ID работы: 2837362

Обмани меня

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Элис -Элис... - Тихо позвал меня Эдвард, но сил ответить не было. Я просто лежала на своей кровати и беззвучно плакала. Не было сил даже закричать от боли, разрывающую всё внутри. Как он мог? Зачем он говорил, что не может без меня, что я ему нужна, когда в то же время крутил роман с этой... У меня даже слова не находится, чтобы её описать. Хотя, разве она виновата? Я тоже не могу перебороть свои чувства. И что самое смешное, пройдя через всю эту боль, я продолжаю его любить... Я ненавижу его больше, чем кого- либо. Ненавижу за то, что он мне причинил. Ненавижу за то, что он такой. Ненавижу за то, что не могу достаточно сильно его ненавидеть. Чтобы разлюбить. Не могу. Не получается. Холодные руки Эдварда не спеша обняли меня, пытаясь хоть как-то успокоить. - Всё хорошо, - чуть слышно прошептала я. - Ну да. Я вижу как всё "хорошо". - Правда. К утру буду как новенькая. - Никто от тебя этого не просит, пойми. - Вот и пошли возвращать Джаспера называется. - Попыталась я пошутить. Но как только мои губы произнесли его имя, оно тут же отдалось в сердце, заставляя его предательски болеть. - Очень смешно, - проворчал Эд. - Иди домой. Я справлюсь. - Вот ещё. Я никуда не уйду. И уж тем более не позволю ему приблизиться к тебе. - Спасибо. Вот этого я бы точно не хотела. Эд стал что-то напевать, слегка раскачивая меня на своих руках и я не заметила, как провалилась в сон. Я была в школе. Передо мной стоял Джас. Кажется, мы разговаривали как обычные друзья. - Она такая... Ты понимаешь. Её глаза, скулы, то, как она улыбается. Я люблю это. Она сводит меня с ума. Те чувства к тебе, они были настолько ничтожны по сравнению с тем, что я чувствую к ней. Элис, я понял, что никогда тебя не любил. И не полюблю. После этих слов я проснулась в холодном поту, а по щекам снова струились слёзы. Если бы словами можно было убивать, я уверена, что уже давно была мертва. А впрочем, это не так уж и плохо, умереть. Не чувствовать боли, любви... Вообще ничего. Боже, Элис. Да что с тобой? Ты думаешь о самоубийстве? Из-за какого-то парня? Не может быть. Это не я. Может... Мне стоит уехать? Хотя бы на пол года. Куда-нибудь подальше. Где никто не смог бы меня найти. Особенно он. Эдвард рассказывал мне, что они не могут появляться на солнце из-за их кожи. Так как все сразу узнают, кто они. Да, я уеду в Калифорнию. Там всегда солнце. Там он не сможет появиться. Там я смогу залечить своё поломанное сердце. Я молча встала и открыла шкаф, доставая оттуда чемодан. - Что ты делаешь? - Запротестовал Эдвард. - Мне нужно уехать. - Что? Куда? - В Калифорнию. В Лос Анджелес. Да неважно. Туда, где побольше солнца. - Чтобы он не смог тебя найти. - Прочитал мои мысли Каллен. - Да. Мне просто нужно время. Ты ведь ему не скажешь? - После того, что случилось, ты шутишь? Да я ему и слова не скажу. Не говоря уже о том, чтобы выдать тебя. - Спасибо. Я подбежала и обняла его. Вот, кажется прежняя Элис возвращается. За ночь Эд помог запихать все мои многочисленные вещи в чемодан. Оказалось, что без его огромной силы у меня не получилось бы застегнуть молнию. Хоть какие-то плюсы от способностей вампира. - Обещай, что будешь мне звонить иногда. - Буду. С таксофона. - И держи меня в курсе всего. Обещаешь? - Обещаю. Эдвард подвёз меня до аэропорта. Я решила, что расскажу всем позже. По крайней мере Розали и Белле. Остальным и дела не будет до того, где я. Особенно Джасперу. Да, я сдаюсь. Я убегаю, называйте это как хотите. Но я не могу быть с ним даже в одном городе. И я уезжаю. Ведь если не я, то кто?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.