ID работы: 2837362

Обмани меня

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Элис Следующий урок у нас с девчонками совпадал.Я отошла в туалет поправить макияж,сказав подругам,чтобы ждали меня в классе.Как только я зашла на урок,обнаружила моих подруг,стоящих в самом конце класса и упорно обсуждающих что-то. -Да я правду говорю!Так и сказал! -не унималась Рози -Я что-то пропустила? -спросила я Они сразу же повернулись ко мне. -Нет.Нет.Мы просто... -и тут Розали замолчала -Что?Что такое? -Не думаю,что ты захочешь это знать,Элис -отозвалась Белла -Да что такое,вы мне можете сказать? -Роуз,она наша подруга.Мы должны. -Похоже на сцену из дешевого романа,девочки -пошутила я -Элис...Я была на парковке.Встретила Калленов.Они разговаривали о тебе Я напряглась.Они разговаривали обо мне? -Джаспер кричал на Эммета.Говорил,что просто объяснял тебе испанский.И что ты совсем не нравишься ему.Что такие как ты не могут ему нравиться.Если честно,я не поняла,что он имел в виду. Мир как будто бы рухнул. -Понятно Это всё,что я ответила,садясь за свою парту. -Элис?Родная,ты в порядке? -Всё хорошо Я улыбнулась им,а про себя повторяла "только не плачь,Элис.Только не плачь" Я достала из сумки первую попавшуюся книгу и сделала вид, будто читаю. Внутри зияла огромная дыра. Я готова была кричать от боли. Ну зачем он так со мной? Хотя чего я ожидала? Меня просто спустили с небес на землю. Но ведь он… Или мне показалось? Хотя это не имеет значения. Он ведь сделал так, чтобы я влюбилась в него… Но ничего. Я переживу. Первый фэйл. Всё когда-то бывает впервые. В этот момент Джаспер как раз прошёл мимо меня, но я его проигнорировала. Боль внутри лишь усилилась, а минуты урока тянулись мучительно долго. Наконец-таки, дождавшись звонка, я быстро схватила сумку и выбежала из класса, оставляя сзади возгласы моих подруг. Как я добралась до дома, не помню. Всё заволокла пелена слёз. Хорошо, что я добиралась одна. И могла спокойно выплакать свою обиду. Я и представить не могла, что человек, с которым я официально знакома всего пару дней, мог причинить мне столько боли. Я не знала, что делать, что думать. А внутри как будто пробурили огромную дыру и оставили меня истекать кровью. Сил на уроки не было. Как и на встречу с Розали и Беллой. Я отключила телефон и легла в кровать. Этой ночью я не могла заснуть. Я думала и думала, а слёзы всё текли по щекам, капая на подушку, от чего мои волосы становились влажными. Всё. С меня хватит. Пусть я проиграю пари. Пусть Джимми Чу мне не светит. Но отныне Джаспера Каллена для меня не существует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.