ID работы: 284088

И все из-за одежды!

Смешанная
G
Завершён
1017
автор
Imaginary G бета
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 373 Отзывы 137 В сборник Скачать

Табличка

Настройки текста
- Ловите его! Это ассасин! – Эцио, спокойно прогуливающийся по флорентийской улочке, резко обернулся. Прямо на него мчались стражники с оружием наперевес. - Какого?.. – молодой человек, как нашкодивший кот, рванул на крышу: благо они были чуть менее проворны, чем он. Но не успел итальянец отдышаться от сумасшедшей гонки по крышам, как новая напасть. Лучники, словно сговорившись, только мимолетно на него взглянув, стреляли! Ну что за невезение?! Но, к счастью, от них сбежать и того легче, банально спрыгнув вниз. Что за безумие? Как его находят? Вроде и плакатов с его рожей нигде не мелькало, да и глашатаи молчат… Но все-таки, как?! Поняв, что сам не разберется, молодой человек отправился к своему лучшему другу – Леонардо да Винчи, который уже не раз поражал молодого ассасина своими неожиданными выводами. Да и страницу Кодекса надо перевести. - Эцио, что-то случилось? – художник оторвался от своих чертежей и с участием посмотрел на друга. Тот молча протянул ему свернутый пергаментный лист. - О, новая страница! Замечательно. А пока светловолосый гений разбирал старинные шифры, юноша-таки решился спросить. - Леонардо, а ты не знаешь, почему меня сразу узнают как ассасина? - М-м-м? – мужчина критически посмотрел на него. – Тем, что прячешь лицо? - Врачи тоже его прячут. - Хм, - художник несколько раз обошел вокруг Эцио. - А что это за символы? – он указал на символ, напоминающий каплю, на нарукавнике и поясе парня. - Знак ассасина. Вроде… - на мгновение задумался тот. – Вот черт! - Да, думаю, для остальных это выглядит как огромная табличка с надписью «Я –Ассасин», - согласился с ним да Винчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.