ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И снова здравствуйте. Для начала я прошу прощения, что долго не выкладывала новую главу. Предупреждаю, что бета ещё не проверяла мой текст, и нескоро она его проверит, ибо она сейчас лежит в больнице. Кристен Крах, выздоравливай. Глава получилась маленькой. За это я тоже прошу прощения.       Канда, завязав полотенце вокруг своей поясницы, вышел из душа и медленными шагами направился в свою комнату. Все его тело неприятно ныло после жарких, страстных поцелуев и грубых прикосновений Алмы. Он никогда не был таким, каким был сейчас утром в душевой кабинке. Тогда Канда видел в его глазах безумие от долгой разлуки и от ревности к Аллену. Зайдя в комнату, Канда подошел к зеркалу и взглянул на свое отражение. На его теле уже едва заметно виднелись засосы, синяки, а спина была красной от царапин. Вдруг, почувствовав слабость во всем теле, Канда присел на край и закрыл глаза. Дверь в комнату отворилась, и в неё же зашел Алма с печальной улыбкой на умиротворенном лице. Канда же сделал вид, что не заметил его присутствия. Алма сделал пару шагов вперед и, нежно дотронувшись рукой до его обнаженного плеча, робким голосом попросил прощения. На это азиат всем сердце послал его к черту. Резко убрав его руку со своего плеча и поднявшись, он снял с себя полотенце, оголяя нижнюю часть своего тела, переоделся, надев на себя черную со светлыми джинсами, и, пройдя мимо Алмы, не взглянув на него, покинул комнату.       Канда свернул в комнату Аллена. Дверь в его комнату была открыта нараспашку, будто её выломали. В комнате никого не было. Чертыхнувшись, Канда вылетел из комнаты, как фурия, и помчался вниз по ступенькам. Алма, услышав громкий топот в коридоре, быстро вышел из комнаты, зовя Канду, но азиат не хотел отзываться ему.       Выбежав из дома, Канда сел в свою машину и, заведя её, тронулся с места и с невероятной скоростью поехал по широкой длинной дороге. Было не трудно догадаться – куда снова убежал этот Уолкер. Он объехал весь лес, но не нашел седовласого мальчишку, который никак не давал ему покоя. Сердце азиата стучало в быстром ритме, потому что он жалел, что тогда оттолкнул его. Как бы он хотел сейчас всё это вернуть назад, хотел прижаться к нему, поцеловать его, смотреть в его глубокие серые глаза, проводить пальцами по его шраму на лице, трогать его мягкие, хотя и седые волосы, слышать его голос…       Вдруг на дорогу выбежал волк. Его желтые глаза стремительно смотрели на Канду. Тот от испуга нецензурно заругался и засигналил, пытаясь отпугнуть его, и затормозил. На это существо, нахмурившись, зарычало, обнажая свои белоснежные клыки, но внезапно оно успокоилось и убежало в другую сторону, но при этом остановилось и посмотрело на азиата.       Не зная, почему, Канда нажал на педаль и поехал вслед за хищником. Он бежал очень быстро, что Канда постепенно прибавлял скорость, стараясь не потерять его из виду.       За лесом находилась река. Выехав из дебрей леса, машина затормозила. Существо подбежало к воде и глядело куда-то в сторону. Канда вышел из машины и посмотрел туда же. Недалеко от берега в воде что-то медленно перекатывалось с одного бока на другой. Из воды был виден человеческий горб. Канда, увидел Аллена, узнав его по его седой макушке. Он быстро снял с себя верх и прыгнул в воду. Подплыв к нему, Канда обхватил его одной рукой за поясницу, придерживая, а с помощью другой руки и обеих ног поплыл вместе с ним обратно к берегу. Вытащив парня из воды, охотник аккуратно положил его на землю, расстегнул его пижамную кофту и надавил на легкие. Заткнув ему нос, Канда открыл его рот, и, прижавшись к нему, делал искусственное дыхание. Минуту спустя Аллен задышал.       Вопреки самому себе, Канда прильнул к его губам, нежно целуя их. Его гордость отошла на второй план. Он обнял мальчика за плечи, притягивая к себе. Аллен уже было начал задыхаться, он нахмурился и мычал. Канда забыл обо всем на свете. Сейчас он забыл о сегодняшнем происшествии в его комнате, в ванной, об Алме, сейчас он не думал ни о чем, кроме него, но, нехотя оторвавшись от его губ, Канда взглянул на волка, который зарычал на него. Азиат вздрогнул с мыслями о том, что он сейчас вот-вот наброситься на него и растерзает на мелкие кусочки, но вдруг, к его счастью, он успокоился, взглянув на Аллена, и исчез, как будто в землю провалился.       После его исчезновения Канда осторожно поднял Аллена и понес его на руках к машине. Положив его на заднее сиденье, Канда сел за руль и увез его в дом Линали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.