ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Mass Effect Явик/Катрин Шепард ( Ответ)

Настройки текста
Вокруг полно солнечного света. Спокойствие. На душе нет того прежнего беспокойства. Приятное ощущение умиротворения и собственного величия. - Явик… — и тоненькие женские пальцы касаются его плеча со спины. Она так плавно появляется перед ним и тут же улыбается. Шепард, она другая. Счастливая. Спокойная. Искренне смеется. Он следит за её движениями, они непривычно плавные и спокойные. Идет куда-то вперед, а он все еще смотрит ей в след. Только сейчас замечает белое длинное платье на ней. Оно ей несомненно идет. — Так и будешь стоять?  — обернулась, продолжает искренне улыбаться. Явик смотрит под ноги и видит кристально чистую воду, где множество видов рыб живут своим хаотичным движением. Подходит к нему и нежно кладет свою голову к нему на плечо. Он чувствует биение её сердца. Оно слишком медленно бьется, непривычно -Твоя Империя гордится тобой… — и её рука прижимается к его щеке, она касается его губ. Опять резко отстраняется и с громким смехом убегает вперед. Медленно бежит, он нагоняет её. Хватает за локоть и тянет на себя. Они упали уже на зеленый луг, а над их головой голубое небо. Лежит сверху, улыбается. Сейчас она ему казалась безумно счастливой. Любя он убирает пряди волос с её лица.  — Женщина… - он пытается сказать очень важную для себя фразу, но она прикрывает его рот пальцем.  — Тссс, я согласна… - целует его, нежно, слишком нежно. Но он наслаждается этим моментом. Явик резко встает с кровати, кидает взгляд на другую половину кровати. Она все так же посапывает. Ему хочется, что бы она улыбалась, как в его сне. — Коммандор? — он легонько толкает её в плечо и та недовольно открывает глаза. — Что случилось, Явик? — привстает, пытаясь натянуть на свое обнаженное тело одеяло. — Когда все закончится, я хотел бы прожить остаток своих лет рядом с вами. Каким будет ваш ответ, Шепард? Он уже знал её ответ, просто хотел услышать лично, а не лишь во сне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.