ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Поздно ночью Лави пришел в гости к Линали. Он звонил ей в дверь, но никто не подходил, но потом заметил, что дверь была не заперта, и вошел в дом. Везде горел свет. В доме царил сплошной бардак, везде все разбросано. С удивлением Лави прибежал в её спальню и видел, как Линали лежала на к нему спиной. - Линали. - Окликнул её парень, от чего девушка вздрогнула, но ничего не ответила. Лави, обойдя кровать, увидел её мокрое от слез лицо и сел рядом, погладив её волосы. - Линали, что случилось? Почему ты плакала? Девушка всхлипнула, и снова из её глаз полились горячие слезы. Парень хотел обнять её, но Линали оттолкнул его от себя, от чего Лави непонимающе посмотрел на неё. - Линали, да что с тобой? Скажи! Резко встав с , она злобно посмотрела на него. - Чего разорался? У меня голова болит! - Я... - Что "я"? Не хотел? Сначала делаешь, потом думаешь! Боже, как я устала от вас всех! - Что значит "от вас всех"? - От тебя, от Канды-куна... - Он был здесь? - уже другим, холодным голосом спросил Лави, отчего она побледнела. Она кивнула ему в ответ и ещё больше заплакала. - Это он к тебе пришел или ты его позвала? - с ударением на "ты" проговорил охотник. - Он сам. - прошептала Линали. - Из-за него плачешь? Почему? Любишь его? - Я до сих пор не могу забыть и разлюбить его. Люблю, я люблю его. Какая же я... - не успев договорить, как Лави, не сдержав свою злость, подошел быстро к девушке и дал ей звонкую пощечину. У Линали искры из глаз. Не удержав себя, она рухнула обратно на кровать. - Шлюха. - Прошипел ей в лицо Лави. Он понимал, что Линали просто развлекалась с ним ради забавы, а любила только того японца. Девушка приложила руку к покрасневшей и горячей щеке, куда он ударил, и её глаза засверкали от обиды и боли. Она скрыла свое лицо длинными волосами, не желая смотреть на охотника. - Убирайся. - дрожащим голосом сказала Линали, не глядя на него. Лави плюнул на неё и скрылся за дверью. Линали рыдала. Она сильно жалела о том, как поступила тогда с Кандой, предав его. Она любила его, а Лави был для неё всего лишь развлечением. Она вспоминала, когда они были тогда ещё вместе, как они были счастливы, как любили друг друга. - Я люблю тебя, Линали... - Канду-кун.. Вспоминала, как он сел перед ней на колени, но без кольца, и спросил: - Ты выйдешь за меня? Тогда она заплакала, но заплакала от счастья, и сказала "да". Вспомнила, как они встречались в тайне от её брата, как Канда залезал к ней в комнату через окно и целовались и в один миг отдались друг другу в порыве их страсти. Встав с кровати, Линали пошла на кухню, открыла холодильник и достала из него бутылку вина и залпом от горя выпила её. Её разум потихоньку исчезал, тело обмякло, её начинало пошатывать, но все равно достала ещё бутылку и также с горла выпила всё до дна, и ещё, и ещё... И тогда она полностью опьянела. Её лицо стало уже красным, а глаза щурились. Она еле ходила, спотыкалась и чуть ли не падала. Еле дойдя обратно до спальни, она на ощупь нашла свой сотовый телефон, набрала номер Канды и стала звонить ему, но он был недоступен. Чертыхнувшись, Линали взяла последнюю бутылку из-под вина и ушла из дома, куда глаза глядели, оставив дверь дома открытой. Не думая, она поплелась в лес. "Черт бы в-вас поб-бр-рал, К-Канда-к-кун, Л-Лави-к-кун... Из-за в-вас об-боих м-мне...бол-льно...черт...черт...Чтоб вас, с-скотины, м-мрази..." - бухтела Линали. Она уже еле говорила, язык путался в словах. Вдруг она увидела волков, но спутала их с собаками из-за теперешнего состояния. Линали позвала их к себе. - Ой, собачки, куть-куть! Она махала руками, забыв, что в одной держала бутылку, и случайно бросила её в одного из волков. Тот волк, в которого попала бутылка, заскулил, на голове у него появилась кровь, а другие волки зарычали и в миг набросились на девушку. Линали от сильной боли закричала, когда один из них вцепился клыками в её ногу, сдирая с неё кожу вместе с мясом. Она слабо начала брыкаться. Не успев ничего понять, как другой волк клыками вцепился в её горло и разорвал его. Во все стороны капали брызги черной крови. Захрипев, девушка судорожно задергалась и, издав последний полувздох, умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.