ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Эй, Канда-кун, т-ты чего? - заикался Комуи, отступая назад. Канда злобным взглядом сверлил его. Взглянув на него, Аллен жутко напугался. В комнате было некое напряжение. - Ой, ты...это...я буду внизу ждать тебя! И я ничего не видел! - Комуи, заикаясь, выбежал из комнаты, как ошпаренный. Канда прекрасно знал, для чего сюда пришел он - он хотел поговорить насчет Линали. Чертыхнувшись про себя, Канда встал с , оделся и повернулся к Аллену, который продолжал лежать. - Ты так весь день собрался валяться? - спросил Канда, подходя к нему. - Нет, я сейчас встану....только... - Аллен запнулся и покраснел. Несмотря на то, что между ними была связь, он все равно стеснялся. - Только что? Стесняешься? - ухмыльнулся Канда, наклонившись к нему и погладив его по щеке. - А три минуты назад было совсем наоборот. Ты так эротично стонал, ммм... Аллен... - хриплым голосом сказал японец, проводя руками по его плоскому животу и опускаясь вниз, кладя руку а его достоинство. Лицо Аллена красное, словно помидор. Канда решил спровоцировать его на повторение, но седовласый оттолкнул его. -Юу, не надо! Я ещё не... Кстати, тебя ещё этот мужчина ждет! - Вспомнив, как этот мужчина вломился в спальню и увидел их голыми и обнимающими друг друга, Аллен не переставал краснеть. Такое он надолго запомнит. - Черт с ним, всё равно уйдет. - И Канда вышел из спальни, направляясь в сторону душа. Тогда, не теряя времени, Аллен оделся и поспешил спуститься вниз, пока тот мужчина не собрался уходить. Прибежав на первый этаж, он лицом к лицу встретился с ним. - Здравствуйте...эмм... - Я - Комуи Ли, рад знакомству! - Я...я тоже. - А где?.. - Он в душе. - Я так понял, что он не спустится, верно? Аллен кивнул. - Что ж, чтобы я не зря приезжал сюда, завари-ка мне чаю. - Попросил его Комуи, улыбаясь. - Да, конечно. Правда, я не совсем знаю, где находится кухня. - Что? Ты здесь ничего не знаешь? - Ну, понимаете...я здесь живу недавно. - Понимаю. Совсем скоро Аллен нашел кухню, которая находилась тоже на втором этаже. Зайдя туда, Комуи сел за стол, а Аллен пытался сделать ему чай, но у него ничего не получалось. - Не умеешь заваривать чай? - удивился Комуи. - Нет, простите. Комуи попросил его отойти и сам сделала себе и ему чай. Сам Аллен наблюдал за ним. Он налил чай в две чашки и поставил их на стол, затем они оба сели и принялись пить. - Значит, ты и Канда...кхм...вместе? - Да. - Ясно. "После расставания с Линали я ожидал от него чего угодно: самоубийств, других девушек, но ни это". - В мыслях думал Комуи, смотревший на Аллена. - Не понимаю...парень с парнем...о Боже... - Вздохнул Комуи, выпив немного чаю, и положил её на тарелку. - Если это любовь, то она ничему не подвластна. - Прошептал Аллен, сжимая в руках чашку из-под горячего чая. - Но меня мучает один вопрос. - Какой же? Ты сомневаешься в нем? - Нет-нет. Я очень люблю его и нисколько не сомневаюсь и впредь не буду сомневаться в нем. Но я его плохо знаю. Он закрыт. Во время нашего знакомства он расспрашивал меня о волках и не первый раз. Тогда на охоте, когда мы встретились с одним из них, я видел всю злость и ненависть в его глазах. Он попытался убить его, но я остановил его, и вот... - Аллен показал ему свое раненное плечо, которое уже снова кровоточило после напряжения, когда они с Кандой были вместе наедине. - Я хотел спросить: почему он так ненавидит их? Лицо Комуи стало серьезным. Он оставил чашку в покое, соединил ладони и пристально посмотрел в глаза Аллена. - Что ж, тогда смирно сиди, молчи и не перебивай меня. Я всё тебе расскажу. Флешбек. Перенесемся мы в далекое прошлое, когда Канде Юу было всего десять лет. Его родители, чьи имена были неизвестны, ушли в лес. Они каждое утро уходили туда за грибами. Всегда они возвращались оттуда примерно через два часа, но в этот раз их не было больше двух часов. Прошел ещё один час, потом два, три... Они долгое время не возвращались. Маленький мальчик Юу начал переживать. Он стоял у окна и выжидал, когда там, за окном, во дворе покажутся его родители, но никто не вернулся. Он испугался. Выйдя из дома, он покинул двор и пошел искать их, несмотря на запрет. Войдя в темный лес, Юу остановился, по его телу бегали мурашки. Говорили, что в лесу находились опасные волки, и те, кто встречал их - погибали. Юу шел прямо по узкой тропинке, глядя вперед, зовя родителей. Никто не окликался. Вдруг он нашел их, они лежали на траве, не дыша, с закрытыми глазами. У обоих горла были перегрызены. Мальчик побледнел , заплакал. Вдруг он увидел рядом с трупами своих родителей черного волка. Зарычав, хищник медленно приближался к нему. Отчаянно закричав, Канда рванул обратно, бежал во всех ног. Он слышал, как волк гнался за ним, затем к нему присоединился другой. К несчастью, Канда споткнулся и упал. Уже волки готовы были накинуться и разорвать его, но ничего не произошло. В этот миг их обоих застрелили. На земле лежали уже трупы несчастных животных. К мальчику поспешил охотник. Он взял его за руку и вывел из леса. - Нет! Там мои родители! - Мне очень жаль, они мертвы. Мы ничем не можем помочь. - Грустно сказал охотник. "Ненавижу волков! Они убили моих родителей! Отныне не будет моего покоя, пока я не уничтожу их! Я отомщу за вашу смерть, мама, папа. Я обещаю!" Конец Флешбека. - Теперь ты знаешь причину его такой ненависти. - Закончил Комуи, допивая чай. Больше Аллен не издал ни единого звука. Он молча пребывал в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.