ID работы: 282878

Спустя время......

Джен
G
Завершён
82
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Прошу простить что главка маленькая, с моей сестрой не посидишь долго))) Царстве Морфея всегда прекрасно. У каждого оно своё. У меня оно было странноватым. В нём были феи, гномы и всякие принцессы из прочитанных мною в детстве сказок. Вроде бы взрослая, а моё царство напоминает мне Диснейленд, в котором люди одевают всякие костюмы анимационных героев. Мне снилось что, к моим ногам подбежал маленький гномик. Он что-то говорил, но я его не слышала. Я попросила его повторить ещё раз, и он мне сказал: - Адман, вставай. Вопрос жизни и смерти! - говорил Усуи мне в быстром тоне. - Что мой маленький гномик? - сказала я в сонном состоянии, принимая сидячую позу, и протерла глаза. Потом я услышала громкий смех и весёлые мужские вопли. - Чё ржёшь? - спросила я, раздражённо смотря на него. - Гоно..м..мик! Ой, не могу! - продолжая смеяться и вытирать слёзы, Такуми пытался успокоиться. - Хоть бы ты описался от смеха, - сказала я с угрозой и пошла расчёсываться к большому зеркалу. Когда я уже заканчивала процедуру и мой незваный гость более-менее успокоился, я спросила. - Чё припёрся? - Слушай ,ты же вроде говорила, что у тебя после фотоссесии будет три дня выходных?! - Говорила, а что? - Ну... У меня встреча, а Клода оставить не с кем. Он попросился к тебе, вот я его и привез. - А позвонить нельзя было? - Ты трубку не брала. Так можно его оставить часов до 9-10? - Конечно можно, а где он? - У Акио в комнате играет. А что за гномик-то? - с ухмылкой спросил он. - Вот такой. - Я выпучила глаза, вытаращила уши и высунула язык. От этого он ещё больше прежнего рассмеялся. Закончив смеяться он отдышался. - Давно я так не смеялся, только с Мисаки... - он грустно улыбнулся и добавил. -Спасибо, ладно, я пошёл. - Пришелец-извращенец с планеты феромонов-тихо пробуднила я чтобы он не услышал. - Ты что-то сказала? - полуобернувшись спросил Такуми. - Я говорю "удачи!" - глупо улыбнувшись, протараторила я. Когда он ушёл я свободно выдохнула:"Чуть не спалилась."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.