ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Fairy Tail Лаксас(Лексус)/ОЖП (Касайся тела)

Настройки текста
Вернулся, спустя столько лет. Все еще гордый, но уже сломленный тоской и жаждой прикосновений. Стоит на пороге в мой дом промокший насквозь, но даже не смотрит мне в глаза. Ближе, касаюсь своей рукой его щеки и чувствую, как он жадно принимает поцелуй. Его губы, такие сухие и грубые, но только они дарили превосходную нежность и сладкую муку. Отрываюсь, вдыхая воздух в легкие, но мои руки крепко сжимают воротник его шубы. - Зачем...ты вернулся? - я не смотрю на него, сорвусь моментально. Он прижимает к себе, зарывая пальцы глубоко в волосы и утыкается своим носом в мою макушку. - Иначе не мог. - Заставляет смотреть в его глаза. - Тебя невозможно просто так выкинуть из головы. Он наклоняется вновь за поцелуем, но я тут же холодею к нему. - Ты пытался забыть меня с кем то? - смотрю, стараюсь понять по взгляду, соврет или скажет правду. - Нет, никто мне не интересен, как ты. - Он тянет свою руку вперед, крепко сжимая её на моем локте. Увлекает в поцелуй, но уже сам доминирует. Вторая рука нежно касается моей щеки. - Закрой дверь, Лексус. - И он послушно пнул её ногой, дверь закрылась. И вот уже я владею ситуацией. Снимаю с него его шубу, чувствую, как его руки уже снимают с меня все эти тряпки. Мне нужен он. Касаюсь рукой его шрама, нежно проводя пальцами несколько раз. А он в ответ касается моего у ребер, убирает руку. Все еще винит себя за тот случай. - Касайся тела, прошу... - я шепчу, тихо насколько могу. И он опять касается моего шрама. Нежность, она наполняет наши тела. Заставляет лечь на пол возле камина и отдаваться ощущениям. Отдаваться ему полностью и без огорчения. Его укусы, его губы и руки. Его тело и каждое новое движение зарождает во мне огонь эмоций. Каждый его рык порождает новый раскат грома за окном. Нежность ушла, на её место пришла страсть. И вот его рука до хруста сжимает ковер под нами, в то время, как вторая оставляет синяки на моем бедре. Я смотрю на него, слежу за каждым его движением, за его взглядом. - ...и я тебя тоже... - шепчу ему, а он нежно накрывает мои губы. Он вырывает из меня крик, нежно заглушая его в поцелуе. Касается меня, одну меня и никого больше. Нам отдано много времени, но сперва я хочу услышать твои извинения. Ты не должен был уходить из Хвоста Феи, оставлять меня одну. Но сейчас просто будь рядом, Лексус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.