ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Текст ещё не проверен бетой.       В небольшой просторной квартире, недалеко от госпиталя жила Линали Ли вместе со своим старшим братом Комуи Ли. Он через чур переживал за неё и всячески пытался держать её на расстоянии от лиц мужского пола, из-за чего это раздражало девушку. Как раз Комуи собирался уходить на охоту, но перед выходом начал читать Линали нотации и говорил, как переживает за неё. За это он окончательно достал девушку и заслуженно получил удар сковородкой по голове. Удар был не хилым, и на голове Комуи в скором времени появилась шишка. Девушка торопила брата, гнала его из дома. Сдавшись, Комуи ушел, закрыв за собой дверь, и только были слышны его отдаленные шаги. Обрадовавшись долгожданному одиночеству, Линали заварила себе чай и, усевшись поудобнее на широком диване, девушка преподнесла к своему полуоткрытому рту кружку с горячим чаем. Внезапно в дверь сильно постучались, из-за чего Линали дернулась, едва ли не облив себя кипятком, хотя лишь только несколько горячих капель капнули на её тонкую шею, от чего девушка зашипела. Стучались яростно. Аккуратно положив кружку с горячим чаем на , Линали быстро зашагала к двери. Она открыла дверь, и её глаза стали большими от удивления. Перед ней стоял в мокрой одежде Канда, придерживавший Аллена. - Линали, нужна твоя помощь. - Голос Канды был совсем другим: ни властным, ни холодным, а жалостным и тревожным. Линали быстро полностью открыла входную дверь, пропуская незваных гостей. Канда зашел вглубь чужой квартиры, зашел в гостиную и положил Аллена на роскошный шоколадного цвета диван. Линали в это время побежала за аптечкой. - Да где же она? - слышался её голос из ванной. - Ах, Вот! Вот она! - облегченно вздохнула девушка, схватив небольшую аптечку с медикаментами. Прибежав в гостиную, Линали небрежно бросила несчастную аптечку на столешницу, стоящую напротив дивана. - Сними с него всю мокрую одежду, а я пока что принесу одеяло. - Сказала азиату Линали и скрылась в спальне. Канда выполнил её просьбу и быстро снял с Аллена промокшую на сквозь пижаму, едва ли не порвав её. В это время к ним быстро прибежала Линали, вытерла все тело Аллена полотенцем и окутала его теплым одеялом. Канда сидел на кресле и грустно смотрел на Уолкера. К нему подошла Линали и попросила его пойти вместе с ней в спальню, чтобы поговорить. Её щеки стали пунцового цвета, она отводила взгляд в другую сторону. Азиат одарил её холодным взглядом, но не стал с ней спорить, поднялся с кресла и, обогнав её, пошел в спальню. Линали, содрогаясь, шла за ним. Зашли они в спальню и закрыли дверь. Линали взяла Канду за руку и повела его в середину комнаты. Когда они остановились, Канда отдернул свою руку от неё и терпеливо ждал. - Канда, помнишь, как нам было хорошо вместе? Тогда ты даже планировал сделать меня своей женой... - Линали! - перебил её Канда, теряя терпение. Ему противно вспоминать всё это. - Ты только за этим позвала меня? Если это всё, то я ухожу. Канда повернулся к выходу, но его тут же Линали схватила за руку. - Прошу тебя, выслушай меня! Прости меня, дуру! То, что ты видел - этого больше никогда не повторится, никогда, никогда! Я знаю, что допустила ошибку! Признаю, дурой была! Для меня существуешь только ты, больше никто! Терпение азиата окончательно лопнуло, он, схватив девушку за плечи, грубо оттолкнул её от себя. Линали рухнула на пол, успев опереться рукой об пол, чтобы не удариться головой. Не вымолвив больше и словечка, Канда вышел из комнаты, направляясь в гостиную. Он сел обратно на кресло и в его голове всплыли картинки прошлого.

Флешбек.

      Вечер. Во всем городе Токио мерцали огни. Везде было шумно. Все магазины работали допоздна. Был праздник - День влюбленных. Канда ещё не покупал подарок своей девушке, ведь уже полтора года прошло,как они начали встречаться. Азиат забежал к себе на квартиру, схватил деньги и побежал в магазин. Забежав в цветочный магазин, Канда купил букет алых роз, затем направился в кондитерскую и купил там огромную коробку дорогих конфет. Положив все это в красный большой пакет, он расчесал свои длинным пряди до поясницы и поехал к Линали. Он знал, что Комуи не было дома. "Ей должно это понравиться". Дело в том, что девушка не знала о скором приезде её молодого человека. Канда решил сделать ей сюрприз. Выехав из магазина, машина оказалась на дороге и поехала по трассе в сторону дома Линали. Канда рассчитывал на то, что он быстро доберется, но на дороге образовалась пробка. Он долго ждал, нервничал, переживал, что вдруг Линали не будет дома. Через полчаса пробка рассосалась и, надавив на педаль, машина ринулась вперед. Через несколько минут транспорт остановился около жилого дома в несколько этажей. Выйдя из машины, Канда вытащил из неё красный пакет с подарками и направился к подъезду. Из подъезда вышли незнакомые Канде люди, чему он обрадовался и побежал на пятый этаж, где жила Линали с мыслями: "Устрою ей сюрприз!". Поднявшись на пятый этаж, он подошел к двери и нажал на звонок. Дверь никто не открывал. Канда ещё раз нажал на звонок, затем постучался. Послышались шаги. Дверь открыла Линали. Вид у неё был потрепанный: длинные распущенные и лохматые волосы, мятый короткий черный халатик, порозовевшее лицо, слипавшиеся глаза. Увидев Канду, у Линали глаза стали большими и тревожными, зрачки глаз расширились. - Канда, что ты здесь?.. - Делаешь? Пришел поздравить тебя с праздником, любимая. - Сквозь зубы процедил Канда, сжимая в руках букет роз. - Понимаешь, я... - Начала Линали говорить, как кто-то у неё вышел из душа. - Линали-тян, жаль, что ты не пошла с мной мыться. Так потрясающе, особенно после нашего утомительного занятия! Лицо Линали побледнело, как и у Канды. Азиат прорвался в квартиру и увидел в коридоре перед собой высокого молодого рыжего обнаженного парня. Его низ живота был прикрыт полотенцем. Один его правый глаз прикрыт длинной челкой. - Эй, ты кто такой? Не ответив на его вопрос, Канда выпустил из рук подарки и набросился на незнакомца. Канда повалил его на пол и нещадно бил по лицу. Из его носа хлынула кровь. Незнакомец схватил Канду за волосы и оттянул их назад, причиняя ему боль. Они вцепились друг в друга, набивая друг другу морды. На лице Канда уже виднелись синяки, ссадины. От ярости он схватил несчастного любовника за волосы и со всей силой долбанул его об пол. Наступило гробовая тишина. Незнакомец отпустил волосы Канды и его рука непроизвольно рухнула на пол и потерял сознание. Канда быстро поднялся и, ногой раздавив букет с розами, быстро прошел мимо Линали. Девушка заплакала и, забыв про Канду, и,помчавшись к любовнику вызвала скорую. Больше Канда не желал ничего ни видеть, ни слышать. Он быстро выбежал из дома и побрел в ближайший бар. Зайдя в бар, он сел за стойку и заказал себе пива. Сначала один бокал, затем последовал второй, третий, четвертый, пятый. Разум его помутнел, а в душе у него пустота. К нему подсел неизвестный, потрепал его за плечо и заговорил с ним. Последнее, что Канда помнил, как по его телу блуждали руки того самого неизвестного, как страстно неизвестный целовал его губы, ключицу, живот... С эти человеком, с его прикосновениями Канда забылся и отдался ему. От каждого прикосновения он выгибался и сладко, громко стонал. Из его головы исчезла та ужасная картина. Неизвестный грубо прижался к нему, и Канда почувствовал резкую жгучую боль в районе низа живота и поясницы. Внутри у него все разрывалось и горело. Канда истошно кричал, но отступать было уже некуда. Дабы успокоить его, неизвестный нежно и аккуратно вводил его его телу руками, рисуя на нем невидимые и непонятные узоры. Его пустоту наполнил этот человек, который не оставил его тогда там, за стойкой в пьяном состоянии. Человек, которого звали Алмой.

Конец Флешбека.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.