ID работы: 2837362

Обмани меня

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Всё с тем же злополучным чемоданом я отправилась домой. Знали бы родители о моём желании сбежать, я бы уже давно сидела под домашним арестом. Но так, как я успела вернуться до того, как они обзвонят все больницы, морги и пошлют за мной спецназ, то наказания я, естественно, избежала. - Спокойно ночи. - Тихо прошептал Джаспер, склоняясь над моей кроватью и целуя меня в лоб. Первый раз, когда его губы коснулись моей кожи. Такие холодные. Но я хотела ещё. Он собирался выйти в окно, но я вовремя схватила Джаса за рубашку и потащила к себе. Он неуверенно присел на край кровати. - Пожалуйста, не уходи. Мне снятся кошмары. Он тепло улыбнулся. - А какой был твой самый страшный кошмар? - Ты говорил мне, что не любишь. Вернее, что любишь другую. - Я резко замолчала. Он подвинулся ближе, практически ложась рядом со мной. - Прости меня за Тришу. Я был настолько глуп, что понадеялся забыть тебя. - Зачем? - Потому что я каждую секунду думал о тебе. И постоянно хотел вернуться. - А я ждала, что ты вернёшься. Джаспер молча зарылся в мои волосы, изредка опаляя мою кожу своим холодным дыханием. Но вместо него я чувствовала жар. И как будто тысячи иголочек по всему телу прошлись разом. - Я никогда не заслужу твоего прощения, Элис. - Но я тебя уже простила. Он тревожно уселся на кровати, отодвигаясь от меня. Но мне нужно было постоянно его чувствовать. Чтобы убедиться, что всё это реально. Что он меня любит. И он здесь. Со мной. Я протянула к нему свою руку, берясь за его прохладную ладонь. Джаспер напрягся, но не убрал мою руку. Я медленно придвинулась к нему, заставляя его повернуться ко мне лицом. Мы смотрели в глаза друг другу около минуты. А потом я увидела, как он склоняется ко мне. В ожидании поцелуя я закрыла глаза. Но ничего не произошло. Когда я их открыла, он так же неподвижно сидел на кровати, отвернувшись от меня и глядя в окно. - Джаспер... Он снова посмотрел на меня. Я воспользовалась моментом, беря его лицо в свои ладони и нежно прикасаясь к нему губами. Этого ощущения не передать. Тысячи бабочек начали порхать в моём животе и я продолжила исследовать его губы. Сначала Джаспер не шевелился, как будто бы боясь чего-то. А потом, обняв меня за талию, углубил поцелуй. Моё сердце практически выпрыгивало из груди. И я была уверена, что он слышал его. Потерявшись в своих ощущениях, я осознала, что уже лежу на кровати, а Джаспер нависает надо мной, не отрываясь от моих губ. Так нежно... Я могла бы целовать его вечно. Но потом он резко отпрянул и через секунду он уже стоял у окна. Я всё так же непонимающе осталась лежать на кровати. - Прости. Я не должен был. - Но это я тебя поцеловала. - Элис... Я не могу контролировать себя рядом с тобой, понимаешь? Я могу тебя убить. - Нет, не можешь. - Ты так думаешь? Он снова присел ко мне на кровать, а его глаза в свете луны казались чернее ночи. Я поняла, что он не шутил. Ему сейчас было тяжело находиться рядом со мной. Да ещё и я со своими поцелуями. - Прости меня. - Тихо прошептала я. - Я наверное пойду. А тебе надо поспать. - Хорошо. - Спи спокойно, моя Элис. Я устроилась на кровати, повторяя его последнее предложение. Его. Я его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.