что я не сдержалась и начала смеятся. Он обиделся и повернулся к окну. Вот я уже подъезжаю к воротам. - Наверное, из-за ветра дворецкий ушёл в особняк, - достаю телефон и набираю номер. - Алло, Стас, ну ты нам откроешь ворота? ...Ага, спасибо. - Это какой язык был? - Ты на меня больше не дуешься!? Это был русский, а что? - Ничего. А сколько ты языков знаешь? - Ну, шесть. -Какие это языки? - Русский, немецкий, английский, китайский, латынь и свой родной японский. Тебе зачем? - Ничего. Ворота уже открыли. Я заехала во двор особняка, поставила машину в гараж. Мои гости вылезли из машины и вместе со мной отправились в дом. Такуми шёл со мной и разглядывал всякие картины, вазы и статуэтки, а Акио рассказывал Клоду про наш дом. Я проводила Такуми ,Акио, Клода за стол. Дала им рисовую запеканку, торт и налила чай. Села рядом с ними и стала есть торт. Потом я проводила гостей в ванную, а в это время мы с Акио постелили им постели. Акио с Клодом я положила в одной комнате, а Усуи - в другую. Пока Такуми был в комнате, я устроила бой подушками, но его пришлось прекратить, так как я услышала лай. Пройдя на источник звука, я увидела, что Хеппи вылизывает Усуи лицо. Немного посмеявшись, я оттащила собаку и выпустила из комнаты. Подав Такуми влажные салфетки, начала ему помогать вытирать лицо. - Ты пойди ещё раз умойся, а то салфетки малоэффективны. - А откуда собака? - Так, подарили 6 лет назад, не удивляйся, у нас почему-то все мальчики блондины с зелеными глазами. - А я и не удивляюсь.Спасибо. - Пожалуйста, - сказала я немного смущаясь, а он на это лишь улыбнулся. - Ладно, ты в ванну, а я мальчиков проведаю. Я быстро встала и пошла к мальчишкам. Пока я дошла до заветной двери, мой румянец прошёл. Когда я зашла в комнату, мальчики уже прибрали за собой и лежали в кроватях. Я, почитав им сказку про пиратов, укрыла и поцеловала. Выйдя из комнаты, я пожелала им спокойной ночи закрыла дверь. Оказывается, Усуи всё видел. Увидев его мне стало нехорошо, он явно был зол. - Ты зачем поцеловала Клода? - Как зачем? Ты что вообще городишь? - Он тебе чужой! Как ты можешь его целовать? Он тебе вообще никто. - Такуми, он - ребёнок, а не взрослый мужик. Чужих детей не бывает, хоть я его мало знаю, но он очень славный, и я его чужим не считаю. - Да пошла ты!!! - он развернулся и ушёл в комнату, громко хлопнув дверью. Интересно что с ним? Пожав плечами я взяла из своей комнатки стопку бумаг с документами и пошла их разбирать в небольшую комнату, которая считается мне кабинетом. Ночью этот кабинет освещает только настольная лампочка. Уже углубившись в работу, я услышала легкий стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.