ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Аллен удивленно смотрел на близнецов. Познакомившись с ними, в нем проснулась надежда на спасение. Дебитто, схватив брата за край его , поторопил его, и они, сказав Аллену, чтобы он их ждал и никуда не уходил, вышли из палаты. Аллен остался сидеть в углу. В коридоре возле выхода за рабочим столом сидел спящий охранник, откинув голову назад, а руки его были опущены вниз. На столе горел светильник, светя на журнал с обнаженными девицами. Подойдя к спящему мужчине, близнецы остановились. Вдруг охранник проснулся и увидел их. С испугом он наклонил голову вперед и хотел потребовать, чтобы они вернулись в палату, но потерял сознание от сильного удара, упав на стол и придавив собой несчастный журнал. Джасдеро с некой легкостью разминал свой кулак. Близнецы вернулись к Аллену и объявили ему о свободе. От радости ему хотелось взлететь высоко в небо и раствориться в нем. Больница была закрыта. К счастью, на первом этаже забыли закрыть окно. Открыв его, Аллен перепрыгнул и побежал в лес.

***

      В лесу темно. Ничего не видать.       Обладатель серебряной шевелюры не мог найти свою стаю. Он побежал вглубь леса. Вдруг Аллен встретил по пути волка. Им оказался Тикки. Микк, увидев Аллена, зарычал и напал на него. Повалив его на землю, Тикки яростно кусал сероглазого. Бывший волчонок оказывал сопротивление. Тикки пытался вцепиться в горло мальчишки и разорвать его, но Аллен крепко держал его за морду, не позволяя ему убить себя. Аллен, сопротивляясь, кричал, звал на помощь. Вдруг послышался звук выстрела в воздухе. Это отпугнуло хищника. Это был выстрел. К ним бежали двое и нацелились на Тикки. Выстрелив, они промахнулись. Волк, быстро среагировав, отцепился от Аллена, увернулся и пошел прочь. Аллен продолжал лежать на земле и смотреть на ночное небо, на падающие звезды. Его тело пронзила легкая дрожь от холодного ветра. Из его глаз полились слезы. Совсем недавно он был на грани смерти. Он даже не мог подозревать о предательстве одного члена своей стаи. Чувство разочарования…       Вдруг он услышал, как эти люди приближались к нему медленными шагами. Неожиданно его схватили, затолкали в машину и увезли обратно. Аллен лежал на заднем сидении. Впереди сидели двое незнакомых ему мужчин. Они о чем-то говорили, но из-за всего навороченного Аллен не стал прислушиваться к их разговору и просто смирно лежал. Их встретил охранник, на лице которого ярко виден фингал под глазом, подаренный братьями Джасдеби. Охранник поблагодарил их и, схватив мальчика, он запер его в палате. Ничего у него не вышло. Аллен понял, что отсюда нет выхода. Психи, в роде Джасдеби, остаются в этой чертовой больнице до конца своих дней. Но Аллен не такой. Он не болен, как это утверждали врачи. - Аллен! Вдруг к нему постучались близнецы. Дверь в палату заперта, и им не удается из-за этого войти. - Аллен, не сдавайся, это ещё не конец. Ты рано или поздно обретешь свободу. Потерпи немного. За дверью повисло молчание. Были еле слышны только звуки падающих слез на холодный кафель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.