ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.Надоеда.

Настройки текста
POV Усуи Господи, она так похожа на Мису! Может, это она? Такую собаку я ей подарил 6 лет назад, расстался с ней 6 лет назад, Акио на меня похож с Хеппи. Ведь сейчас есть много красок, контактных линз, и волосы можно отрастить. Какую я чушь несу?! Простое совпадение, просто совпадение. Всё так запутано... Порой, смотрю на Иллен и вижу её. Характеры, фигура - всё как у неё!!! Больше всего меня поразило то, что она совершенно незнакомого ребёнка обнимала, целовала, как своего родного. Столько любви было в её глазах. Она - замечательная мама, с этим не поспоришь. Тот, кто её бросил - настоящий урод. Такие как она на дороге не валяются. Как говорится - всё сразу в одном флаконе. Я лежал на кровати и сравнивал Адман с Мисаки и с этим постепенно уснул. POV Мисаки Проснулась я в 7 утра. Пока я ворчала на будильник, окончательно проснулась. Решив помыться с утра, я поплелась в душ. Встав под холодную воду, я избавилась от остатков сна. После купания я одела домашние штаны, футболку и тапочки. Завязав полотенце на голове, я пошла будить Такуми. Тот отворачиваясь от меня и кутаясь в одеяло, умолял меня еще поспать 5 минут. Что за банальность. Всегда и везде 5 минут. Выбившись из сил и истыкав Всего Усуи я нашла другой способ пробуждения. Я пошла за собакой. Широко открыв дверь, об которую она стукнулась, издав громкий звук, я скинула одеяло с Такуми и спустила собаку с поводка. Хеппи мигом запрыгнул на кровать и начал лизать ему лицо. Когда тот пытался его оттолкнуть, Хеппи начинал рычать, скалиться и лаять. Когда я окончательно убедилась в его пробуждении, я отогнала собаку и сказала: - С добрым утром!!! - громко сказав, я хлопнула дверью, но через неё было довольно хорошо слышно: "Сучка" - и это явно было адресовано мне. Разбудив мальчиков я выдала им одежду и отправила в ванну. Вернувшись в комнату и приведя себя в порядок, я пошла разогревать суп, который оставила нам Элис. Спустя небольшое время стол был накрыт и по запаху еды, как в рекламе, появились мальчики. Поев, я убрала со стола и начала мыть посуду. Такуми вызвался мне помочь. - А я между прочим на тебя обиделся, - дружелюбно начал диалог блондин. - И за что же? - я слегка приулыбнулась. - За то, что ты на меня собаку натравила. - Ты не хотел просыпаться по-хорошему, пришлось по-плохому. - уже широко улыбаясь ответила я. - Ну я же тогда просил пять минуточек подождать! - обидчиво он произнес. - Знаю я ваши пять минут. И, кстати, твою машину пригнали ко мне в гараж и починили. Вы уже спокойно можете выезжать. Спасибо за помощь. -Пожалуйста... - грустно сказал Такуми. Взяв Клода, они уехали из особняка. Через некоторое время мне позвонил Седзи и позвал на фотосессию. Позировав в разной тёплой одежде для туров в холодные страны, он как-то по-маньячески улыбался, что меня немного напугало. Когда время дошло до тёплых стран и нужно было фотографироваться в купальнике, он затопил весь этаж слюнями. До этого он умолял меня сниматься в топлес, где я категорически отказалась. Поспорив, он всё же принял мои условия. Рекламируя мою фигуру, он делал мне комплименты. Это конечно приятно, но во мне вызывало только злобу.Закончив фотосессию, я заметила, как долго бежит время, он такой надоедливый. А ведь я была права - он создаст много проблем. Доехав домой я провалилась, на кровать. Акио у Судзуны, поэтому я могу спокойно отдохнуть. От усталости я мгновенно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.