ID работы: 2839299

Под кайфом

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Analeigh Нер­вно пос­ту­кивая ка­ран­да­шом по тет­ра­ди, я пог­ля­дыва­ла на ча­сы ле­жаще­го пе­редо мной те­лефо­на. Мыс­ленно, я, ус­тавшая от по­луто­рача­сово­го кон­спек­ти­рова­ния лек­ции, меч­та­ла о ти­шине и по­кое. А точ­нее, меч­та­ла вер­нуть­ся до­мой, лечь на кро­вать, об­ло­жив­шись ин­те­рес­ны­ми кни­гами, жур­на­лами, едой и про­вес­ти от­личный ве­чер в ти­шине. С ут­ра я ухо­жу на уче­бу, а по­том сразу же бегу к брату в больницу, ну а потом так же бегу на работу в кафе. Так и про­ходят мои дни, и лишь поз­дним ве­чером я воз­вра­ща­юсь до­мой, за­вали­ва­юсь на ди­ван и, вклю­чив те­леви­зор, став­лю ра­зог­ре­вать­ся пиц­цу. - Ани, ты ус­ну­ла? – раз­дался над ухом ше­пот Роуз. Вздрог­нув, я ог­ля­делась. На нас пос­мотре­ла лишь па­ра сту­ден­тов, а ос­таль­ные про­дол­жи­ли за­нимать­ся сво­ими де­лами. - Ты че­го? – так же ше­потом спро­сила я у под­ру­ги. - Не взду­май ус­нуть, – пре­дос­те­рег­ла ря­дом си­дящая Роуз. - Я и не со­бира­лась, прос­то за­дума­лась, - ти­хо про­бор­мо­тала и вновь гля­нула на вре­мя. - О чем? – по­любо­пытс­тво­вала она. - О Заке. Под­ру­га по­нима­юще вздох­ну­ла. Пос­ле спа­ситель­но­го звон­ка я соб­ра­ла ве­щи в сум­ку и, за­кинув ее на пле­чо, нап­ра­вилась к вы­ходу из а­уди­тории, а потом и из университета. - Ладно, увидимся в кафе. - Сказало Рози, помахав мне рукой. - Конечно! - Помахала я ей в ответ. Я остановила такси, села в него и назвала адрес: - Южная больница на Бредфорд Стрит. Водитель молча кивнул и повёл машину. Вскоре мы были на месте. Я поблагодарила, заплатила и направилась в больницу. Пройдя уже по знакомой дороге, я заметила, что Миссис Джонс не было на месте... Что было очень странно, учитывая, что после обеда она всегда здесь... Я вошла в палату и закрыла за собой дверь. Мой взгляд сразу же обратился к блондину. Я осмотрела его лицо: бледная кожа, длинные ресницы, было видно, что вчера его привели в порядок. Но не суть. Я села на кровать брата и как всегда взяла его руку в свою. - Привет, Зак... - прошептала я. - Привет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.