ID работы: 2831876

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В прочем день прошел хорошо. У меня даже не было запланированных встреч, кучи работы с бумагами и прочей ахинеи которой я должна заниматься. Оставшееся время я провела с сестренкой, а не за столом в своем кабинете. Мы рисовали, играли, и даже написали письмо для Утао и Кукая. Ами была очень счастлива! Уже вечером, когда я укладывала Ами спать она попросила рассказать ей сказку. Я этого никогда не делала. У мамы хорошо получалось. -Нет! Я не умею рассказывать сказки, попроси Марию! - говорю я сидя рядом с Ами -Я хочу что бы ты рассказала! - отвечает Ами и вешается мне на шею -Ладно, тогда ты не будешь капризничать и сразу закроешь глазки! - говорю я и начинаю. -Жила одна маленькая принцесса, у нее была сестра с которой они никогда не ссорились! Они были очень добрые по отношению к друг другу и всегда играли вместе! - закончила я -Как мы с тобой? - спрашивает Ами -Да, как мы! - отвечаю я. -А теперь закрывай глазки и спи! - говорю я и скрываюсь за дверью где меня ждал Икуто -А я могу рассказать сказку для Вас? - спрашивает он -Ты можешь больше, чем просто сказку! - отвечаю я и мы идем в комнату. -Значит больше, учту! - говорит он когда мы заходим в комнату. Он помогает мне снять платье и сапоги. Когда я остаюсь в нижнем белье он уходит. После того как я приняла ванну, сразу же иду в кровать. Икуто закрывает шторы, но свет уже появившейся луны, через шторы тускло освещает мою комнату. -Останься. - тихо говорю я когда Икуто подходит к двери. -Я уже и так слишком далеко зашел...- отвечает Икуто. Слезы медленно скатываются о щекам и капают на постель, я уже не могу сдержаться. Минута моих слез и за окном начался дождь. -Теперь ты плачешь. Почему же? Я люблю тебя так же, как и ты меня, но вместе мы быть не можем. Статус не позволяет тебе быть с обычным слугой. Почему ты просто не можешь это понять? - говорит Икуто. Его слова будто задели мою душу и появилась дыра. Такая черная. Одна секунда и он рядом. Такой теплый. -Да наплевать мне на этот чертов статус! - захлебываясь слезами кричу я -Тише, девочка. Ты же сильная! - успокаивает меня Икуто -Никакая я не сильная! - захлебываясь слезами говорю я -Еще какая сильная. - говорит Икуто обняв меня крепче -Может и сильная, но ты сломал меня! Меня сломала ваша любовь! После того как я тебя потеряла, я учила себя никогда, никого не любить, ни к кому не привязываться! А теперь что? - громче говорю я. Он вытирает слезы с моих глаз но они по прежнему льются рекой, они не останавливаются. Икуто кидает меня на кровать и навешивается сверху. Он целует мою шею, грудь. Его дыхание становится чаще, я это чувствую. Начинаю раздевать его. Пиджак, рубашка за тем я дошла до штанов. Сама я на тот момент уже была обнажена и он нежно ласкал мое тело. Оторвавшись от меня он расстегнул ремень и я сама сняла с него штаны. Через несколько секунд он входит в меня. Мы оба тяжело дышим и он медленно начинает двигаться, в процессе ускоряет темп. Поняв что он начинает доминировать поддаюсь ему. Теперь не я его госпожа, а он - мой господин. *Утро* Я проснулась на час раньше, а может и больше чем на час. Рядом мирно спит Икуто. Он такой милый и беззащитный когда спит. Его рука на моей талии, а вторая под головой. Около 15 минут я просто смотрела и любовалась им, но позже он зашевелился. Но не открыл глаза и не подал признака того, что уже не спит. Его нога так же лежит между двух моих. Было бы еще лучше, просыпаться так каждое утро. Еще через некоторое время я слышу стук в дверь и голоса Марии и Казуки. Вот же черт! Но не дождавшись ответа они ушли. Икуто так и не проснулся, хотя у него отличный слух даже когда он спит. Странно это! Он лишь уткнулся лицом в мою грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.