ID работы: 2837362

Обмани меня

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Элис Я сидела на испанском и краем глаза смотрела на сидевшего за последней партой Джаспера. Эдвард и Эммет сидели вместе и бурно что-то обсуждали, негромко смеясь. Точно! Надо будет завтра сесть к Джасу. Я начала детально продумывать план нашего разговора, то, как я буду улыбаться и хлопать ресницами. Вдруг я поняла, что если бы не спор, вряд ли вообще когда-нибудь бы познакомилась с этим странным Калленом. За ланчем он был не особо дружелюбен… Хотя вроде и улыбнулся пару раз. Ну действительно! С чего бы ему быть дружелюбным с какой-то сумасшедшей, которая решила с ним познакомится после того, как они уже год учатся в одной школе. Вдруг Джаспер резко поднял взгляд на меня и я быстро отвела глаза, переводя дыхание. Я быстро заморгала, пытаясь стереть перед глазами картинку его глаз. Его прекрасных золотистых глаз… Нет, всё-таки хоть я и упрямилась по поводу этого пари, сейчас я безумно благодарна Розали, что она дала мне такой шанс. Теперь, главное, им верно воспользоваться. А вдруг ему не нравятся брюнетки? Или может он вообще любит спокойных девушек, мирно почитывающих дома Джека Лондона? Да какая разница вообще? Я должна сделать так, чтобы никого кроме меня вокруг себя он не видел. Ха-ха-ха. Громко сказано. Я точно сумасшедшая, если думаю, что смогу выиграть это чёртово пари. И, кажется, я начинаю понимать, что дело даже не в туфлях. - И долго ты ещё собралась тут сидеть? – Спросила Розали, вырвавшая меня из раздумий. - А? Что? Звонок был? - Был. Ты что-то совсем замечталась. Я даже догадываюсь о ком, - подмигнула она мне и прибавила чуть громче для нашего обычного разговора, - ладно. Я пожалуй пойду. Я недоумевающе посмотрела на неё, но увидев идущего сзади Джаспера поняла. – Конечно, Роуз. До завтра. Каллен прошёл мимо, даже не взглянув на меня, что безумно меня возмутило. Я быстро покидала учебники в сумку и соскочила со стула, выбежав в коридор, но Джаспера уже не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.