ID работы: 284088

И все из-за одежды!

Смешанная
G
Завершён
1017
автор
Imaginary G бета
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 373 Отзывы 137 В сборник Скачать

Опасности лени

Настройки текста
- Дарим, Сеф, запомните одну вещь. Лень - это самое страшное, что есть на свете! - Альтаир поучал двух чумазых мальчишек, которые скоро должны были получить свою первую форму. - Никогда и ни в чем не стоит лениться, особенно, в стирке! - с чувством закончил мужчина. - А особенно в стирке формы новичков! Никогда, слышите, никогда не стирайте пояс вместе с основной формой. Мальчишки понятливо кивнули, нетерпеливо поглядывая на улицу. - Точно поняли? - подозрительно взглянул на них отец. - Форма отдельно от пояса! Стирается! - бойко повторили ребята, с надеждой глядя на него. - Ладно, бегите, - сдался Альтаир, и ребята с визгом кинулись к друзьям, а мужчина лишь вздохнул и улыбнулся, почувствовав знакомые прикосновения. - И откуда же мой муж знает о подобных женских премудростях? - промурлыкала ему на ухо Мария. - Неужели "Яблоко" тебе и такое рассказывает? На что тот лишь пожал плечами, глядя на жену самыми честными глазами... Это было уже третье по счету убийство. Молодой Альтаир уже перестал нервно сглатывать при виде первых трупов и вполне буднично перерезал глотку очередному приговоренному, и горестно застонал, проклиная свою глупость: кровь, хлынувшая из раны заляпала его с ног до головы, а это означало, что ему опять придется незнамо сколько часов бегать с тазиками и пытаться отдраить пятна от формы. Вон, еще с прошлого убийства на капюшоне осталось пара пятнышек, и на рукавах... и на полах... А новой амуниции ждать, ой, как долго... С такими тяжкими думами и вернулся юный ассасин в Масиаф, но внезапно в голову его прошла просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ идея... Лучше бы она не приходила, идея в смысле, теперь Малик, до этого немного дующийся из-за своей пары убийств, с трудом сдерживал смех, глядя на форму Альтаира. Ну, пятна крови уже не так бросались в глаза, единственное положительное качество, которое он отметил. Все. Больше ничего хорошего в пресловутой идее простирать основную форму вместе с поясом, дабы сэкономить время на сон, не было. - А что, хороший цвет, - Аль-Саиф все же не выдержал и сполз на пол, хохоча, а бедный Альтаир лихорадочно соображал, КАК вернуть своей форме первоначальные параметры. Например, белый цвет, ибо оказалось, эта пакость даже и не думает отстирываться. Теперь, его форма была стойкого ярко-розового цвета... ... но Мария узнать об этом никак не должна. А то знает он ее, язву, которую добровольно назвал женой. - Пра-а-авда, - со знакомыми ехидным нотками отозвалась та. - А Малик мне рассказывал... - Врет, - уверенно заявил Альтаир. - Что врет? - недоуменно выгнула бровь англичанка, но в ее глазах сияли искры смеха. - Все врет, - категорично отозвался ее ассасин, делая каменное лицо. Женщина лукаво улыбнулась - своего мужа она видела насквозь. Малик просто намекнул ей о некой тайне связанной со стиркой, а уж чтобы выведать, ЧТО произошло у нее время есть... и возможности тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.