ID работы: 2829458

Как попасть в другой мир 2

Джен
R
Завершён
158
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Поймать и приручить! (часть первая)

Настройки текста
А что же было до этого? Поле того, как Мегатрон увидел Вопля, и каковы теперь планы Десептиконов?

***

-Вот он! Я точно уверен! Это тот дракон, который достоин находиться рядом со мной в небе! Его мощь, сила, могущество! Я нашел своего дракона!       Все остальные Десы стояли в глубоком шоке. Через пару минут Вопль скрылся в морской пучине, подняв столп воды, который чуть не затопил то место, где стояли четверо органиков. Уже прирученные рептилии жались друг к другу за спинами своих наездников, пребывая не в меньшем шоке. -Ну... и что теперь? - наконец тихо обратился Нокаут к Старскриму, когда к обоим вернулся дар речи. - Не уже ли Мегатрон думает, что эта махина ему будет подчиняться? -О, нет. Я не думаю, - почти тут же ответил Мегатрон, до полусмерти напугав сикера и медика. - Я точно знаю, что этот дракон будет моим! -Н-н-но лорд Мегатрон! - воскликнул Скрим. - Как вы себе это представляете? Он вас за секунду слопает! Вы даже не... -Молчать, командующий!       От такого рявка Скриммер тут же заткнулся и сжался в комок. -А если ты так сомневаешься во мне, то предлагаю тебе лично привести ко мне этого дракона.       Сикер думал возражать, но могло стать еще хуже хотя, что может быть хуже?. Нокаут тоже воздержался от противоречий. -Саундвейв, найди место для оффлайна, пока ко мне прибудет дракон, - приказал лорд, и связист покорно кивнул. -Лорд Мегатрон, может вам нужна полировка или чистка? - как всегда алый гонщик думал подлизаться к лидеру, чтобы самому не вляпаться, но... -И да, Нокаут, составь компанию Старскриму. Я думаю побыть один в раздумьях, а командующему наверно понадобится помощь, - Мегатрон едва заметно ухмыльнулся. - Если ты не против конечно. -А... Эм... Конечно нет, мой лорд...

***

-И вот надо было тебе пререкаться с ним? Мы бы сюда не перлись за этим монстром! -Сказал тот, кто сам подлизывался со своими "услугами". Если бы молчал, сам бы не попал под его горячий манипулятор.       Невезучая пара топала вниз по склону к берегу, где скрылся Вопль. Шепот смерти и Змеевик медленно шли (ползли?) за хозяевами. Конечно, ни Нокаут, ни Старскрим, совершенно не представляли, как им ловить эту махину, но у командора немного начал созревать план. -Хэй, Нокаут, а не против пройтись со мной кое-куда? -Ты о чем, Скриммер? - док вопросительно глянул на сикера. -Просто за все это недолгое время, что мы перебываем в телах органиков, я успел познакомиться с местной формой жизни, которая и помогла мне приручить моего дракона. -"Которая и помогла"? Фемку нашел, что ли? - со стороны доктора послышалась насмешка. -Она мне сама под манипулятор попалась. Короче, как я понял, то опыт в данном деле у нее имеется. Так может она и найдет того чудища для Мегатрона? -Логично... - Нокаут поправил волосы. - А если с ней что-то случится, то мы будем не при делах, - мех коварно ухмыльнулся.

***

-Кэт! Кээээт! Кэтлин! -Значит ты меня пер сюда три земных часа, чтобы искать какую-то органическую Рэведж?!       Старскрим привел медика на то место, где последний раз виделся с той девушкой-викингом. Но, как оказалось, то ее тут и подавно не было. Еще бы Нокаут был недоволен. Идти по склонам к шарку на куличики, спотыкаясь о камни и корни деревьев, вязнуть в грязи после дождей и быть атакуемым Жуткими жутями - совсем не лучший первый поход, который мог вообразить себе доктор. -Сам ты Рэведж. Это органическая фемка, - огрызнулся Скрим. - Только теперь мне кажется, что ее шарк найдешь... -Превосходно! - воскликнул Нокаут. - Минус пол дня поисков, пятидесяти процентов чистоты и заряда энергии, а ее теперь "шарк найдешь". Ты просто мастер, Старскрим! -Молчал бы, доктор. А то сейчас твоя целостность еще пострадает процентов так на тридцать... -Ну вы, мальчики, даете... - послышался смешок совсем не далеко.       Оба трансформера обернулись. На ветке высокой ели сидела Кэтлин, вертя в руках маленький кинжал. Старскрим тут же успокоился, а вот Нокаут только больше насторожился. -Ну и долго нам тебя еще искать? - сразу же решил сгрубить командующий, состроив грозную моську. -Откуда я знаю? Это вы слишком медленные, - хмыкнула девушка. - Так что надо? Шепот под землю уполз и не слушается? -Нет, с ним все нормально. Только у нас проблема побольше. -Гораздо побольше... - буркнул Нокаут. -Это твой дружок? - спросила Кэтлин, спрятала кинжал и спустившись с ветки на землю. - Не слишком ли он нарядно одет для этих островов? -Не уходи от темы, - Скрим поправил волосы. - Знаешь что-то про белого дракона, который похож на моего, только больше раз в десять?       Кэт задумалась. -Есть такой, но странно, что вы живы после встречи с ним. -Я сам в шоке... - Нокаут зевнул. - Только наш любимый владыка еще поручил нам его поймать и приручить! -Мда, вы влипли по полной... -Так ты поможешь нам, или как?! - командору уже надоело слушать все это. -Приручать ваш владыка будет сам, а с поимкой, так и быть, помогу, - Кэт куда-то направилась. Естественно, Скрим и Нок за ней.       Пол пути доктор тихо ругался, мол с какой это стати белковая делает им одолжение "так и быть, помогу" и при этом еще так неуважительно относится к высшей форме жизни, но после первого прикрика Старскрима медик замолчал и уже ругался про себя. Девушка привела их ко входу в глубокую пещеру, которую судя по всему выгрыз сам Вопль Смерти. У Нокаута и Старскрима сразу же пронеслось в головах "Что-то не хочу я туда идти...", но ничего не поделаешь. Кэтлин бесстрашно заглянула в темноту. -Не знаю, тут он или нет, но можно подкараулить. Сети вязать умеете?       Оба меха помотали головами. -Мда... Совсем вы к жизни не приспособлены. Тогда хотя бы костер разведите, Вопль летит на все яркое, а я пока сделаю ловушку, - убежала в лес за материалами. -Вот вечно ей надо командовать... - Нок глянул на командующего. - Идеальная для тебя знакомая, Старскрим... -По крайней мере от нее пользы больше за несколько дней, чем от тебя за все время пребывания на "Немезиде"! -Значит в следующий раз паять и чинить сам себя будешь, - док гордо поднял нос и ушел за материалом для костра. -Как ты вообще разговариваешь со старшими по званию?! А ну вернулся сюда! Я кому говорю?!       В этот раз медику было совершенно фиолетово на Скриммера. Ни оружия, ни острых когтей у командира теперь не было, Шепот ему тоже ничего не сделает, так как Гонщик защитит своего хозяина, поэтому смысла подчиняться на этой планетке у Нокаута не было.       Десов врач направился вглубь леса, подальше от верещащей истерички на шпильках, чтобы делу помочь и немного освободить голову от напрягающих мыслей. Гонщик, как всегда, хвостиком топал за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.