ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POW Мисаки - Войдите. - Адман, это я, - аккуратно зайдя и сев на стул, сказал Усуи. - Чего тебе нужно? - обиженно и немного со злостью, но достаточно спокойно ответила я. Видок у него был не лучший. Растрёпанные волосы, сонные глаза, помятая одежда, усталый, хриплый голос, лицо в поту. Он даже немного походил на брошенного котёнка. Я, посмотрев на него, продолжила разбирать документы. Просидев возле меня немного времени, он начал диалог со мной. - Прости меня, не сдержался, я не хотел. Понимаешь? - он слегка размахивал руками. Это означало, что он всю свою отыгранную речь извинений подзабыл. - Понимаю, но что в тебе вызвало злобу? - не отвлекаясь от бумаг ответила я вопросом на вопрос. - Наверное стоит тебе рассказать про Клода. - он поднял голову и смотрел на меня. - Стоит, - отвлекаясь от бумаг, шёпотом ответила я. - Это было 6 лет назад. Джерард (мой брат) заболел лейкемией(заражение крови. В 90% случаев человеку невозможно найти донора). Мне пришлось поехать в Англию, чтобы стать его донором, но я не успел. Было уже поздно что-то предпринимать, болезнь уже слишком сильно поразила его. Я не смог ему помочь. Когда ещё болезень была на ранней стадии, мой брат воспользовался суррагатным материнством. Ему хотелось что-то оставить после себя. Когда он умирал, он попросил чтобы, я воспитал его сына, будущего наследника семьи Волкер. Джерард умер, и мне пришлось заменить его и стать новым наследником, продолжая бизнес нашей семьи. Клод рос без матери и отца, как я. Его "мама" стала наркоманкой и умерла от передозировки 4 года назад. Когда мой дед умер, я стал свободным и приехал в Токио, чтобы найти одну девушку, которую до сих пор люблю, но поиски не приносят результатов. Скорее всего она уехала из города и имеет уже другую семью, забыв про меня. - Не говори так. Она тебя не забыла! Если кого-то любишь, это не забывается!!! -мгновенно встав со стула, я это полувыкрикнула. Во мне после его слов появилось чувство злости. Боже, что я наделала, а если он меня раскусит? - Тебе-то откуда знать? Она красива, и я - не единственный, кто её любил, были люди и получше меня. - пофигистично он ответил. - Все мы люди, Такуми, все. - успокоившись, я села на стул и тихо спросила. - А какая она была? - Какая? Тебе действительно это интересно? - слегка нахально спросил он. - Угу, - подтвердила я, опуская голову, чтобы скрыть покрасневшее и смущенное лицо. - Она очень, добрая, красивая, умная, вспыльчивая, сильная. С ней тяжело, но для близких людей она сделает всё, на что способна. Постоянно думает о других, забывая о себе. Её улыбка обворожительная, а медовые глаза выразительны и тянут к себе взгляды. Губы, манящие к себе, так хочется целовать их вечно... - он привстал и приблизился ко мне, смотря в глаза. - У неё красивая фигура и выразительное лицо, ты мне напоминаешь её, мою Мисаки. Порой мне кажется, что ты - это она, только внешность разная. Я бы всё отдал, лишь бы снова увидеть её. - он отстранился от меня и пошёл к двери, перед нем как выйти сказал мне-Спокойной ночи Адман. Простите за ошибки проверять врямя нет.Скоро подредактирую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.