ID работы: 2837362

Обмани меня

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Элис Встав с кровати, я пошла в ванную. В зеркале я увидела совершенно незнакомую девушку. Она была всего лишь жалким подобием прежней Элис Брендон. Волосы солёные от слёз, под глазами огромные синие круги, а сами глаза красные. Я чётко решила, что в школу в таком виде идти нельзя. После душа я на скорую руку высушила волосы, нашла какие-то капли для глаз и принялась за макияж. Всё это я делала не задумываясь. По инерции. Внутри по-прежнему ныла огромная рана. Припарковав своего "Жука", я пошла в класс биологии. Почувствовав на себе взгляд, я краем глаза глянула вправо. Все трое Калленов смотрели на меня. Но если Эдвард и Эммет делали это хотя бы исподлобья, то... Джаспер открыто смотрел в мою сторону. Его имя даже в мыслях давалось мне с трудом. Потом я случайно встретилась с ним глазами. Меня будто бы тысячи иголок проткнули изнутри, а его лицо исказила гримаса боли. Я с отвращением отвернулась. Не нужна мне его жалость! Биология совпадала с расписанием Эдварда. Он весь урок смотрел на меня полными сочувствия глазами. Как только прозвенел звонок, я хотела подойти к Каллену, но он меня опередил. - Привет, Элис, - прозвучал бархатный баритон. - Мы разве знакомы? - Я состроила полное спокойствие и безразличие. - Официально, нет. Но я хотел поговорить с тобой о Джаспере. - Понятия не имею, о ком идёт речь. - Я не снимала маску невозмутимости, но внутри всё рвалось на части, когда я слышала его имя. - Элис, я знаю, что ты обижена и тебе очень больно, но Джас не виноват в том, в чём ты его обвиняешь. - Хочешь сказать, что моя подруга соврала мне? - Моя оборона рухнула, как карточный домик. - Нет, я ни в коем случае не хотел обвинять Розали. Откуда, чёрт подери, он знает её имя? Хотя, я ведь знаю как зовут Калленов. Неважно. - Я не понимаю, - честно призналась я. - Розали сказала тебе правду. Джаспер действительно сказал то, из-за чего ты обижена, на стоянке, - обижена - мягко сказано, - но это не значит, что он действительно так думает. Я продолжала непонимающе смотреть на Эдварда. Он вздохнул и продолжил. - Джаспер три месяца не должен встречаться с девушками, флиртовать и всё такое. Пари. - Что за бред? - Заорала я. Весь класс обернулся на меня и я сбавила тон. - Он специально подослал тебя, да? Придумали бы что-нибудь пооригинальнее, мальчики. - Я схватила сумку и вышла из класса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.