ID работы: 2830198

Обладатель серых глаз

Слэш
R
Завершён
76
deraciness бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      После поминок Канда, ни с кем не попрощавшись, ушел домой. За ним вслед ушел Аллен. Парень звал его, пытался что-то сказать ему, просил остановиться, но Канда не желал его слушать и прибавил шагу, но Аллен не сдавался. Дойдя до дома, Канда быстро вошел во внутрь и закрыл дверь перед носом седовласого. Такое поведение азиата уже злило его, и он, открыв дверь, уже побежал на верхний этаж. Канда заперся в спальне и сел на кровать. Аллен подбежал к спальной двери и стучался. - Юу, открой, - через дверь кричал ему Аллен, стуча в дверь. - Прошу, впусти меня. Я знаю, что виноват, но я не мог иначе, пойми. За дверью тишина. Длинноволосый полностью игнорировал его, не издавая ни звука. Вдруг Аллен с ноги пнул дверь, от чего она распахнулась с грохотом ударилась об стенку. Канда на это не показал ни единой эмоции. Аллен стоял несколько секунд в проеме и смотрел на него, а потом подошел к нему, сел перед ним на пол, обняв его за ногу и положив свою голову ему на коленку. - Прости меня, - прошептал Аллен, крепко сжав его ногу, - за то, что врал тебе. Всё так сложно. Аллен поднял голову и взглянул на него, но тот даже не смотрел на парня. - Юу, прошу тебя, - голос его дрогнул, но нашел силы не заплакать. Аллен раскаивался. - Я люблю тебя! Злость мимолетно у Канды прошла, он посмотрел на Аллена, схватил его за плечи и, подняв его перед собой, прижал к себе, пылко поцеловав. Он жестко, страстно целовал и кусал его тонкие, бледные, а вскоре припухшие и покрасневшие губы. Канда лег спиной на кровать, потянув парня за собой. Аллен упал на азиата, не отрываясь от поцелуя. Азиат схватил мальчика за волосы и оттянул их от себя. Парень уже сидел на нем, чувствуя под собой его стояк. Седовласый хотел взять на себя инициативу, но Юу был против и показал это, до боли сжав его бедра. В скором времени там останутся синяки. Аллен зашипел и дал ему волю владеть собой. - Может разденешь меня? - предложил Канда, иначе парень бы вовсе не догадался. Аллен потянулся к его пиджаку, снял его и откинул на другую сторону кровати, а вот с белой рубашкой он возился долго. - Тч, да рви ты её! Хрен с ней! - психанул Канда, ещё сильнее и больнее сжимая его бедра. Застонав от боли, Аллен резко порвал его рубашку, и её останки присоединились к черному пиджаку. Дальше Аллен все делал сам. Его руки потянулись к брюкам. Сняв ремень, расстегнул ширинку и снял с него брюки вместе с трусами. На Канде осталась ещё одна маленькая деталь - резинка для волос. Аллен потянулся к его волосам и снял резинку. Его черные длинные волосы водопадом упали вниз. Аллен на секунду замер, любуясь его видом. - Ты прекрасен, Юу, - возбужденно прошептал седовласый, гладя его волосы, но Канда схватил его за руку и сжал её. - Не отвлекайся, и ты будешь сверху. До самого главного не смогли дойти, потому что Аллен был ещё в одежде. Канда, разозлившись, сам раздел его, порвав всю его одежду и наплевал, что Аллен потом будет возмущаться.       Полностью раздев его, Аллен одной рукой опирался на рельефный торс Канды, чтобы не упасть, а другой взял его член и направил его к своему анальному сфинктеру. Когда Аллен сел на его орган наполовину, он замер, но Канда, потеряв терпение, надавил на его плечи вниз, заставив его полностью сесть на него. Член Канда полностью внутри парня. Аллен вскрикнул, выгнувшись назад. Злость снова переполняла азиата. Он не дал парню привыкнуть и сам резко и сразу быстро задвигался в нем, проникая всё глубже и глубже. С каждым его толчком Аллен все громче вскрикивал и сильнее выгибался в спине. Хватка Канды на бедрах стала ещё больнее. Сам Аллен отвечал ему и в буквальном смысле скакал на его органе, как всадник на своей лошади. Почувствовав финал, Канда схватил его член и быстро, грубо подрачивал ему и сильно сжимал, а другой рукой схватил Аллена за одну его ягодицу и ещё сильнее вжал его на свой член, бурно кончая во внутрь. Оба в унисон громко застонали, от чего стекла на окнах чуть ли не затрещали. Аллен, опустив голову вниз, упал на грудь азиата и потерял сознание от мощного оргазма. Канда рвано дышал, никак не переведя свою дыхалку в норму. От своей злости он причинил Аллену боль. Он не принуждал его, они сами этого желали, только Аллен из-за любви, а Канда из-за злости. Вскоре азиат заснул также лежа на спине, не сбрасывая Аллена с себя.       Когда Аллен проснулся, азиата не было с ним рядом. Его порванная одежда тоже не лежала на кровати. Вдруг он почувствовал что-то неладное и, быстро встав с кровати, оделся и выбежал из комнаты. В коридоре он столкнулся с Алмой, который злобно посмотрел на него и прошел мимо. Аллен спустился вниз. - Если ты ищешь своего драгоценного Юу, то он в лесу, - с лестницы крикнул ему Алма. - Что ты сказал? - Говорю, охотиться пошел. Я видел в его руках ружье и карту какую-то взял. Пошел искать что-то или кого-то там. "Не может быть! Неужели он?.." - Аллен ринулся из дома и прямиком помчался в лес за Кандой. Тем временем Канда уже нашел свою цель. Он, зарядив ружье, уже прицелился, но вот волки почувствовали опасность и зарычали и стаей двинулись на охотника. Впереди стаи надвигался на него вожак. Канда выстрелил в него, но волк увернулся и уже приготовился нападать, как вмешался Аллен, загораживая собой Канду. - Отец,стой, не надо! Мана резко остановился, узнав голос родного сына. Этот запах, эти серые глаза. Это его сын, но он уже не тот Аллен, которого знал отец. Своим глаза не мог поверить, что его сын стал человеком. Спрашивает он, как это возможно? - Аллен, сынок мой, - Мана подбегает к сыну и, встав на задние лапы, лизнул его щеку. - Как ты?.. Кто с тобой это сотворил? Канда был ошеломлен. "Фантастика, волк разговаривает!" - обалдел про себя Юу, опустив ружье. Аллен в кратце все ему объяснил, Мана был поражен его словами. - А Тики - предатель, отец. Он вместе с Графом. Заманил меня в ловушку и потом Граф превратил меня в человека. - Как же так? Тики? - Мана в растерянности. Канда злобно смотрел на Аллена, ибо он помешал ему осуществить задуманное. Это был его шанс. Обладатель серых глаз понимал его причину такого поступка, но все же это его семья и он покушался на нее. Затем Канда резко сделал шаг вперед и смотрел прямо в глаза Мане. - Ваши волки убили моих родителей! Я был тогда ещё ребенком и рано лишился их! Я убью всех вас, вы заплатите за это жизнью! - громко заявил Канда, прицелившись в волка. Мана стоял неподвижно. - Успокойся, человек, и послушай меня, - повелительным тоном сказал Мана. - И не подумаю, - прошипел Канда, крепко держа оружие, и пристально смотрел в глаза волка. - Юу, прошу тебя, выслушай! - просил его Аллен, подойдя к нему и нежно положив руку на его напряженное плечо. Канда не сразу, но сдался, откинув ружье в сторону. - Тч, ладно, я слушаю. - Если ты хочешь отомстить, то это к нам не относится. Никто из присутствующих здесь не убивал тех людей. Это волки, предавшие нашу стаю, они перешли на сторону Графа, который подкупил их, и они повелись. Я прекрасно знаю, что именно он приказал этим предателям напасть на твоих родителей, чтобы потом в будущем ты из-за мести всех нас убил. Мне очень жаль тебя, человек. В его историю было очень трудно поверить. Канда запутался и не знал, верить ему или нет, но потом, хорошенько оглядев всех присутствующих, в том числе и Аллена, он поверил его словам, и теперь его злейшим врагом стал сам Граф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.