ID работы: 2839299

Под кайфом

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Analeigh Я подскочила от неожиданности и повернула голову в сторону исходящего голоса. Глаза парня были слегка приоткрыты, как и его губы. - П-привет. - смущённо сказала я. - Ты не могла бы принести мне воды? - попросил он слабым голосом. - Да, конечно! - воскликнула я и подорвалась с места. Я взяла графин с водой и налила чуть-чуть в стакан. - Чё ты как украла? - проворчал парень, когда увидел сколько воды я налила. Моё отношение к нему сразу поменялось. Я недовольно хмыкнула и ответила: - Тебе сейчас нельзя много пить! - Тебе почём знать?! - ощетинился он. - Вообще-то тут лежит мой брат! И я уже знаю, что делать, когда он придёт в себя! - А, если не очнётся? - нагло спросил блондин и его глаза победно сверкнули. Я никак не ожидала такого вопроса... Стакан из рук выскользнул и упал на пол, но не разбился, слёзы проступили на глаза и я выбежала из палаты, оставляя парня одного. Ну почти. Я выбежала из больницы и вызвала такси. С такими темпами меня скоро все таксисты в лицо знать будут. Я назвала адрес дома. Пока я ехала я набрала номер Миссис Вильсон. - Слушаю Вас. - как обычно ответила она. - Здравствуйте, это Анали... - Да, дорогая! - женщина сразу оживилась, когда услышала мой голос. Я постаралась сделать голос более спокойным: - Можно я сегодня пропущу денёк? - А что? Что-то случилось?! - Нет, всё в порядке, просто в университете устала немного... - Как же я не люблю врать. - Да, конечно! Может тебе вызвать врача? - Нет, спасибо. Я просто устала. - сказала я и принялась вылезать из машины. - Ну ладно. Отдыхай, но если станет плохо, сразу звони в скорую! - наставительным голосом сказала она. - Хорошо. Спасибо. - ответила я и сбросила вызов. Я зашла в квартиру и села на диван, положив локти на коленки. " А что, если блондин прав, и мой брат уже никогда не очнётся? " От этих мыслей у меня опять наполнились глаза слезами. Если он умрёт я себе этого никогда не прощу! Ведь это из-за меня он принял очередную дозу! Flashback - Ты нормальный вообще?! - крикнула я на брата. - Не лезь в это, Анали! Это моя жизнь! - ответил мне Зак и попытался отодвинуть меня от двери. - Стоять! Я с тобой ещё не закончила! - я оттолкнула его назад. - Как ты мог? Ты же всегда был против наркотиков! - Повторяю ещё раз! Это моя жизнь! - А я часть твоей жизни, как и ты моей! - парировала я. Зак на секунду задумался, но потом сказал: - Анали,отойди в сторону! - Нет! Не ходи, пожалуйста. - попросила я, уже чуть не плача. Брюнет легко отодвинул меня в сторону и вышел из дома. Конец Flashback Блуждая в воспоминаниях, я и не заметила, как оказалась у двери в комнату Зака. Немного поколебавшись я открыла дверь и медленным шагом вошла в комнату. В комнате было через мерно пусто. В воздухе ещё витал аромат его парфюма, от чего на душе стало тяжело. Я медленно прошла в глубь комнаты, проведя пальцами по рабочему столу, от чего кучка пыли взлетела в воздух. " Надо бы убраться... " Вдруг я услышала, как звонит мой телефон в гостиной. Я тут же спустилась вниз, закрыв за собой дверь. " Мамуля " - светилось на экране моего андроида. - Алло, мамуль, привет! - Почему ты мне ничего не сказала?! - накинулась на меня она, не сказав даже элементарного " привет ". " О чём это она? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.