ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

По дороге быстро мчалась машина, в которой сидел Комуи. Он быстро завернул в лес и прыгая по кочкам, не сбавлял скорости. Вот он впереди увидел Лоу Фа, которая махала ему. Если бы фары не были бы включены, Комуи бы в темноте ничего не разглядел бы и ненароком сбил бы девушку. Резко затормозив, Комуи вылез из машины и увидел труп сестры. Охнув от нахлынувшего ужаса, боли, он подбежал к её телу и сел на колени рядом. Он с болью смотрел на её раны, перегрызенное горло, открытые пустые глаза. Его рука потянулась к её бледному от смерти лицу и погладила её. Комуи заплакал. Его горячие слезы стекались по щекам и капали на холодное лицо Линали. Вдруг пошел мелкий дождь. Вскоре приехала милиция, а затем - скорая. Сотрудники милиции посмотрели на тело, изучили поврежденные её места на теле и сделали вывод, что это проделки хищников. От тела покойницы исходил запах спиртного. Далее, врачи подбежали с носилками, положили на них труп, положили в машину. Комуи не оставил её и поехал вместе со скорой помощью в морг. Приехав в морг, врачи положили тело на кушетку и осматривали, изучали его. Выяснилось, что перед смертью погибшая находилась в пьяном состоянии. Более того, от неё до сих пор пахло спиртным. Врачи всё передали Комуи, но от этого ему не стало легче. Душа его болела. Из близких у него больше никого не осталось. У него горе. Он вернулся домой и, зайдя в дом, застыл в прихожей, увидев, какой ужасный бардак царил в зале. Все было перевернуто с ног на голову. Всё было разбросано, разорвано, разбито. Ни одна вещь не уцелела. Комуи зашел в комнату Линали и на её кровать, пропитанную её запахом. Комуи снова заплакал, громко рыдал, подушка намокла от его слез. Эту ночь он провел в её комнате и ещё не скоро заснул.

Черед два дня хоронили Линали. На похороны пришли Канда, Аллен, Лоу Фа и Бак. Лоу Фа плакала. Канда вообще понятия не имел, зачем пришел. Он бы не пошел наверно, если бы его не уговорил Аллен. Он с серьезным лицом смотрел, как уже гроб опускали медленно вниз и закапывали его землей. Комуи смотрел на все это, он не хотел верить, что этот ужас на самом деле происходил, что это не какой-то там страшный сон, а страшная реальность. Его Линали, его младшая сестра, его частичка души, его единственный родной человек. Сейчас её уже нет, но она живет в памяти своих друзей, брата. Когда гроб закопали, каждому давали слово, каждый говорил о ней хорошие вещи, а про плохие умалчивал, не хотел подливать масла в огонь, когда у Комуи такое горе. Все произнесли речь, кроме Канды. Никто и не заставлял его это делать. После речей каждый клал на могилу по цветку и стояли молча, глядя на её фотографию, где она с длинными распущенными волосами с лохматой челкой улыбалась, а глаза её излучали задор и веселье.

Последний Комуи положил цветок рядом с её могилой и устремился на её фото, долго разглядывая её черты лица. Тогда он вспомнил их с Линали прошлое, как они жили до того, как Комуи стал главным охотником. Они со своими родителями жили в маленькой малоизвестной деревне в небольшом одноэтажном домике, сделанным из дрова. Однажды Комуи отправился по своим делам, а Линали с родителями осталась дома. Вдруг случился пожар. Их дом начинал гореть. Когда они хотели вырваться, дверь была заперта. Выхода не было, но окно было открыто, и только маленькая девочка Линали могла влезть туда. Женщина взяла на руки дочку и перекинула её через окно на улицу. Девочка выбралась из огня, а её родители остались внутри горящего дома. - Мама, папа! нет! - никто не отзывался. Дом горел ещё сильнее, стало ещё жарче. Линали отбежала подальше от дома. Она звала на помощь, и вдруг вернулся Комуи и увидел издалека свой горящий в огне дом. Когда он бежал, он надеялся, что все живы. Прибыв на место, он увидел Линали. Она вся в ожогах стояла напротив дома и плакала, зовя родителей. Комуи подбежал к младшей сестре и увел её. - Стой! Мама с папой ещё там! Братик, спаси их! Комуи вызвал пожарных, и только через сорок пять минут они прибыли. За это время внутри люди уже сгорели заживо. Прибыли пожарные и потушили дом. Родителей больше нет. Пожарные вытащили их тела и положили на землю. Вскоре приехала скорая и увезла девочку в больницу. Комуи остался ждать, когда потушат пожар. Через какое-то время их дом потушили. После того, когда родителей похоронили, Комуи забрал Линали из больницы, и они переехали жить в охотничий домик рядом с лесом, и со временем они забыли о той трагедии.

Канда перевел свое внимание на Аллена, который стоял напротив могилы Линали вместе с Комуи и о чем-то говорил с ним. Канда вмешался в их разговор и отвел парня в сторону. Аллен быстро отошел от него на два шага и сказал: - Юу, что ты делаешь? Ты не видел, что я с Комуи-саном говорил? Почему ты прервал наш разговор? это некрасиво! - Нам нужно поговорить, Аллен. - Что-то не так? - спросил Аллен. - Да, не так, и я хочу знать, - заснул в карман руки Канда. - Что ты от меня скрываешь? Я же вижу, ты был таким с самого начала. Лицо Аллена стало беспокойным, глаза его стали немного больше, он приоткрыл рот, а взгляд он опустил вниз на землю. Подул сильный ветер. Его седые волосы, как и Канды разлохматились. Собравшись, Аллен натянул на себя улыбку и милым голосом ответил ему: - Я не понимаю, о чем это ты говоришь. Канда схватил его за воротник и приблизил к себе так близко, что чувствовал его дыхание. - Скажи мне правду. - Прошипел ему в лицо азиат. - Как ты связан с этими волками? С первой же нашей встречи ты был странным, когда речь заходила о них. Ну вот и всё. Аллена занесло в тупик. Ложь ему не поможет. Ему уже не выкрутиться. Канда не оставит его, пока не узнает правды. Уже больше не было смысла скрывать. Аллен решился. Глубоко вздохнув, он открыл ему правду. - Хочешь знать всё, как есть? - Канда кивнул. - Тогда хорошо, я не человек, а являюсь чистокровным волком. Меня Тысячелетний Граф превратил в человека, и каким-то чудом оказался в больнице. После этого ты и так всё знаешь. Ты хотел услышать правду? Вот ты и услышал, а теперь отпусти меня. Канда, отпустив его, остолбенел. Он минуту молчала, глядя его решительные сверкающие серые глаза. Он хотел знать правду, он её и получил. Но жалеет ли Канда от того, что хотел знать? Пятьдесят на пятьдесят. С одной стороны он рад, а с другой стороны внутри него возникло чувство ненависти, как с остальным волкам. Он был в шоке от того, что парень, которого он любил, оказался волком, а значит, его теперешним врагом. Вопрос к читателям: Как вы думаете, сможет ли Канда перебороть свою злость, и он простит Аллена и у них всё будет хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.