ID работы: 284088

И все из-за одежды!

Смешанная
G
Завершён
1017
автор
Imaginary G бета
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 373 Отзывы 137 В сборник Скачать

Клинок

Настройки текста
Дезмонд с наслаждением потянулся, наконец-таки, не без труда, оторвав нижнюю часть тела от сидения "Анимуса". К счастью, на этот раз не для промывки мозга стариной, а просто в фуре, которая служила им и прибежищем, и транспортом, из-за дикого количества проводов и компьютеров Ребекки не было места для спального мешка, поэтому американцу приходилось дрыхнуть прямо в сидении "Анимуса". Благо еще, предки во снах не являлись, тревожа его психику всякими непристойностями... - Чего встал, болезненный? - Шон, как всегда, в своем репертуаре. - А ты чего не дрыхнешь? - раздраженно отозвался Дез. - Да вот сторожу одну геморройную особь ассасинского рода, - сверкнул зубами в ехидной ухмылке блондин. - Ну, уж прости, что у тебя из-за меня геморрой случился, - в том же тоне ответил американец. - А может, все дело в твоем брюшке и... м-м-м нижней области спины? - О, единственный и неповторимый тугоумный ассасин, я имел в виду, что у тебя от постоянного сидения и кайфования от чужой жизни болячка нехорошая случится, - ядовито пояснил Шон. - Ах ты... - Парни, сделайте милость - заткнитесь! - подала голос из салона Люси. - Иначе я вам устрою пресвятую женскую инквизицию всех времен и народов! - Люси, злыдня ты наша золотая, матриархат нынче не в моде, - хмыкнул англичанин. - Ты, как истинная блонди, должна следовать модным тенденциям! - Иди ты к Борджиа, патриарх хренов! - спор разбудил и Ребекку, которая спала рядом с Люси. - Две престарелые злобные матроны, - буркнул блондин. - Убить Шона... - тихий загробный голос из головной части фуры. - Дез, врубай в себе ассасина! Меня, слишком умного для нашего мира, хотят растерзать эти монстры, забывшие свою исконную женскую суть! -пафосно изрек Шон. - Э? Дез? Люси... мы Дезмонда потеряли... - заключил он, оглядев пустое пространство рядом. - ЧТО?!! * * * Беглец-потеряшка вернулся сам, спустя полчаса и был в весьма удрученном состоянии. - Дезмонд - ты идиот? - строго взглянула на него Ребекка, вместе с ним наблюдая, как Люси порывается показать весь мастер-класс рукопашного боя на боксерской груше по имени Шон. - У нас минералка кончилась, - жалобно протянул тот. - Пришлось сбегать. - Магазин же в трех километрах отсюда! - женщина посмотрела на него с почти благоговейным ужасом. - Всего-то? Дома меня хуже гоняли, - улыбнулся Дез. - Кстати, будешь? Та качнула головой. - Бекка, скажи, я как-то странно выгляжу? - внезапно поинтересовался он, глядя, как блондинка угрожающе потрясает какой-то особо тяжелой деталью "Анимуса". Благо ее подруга отвлеклась на оценивающий взгляд своего подопытного. - На меня продавец так странно пялился. Неожиданно она с тихим всхлипом осела и затряслась, с явным трудом сдерживая смех. - А ты не понял? - Ну, толстовка вроде простая, - Дез тоже начал разглядывать себя. - Джинсы потертые. Кеды скоро жрать захотят. На бомжа еще вроде не смахиваю, а вот на студента сессионника вполне. - И студенты носят такие наручи? - почти рыдая вопросила Ребекка. - Твою ж... - американец уставился на огромный тяжелый наруч из кожи, с металлическим символом братства ассасинов, скрывавшая традиционное оружие - потайной клинок. Это была точная копия наруча Эцио Аудиторе - ассасина шестнадцатого века, предка Дезмонда. - Он... немного старомоден, да? - нервно улыбнулся он. - Каких-то половина тысячелетия, всего-то, - все еще всхлипывающая брюнетка похлопала его по плечу. - Думаю, Люси приведет его в надлежащий и более своевременный вид. Да, Люси? Эй, а ну поставь на место блок "Анимуса". Не смей портить мою малышку об этого гада!!! - она, наконец, заметила, чем та пыталась прибить Шона. - Эх, ну почему клинок? Пистолет с глушителем был бы более уместен в наше время, - Дезмонд чуть вывернул кисть, но матовая поверхность клинка даже не сверкнула в ярком лунном свете, предпочитая вершить казнь в полной тиши и темноте, и парень был с ним согласен. А может, согласны были его предки раз за разом просыпающееся в его душе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.