ID работы: 2839299

Под кайфом

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Analeigh

Вдруг я услышала, как звонит мой телефон в гостиной. Я тут же спустилась вниз, закрыв за собой дверь. " Мамуля " - светилось на экране моего андроида. - Алло, мамуль, привет! - Почему ты мне ничего не сказала?! - накинулась на меня она, не сказав даже элементарного " привет ". " О чём это она? "

- Мамуль, ты о чём? - недоуменно спросила я. - Как о чём?! - искренне удивилась женщина. - Я о твоей беременности, дорогуша! " Ну ёмаё! " - Мам, - начала я. - Я не беременна. - Но с какого перепугу мне стала бы звонить Миссис Вильсон. - Ой, мам, это долгая история. - выдохнула я, в уме проклиная Роуз и её фантазию. - Так поведай её своей старой матери. - Сказала она с историческим английским акцентом. - А давай встретимся и поговорим? - предложила я. - А то я тебя уже давно не видела. Я куплю твой любимый тортик, сделаю чай с жасмином... - начинала давить на слабые точки я. - Хорошо. Приду. - я знала, что она улыбается, но голос её всё равно был по-прежнему настороженным. - Я заеду сегодня в семь? - Да, конечно! Я как раз сбегаю в магазин. - обрадовалась я. - Бегать никуда не надо. Я сама всё куплю. - уже более мягче сказала она. - Люблю. - просто сказала я и положила трубку. Глянув на часы, я ужаснулась. 18:20! Ну ничего себе сколько времени я размышляла о брате. Я поспешила поставить чайник и переодеться во что-нибудь поприличнее простого халата. Надев футболку и шорты, я спустилась вниз. Чайник уже во всю кипел. Я быстренько засыпала заварку и залила кипятком. Разложив чашки и ложки на стол я принялась ждать маму. Хочу сказать, что мои родители развелись, когда мне было 19. Я не особо переживала, ведь была взрослой и знала, что так будет лучше. Папа с двумя моими братьями: Крисом и Диланом уехал на одну из своих корпораций в Австралию, а мама переехала жить к бабушке, а я и Зак остались здесь. Но вот в дверь позвонили, и я поспешила открыть её. Мама стояла, улыбаясь своей шикарной улыбкой, держа в одной руке сумке, а в другой торт. - Привеееет! - расплылась в улыбке я и поспешила обнять мать. - Привет. - также улыбаясь сказала она и поцеловала меня в щёку, вручая мне торт. - Ну проходи. - по хозяйски сказала я и пошла на кухню. Вскоре ко мне присоединилась и мама. Женщина присела, положив ногу на ногу. Я разлила чай и села напротив неё. - Ну теперь рассказывай обо всём. Я поведала маману долгую и поучительную историю о моей типа " беременности ". - Ну вот как-то так. - закончила свой рассказ я. - А я всегда знала, что Роуз просто проститутка! - подытожила мама. - Мам! Роуз моя подруга! - начала защищать её я, хотя знала, что мама в какой-то степени права. - Ну и нечего дружить с такими... - но прежде чем она успела что-то сказать я произнесла: - Зак так и не просыпается... Сегодня ровно 2 недели... - выдохнула я и прижалась к маме. - Он проснётся. Он сильный! - твёрдо сказала мама, гладя меня по волосам. - Прости, милая, но мне пора. - улыбнулась она, и я постаралась повторить это действие за ней.

***

Мама ушла, а я стала прибирать на кухне. Вымыв быстро всю посуду, и убрав остатки торта в холодильник я приняла душ и легла в кровать. " Пусть мне присниться что-нибудь хорошее, чтобы отвлечь меня от плохих мыслей."

Сон

Я была на поле. Передо мной стоял красивый парень, которого я видела в первые, но чем-то он мне был знаком. Это был брюнет, нормального телосложения, одетый в простую футболку и джинсы. Он держал мою руку. Мы оба смотрели вперёд перед собой. Я всё не решалась вырвать руку, хотя я этого и не хотела, или посмотреть ему в глаза. Мы просто стояли и смотрел вперёд. Я не знаю сколько мы так простояли, час или минуту. Я забыла обо всём. Мне было с ним так хорошо, так спокойно, так тепло. Но вот я медленно поворачиваю голову к его лицу. Он делает тоже самое, и я встречаюсь с ним глазами. Тут же всё тепло пропадает, а на его место пришёл холод. Меня будто всю заморозили. А всё из-за этих безжизненных, равнодушных ледяных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.