ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Оба, Аллен и Канда, быстро с удивлением вытаращились на Алму. Канда нахмурился, зная, что Алма может сделать в таком состоянии. Конечно, он понимал, что Алма его ревнует к седовласому парню, и сам он, Канда Юу, запутался в своих чувствах. - Всё из-за тебя. - прошипел Алма, испепеляя Аллена своим злобным взглядом, который не понимал его, к чему он это говорил. - Алма-сан, в чем я виноват перед вами? Один его голос вывел Алму из равновесия, и он кинулся на раненного в плечо парня. Аллен испугался, и его загородил Канда, схватив Алму, яростно вырывавшегося из его схватки. Ему было больно от того, что человек, которого он любит, сейчас стоял на стороне того парнишки, вечно убегавшего в темный лес за поисками очередных проблем и опасностей на свою голову. - Угомонись. - холодным голосом сказал Канда и сильно оттолкнул его от себя. Глаза Алмы сверкали, он с силой сжал кулаки, а потом резко развернулся и быстрым шагам пошел прочь. Аллен недоуменно смотрел ему в след, но вскоре его было уже не видно. Расстроившись этим событием, Аллен опустил глаза на землю и думал о том, что он сделал не так, за что его ненавидит Алма, но его мысли прервал Канда, когда он поднял парня на ноги, взял на руку, и они пошли домой. Вернувшись домой, парни поднялись на второй этаж и зашли в комнату Аллена. Аллен сел на кровать, а Канда искал нужные ему медикаменты. В это же время Алма находился в общей с Кандой спальне и от злости он схватил хрустальную вазу, швырнув её в стену, за которой была комната Аллена. Немного успокоившись, он сел на кровать, прислушиваясь к звукам из соседней комнаты. Аллен, расстроенный выходками Алмы, весь зажатый, смотрел в ту точку, откуда недавно был звук разбитого стекла. Канда беспристрастно посмотрел туда же, куда и Аллен, и снова продолжил заниматься поисками лекарств. Найдя то, что искал, Канда сел рядом с Алленом, снял с него майку и, сначала осмотрев его рану, он с помощью щипцов аккуратно вытаскивал пулю. Аллен вскрикнул, вцепившись одной рукой в его плечо. Из комнаты Аллена были слышны крики и недовольное шипение, а за стенкой Алма воображал, что там могло происходить. Не желая ничего слышать, он вышел на балкон, вытащил из кармана сигару и закурил. Лицо Канды было настолько близко, что Аллен чувствовал его дыхание. Его щеки покраснели, а сердце пропустило удар. Когда Канда вытащил пулю, обработал рану и забинтовал плечо, он помыл руки и снова сел к Аллену. - Я ещё не закончил. - Но ты уже... - Канда жадно приник к его губам, не дав Аллен договорить. Сердце Аллена билось в два раза быстрее, тело его обмякло, а по спине бегали приятные мурашки; голова его кружилась, а разум потухал. Секунду спустя, Аллен, обвив одной рукой его шею, притянул Канду к себе и порывисто отвечал на его поцелуй. Они целовались медленно, страстно, не хотели, чтобы это закончилось. Ослабив его бдительность, Канда повалил парня на спину, устроившись сверху, и уже опустился жадно целовать его шею, выступающие ключицы. Аллен тихонько постанывал, уходя из реального мира. Все эти проблемы, связанные с Тысячелетним Графом, Тики ушли на второй план. Канда перешел на его плоский живот, целуя его и своим шершавым языком рисуя на нем узоры. Аллен выгнулся дугой, запрокинув голову назад, и громко застонал, закрывая от наслаждения глаза. То, что за стенкой находился Алма и все слышал, им было наплевать на это. Сейчас отступать было уже некуда. *** Растянув седовласого внутри, Канда, плавно, осторожно, медленно и полностью проникнул в тело Аллена, остановился, дав время ему привыкнуть к новым ощущениям. Аллен стонал под ним, царапая его широкую спину. Внутри он чувствовал горячий пульсирующий орган своего партнера, от чего у него кружилась голова. Они смотрели друг другу в глаза, они понимали друг друга без слов. Глядя на красивое и сексуальное лицо Аллена, Канда аккуратно двигался в нем, с каждой минутой увеличивая амплитуду движений. Аллен, чтобы не быть бревном, закинул ноги на его поясницу и, обвив её ногами, обнял его шею руками и пробовал сам двигаться ему в такт. Пот выступал на их горячих телах. Внезапно, почувствовав, что он скоро кончит, Канда ускорился, яростно толкаясь в Аллена. На секунду Аллен вскрикнул от неожиданных перемен в движении и в ответ укусил Канду за плечо. Поняв, что Аллен не скоро кончит, Канда обхватил одной рукой его орган, быстро надрачивая Аллену. Они оба в унисон громко застонали, одновременно кончив. От бессилия Канда рухнул на Аллена, придавив его своим весом, но парня сейчас это не волновало. Они понимали, что сделали, они делали это осознанно, они не жалели об этом. Канда слез с парня, лег на правую половину кровати, притянув к себе Аллена и уткнувшись носом в его шею. - То, что ты говорил мне тогда здесь, это все ещё в силе? - Канда, я... - Юу. - Что? - Называй меня Юу. Аллен повернул голову к Канде и потянулся к его губам. Поцелуй вышел нежным и глубоким. Аллен никогда не был так счастлив, как сейчас, рядом с ним. На секунду Аллен, вспомнив об Алме, отстранился от Канды. - А как же Алма? Он же... - Завтра же я скажу ему о нас с тобой, не переживай, Мояши. - Эй, Ка... то есть, Юу, ты можешь меня тоже по имени называть? - надул губки Аллен, легонько ударив по его плечу. - Мояши тебе больше идет, чем твое собственное имя и запоминается легко. - потрепал Канда его по голове и зажал в своих объятиях. Запах, исходящий от Канды, сводил парня с ума, и он снова возбудился. Почувствовав это, Канда удивленно хмыкнул, и в его глазах играл озорной огонек. Он хитро улыбнулся. - Эх, мояши. - Канда-кун, ты внизу входную дверь забыл закрыть. А вдруг вместо меня вор проник? Я тебя зову-зову, а ты... - в комнату без стука зашел мужчина в очках и забыл уже, что хотел сказать, увидев голых парней в постели. В этот момент Канда готов был достать ружье и пристрелить внезапного гостя или задушить собственными руками. "Только тебя здесь не хватало, чертов Комуи."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.