ID работы: 2831876

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда мы пришли в комнату к Ами, она была уже совсем здорова и даже играла с Казуки в догонялки. Некоторое время я просто смотрела как они веселятся, а потом повернулась к Марии -С ней же все в порядке, она бегает, веселится! - изумленно говорю я -Я думала она сильно ушиблась, раз плакала. - отвечает она смотря на меня, а позже перевела взгляд на Икуто, который в это время поймал Ами и взял на руки. -Это же ребенок, естественно она будет плакать. Но все равно, спасибо! - отвечаю я -Аму! - кричит Ами и Икуто отпускает ее -Быстро не бегай, ото опять упадешь! - говорю я присев на корточки, и теперь я ростом с Ами -Хорошо! - говорит Ами и убегает к Ри и Казуки -Прежде чем врываться ко мне, убедись что я не занята. А еще лучше, стучи! - приказным тоном говорю я Марии -Извините, госпожа! - отвечает Мария поклонившись, после чего я тут же ухожу. Врываюсь в кабинет, за мной заходит Икуто -В следующий раз закрою дверь на замок. - ехидничает он -Ты слепой? Она к тебе не ровно дышит - это видно невооруженным глазом! - говорю я -Я как-то не задумывался. - отвечает он подперев подбородок рукой Прикрыв его рот ладошкой я обняла его, уткнувшись лицом ему в грудь. -Почему в жизни все так сложно? Почему мы все должны чего-то придерживаться? Перед богом мы все равны, а в обществе нужно занять место повыше, что бы тебя замечали! - говорю я -Значит так нужно. - отвечает он убрав мою ладонь со своих губ и крепко обняв меня -Кому нужно? - говорю я и тоже обнимаю его -Хочу увидеть море. Что бы ты стоял рядом. Что бы только ты, я и море. - говорю я, на что он обнял меня еще крепче и ничего не ответил. Мы стояли так несколько минут, но время тянулось так, будто мы стоим так целую вечность. Хотя, я не против. Я только что поняла, как сильно я его любила и ждала, а теперь когда он рядом я еще больше люблю. Если просыпаться рядом с ним каждое утро, видеть его улыбку...Я была бы самой счастливой на свете! И счастливее меня не было бы никого! Снова стук в дверь: -Да что же это такое-то? Заходи! - кричу я но никто не входит. -Это еще что за новости? - спрашиваю сама у себя и выхожу в холл. Тут же вижу как женский силуэт пропадает за углом. Снова захожу в кабинет -Позови ко мне Марию, быстро! - говорю я, со злостью сажусь за стол -Минуту. - отвечает Икуто и скрывается за дверью. Через минуту заходит Мария, а за ней Икуто -Икуто, выйди! - приказываю я. -Нравится тебе? - спрашиваю я убедившись что Икуто нет -Простите? - отвечает Мария -Тсукиеми. -Д..Да. Простите госпожа! - говорит Мария и падает на колени. -Тогда 8 или 9 лет назад, когда он только приехал. Он понравился мне, меня будто подменили. Я и раньше любила, но Икуто. Он не обращает на меня внимания, никогда не говорит со мной. Такой равнодушный, холодный. - продолжает она -Хочешь привлечь его внимание своими выходками? - приказным тоном спрашиваю я и отворачиваюсь в сторону окна -Я...я не могу вам сказать. - отвечает Мария -Ты видишь что я выше тебя. Я - его госпожа, а ты, так же как и он моя слуга. Я знаю о чем ты думаешь, "Он не может быть с ней, он слуга. А она госпожа!" - верно? - продолжаю я сделав голос немного громче. -Будь со мной откровенна! Мы обе девушки, даже не смотря на наши статусы. - тише говорю я -Извините! Извините госпожа! Я не знаю что на меня нашло! - плачет Мария -Просто пойми, я никогда не смотрю на статус человека, для меня все равны. Но еще одна такая выходка, будем говорить в другом тоне и месте. - говорю я и машу рукой что бы она ушла Когда она ушла я заметила как на улице резвится Ами с Ри и Казуки. Она такая маленькая, я тоже хочу быть такой. Если бы она была немного старше, с ней можно был бы поговорить. Как девушка с девушкой. Увы, даже моих подруг с которыми я так любила гулять, нет. Неужели и правда все так сложно? Вся эта жизнь, служение королеве, разные документы, вечные проблемы. Я думала что у меня будет немного другая взрослая жизнь. Я еще никогда так не ошибалась. -И правда, есть в тебе что-то холодное. Интересно смогу ли я растопить тот лед? Или же, не мне суждено быть с тобой, - говорю я смотря в окно -Может и не суждено. Но мне бы очень хотелось, что бы ты была моей. Когда я первый раз поцеловал тебя, ты так разозлилась. Тебе тогда маленький Тадасе нравился! - говорит Икуто. Я даже не заметила как он вошел -Слышал да? - спрашиваю я, но не поворачиваюсь. Слышу его глубокий вздох и теплые руки на своих плечах. -Я не смогу без тебя. Слышишь! Не смогу! - не сдержав слезы кричу я и он поворачивает меня к себе. Он теплый, но слезы от этого литься не перестают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.