ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
      — Проснись и пой! — восклицает Мелисса прямо у меня над ухом, тем самым окончательно отгоняя остатки сна.       — Мел, что случилось? Где Стив? — задаю вопрос я, заметив, что на другой половине кровати никого нет.        — Сегодня открытие нашего клуба! Помнишь? Ребята куда-то уехали, сказали, что сюрприз.       — Конечно, — вру я. Меня сейчас больше волнует то, где ребята.       — Думаю, что красное платье, которое мы купили, подойдет. Иди в душ и завтракать. Джей приготовил вкусный завтрак, прежде чем уйти.       — Тебе он нравится? — серьёзно спрашиваю я.       — Что? Завтрак?       — Ты прекрасно поняла, что я говорю о Джее.       — Я… я не знаю, — мнётся девушка. — Он такой хороший, — вздыхает она.       — Ладно, я в душ.       Я, конечно, не против того, чтобы Джей с Мелиссой встречались, и это не мне решать, на самом деле, но Ребекка умерла совсем недавно, и это... неправильно. Хотя с другой стороны я, наверно, должна радоваться этому, ведь Джей двигается дальше...

***

      Я надеваю свое новое красное платье, черные лаковые туфли на высоком каблуке, наношу алую помаду и тушью крашу ресницы. Дерзкий образ — это как раз по мне.       — Потрясно выглядишь, малышка, — я даже не замечаю, как заходит Стив. Он подходит ко мне сзади, обнимая за талию.       Разворачиваюсь к нему, отвечая поцелуем. Сначала это просто поцелуй, потом страстный, еще чуть-чуть, и это бы переросло в нечто большее, но заходит Кэтрин. Чёрт, да она это специального ! Ей явно понравился мой блондин. Сейчас я точно выдерну ей все волосы!       — Ой, простите, — тихо произносит блондинка, ехидно улыбнувшись.       — Ничего, ты нам не мешаешь, — грубым тоном отвечаю я, и, ей назло, снова целую Стива. Но музыкант разрывает поцелуй. Неужели она ему понравилась?.. Что за чертовщина?!       Я быстрым шагом выхожу из комнаты, специально задевая Кэтрин плечом. Выбегаю из дома вся в слезах. Я бегу долго, сама не замечая, как добегаю до какого-то клуба.       Чёрт, я должна быть на открытии клуба Мелиссы... Я не могу подвести Мел. Думаю, ребята уже ушли, так что приведу себя в порядок — и на открытие. Плевать на Стива, плевать на Кэтрин, плевать на всех — пойду туда только ради Мел. Хоть мы с ней знакомы совсем недавно, но она мне стала как сестра, которой мне так не хватало все это время. Как Ребекка...       Я точно помню, что у Стива был пистолет... Зачем он мне? Что-то у меня плохое предчувствие — всё дело в этом. Наконец-то нахожу оружие, пряча его в сумку черного цвета.       Я дохожу до клуба, когда уже темнеет. Сразу замечаю Мел, она разговаривает с каким-то парнем.       — Гло… Элизабет, ты пришла?! — обнимает меня брюнетка, после чего шепчет мне в ухо: — Я всё знаю. Кэт иногда бывает стервой, но в душе она — добрый человек. И ещё: ты должна помириться со Стивом. Он ведь любит тебя, Глория.       — Я знаю, я тоже его люблю, — вздыхаю я.       — Все будет хорошо, — ободряюще улыбается Донован.       Обнимая Мелиссу, я вижу… Дезмонда?! Он что тут забыл? Мое предчувствие оправдалось. И у меня есть план...

***

       — Дезмонд? — вальяжно, пытаясь скрыть свой страх, который не уступает место ненависти, я подхожу к мужчине.       — Не ожидала? — он мерзко усмехается.       — Нет, но раз уж ты здесь, то давай закончим то, что начали.       — Конечно. Рад, что ты сама предложила, — он дьявольски улыбается, демонстрируя ряды кое-где потемневших от, наверняка, сигарет зубов, и облизывает губы.       Мы с Дезмондом выходим из клуба, как он сказал, мы идем в «безопасное место». Уверена, там будет очень «безопасно»...       Мы подходим к какому-то дому в лесу, заходим в одну комнат, и я останавливаюсь недалеко от двери, а Дезмонд и трое его амбалов — напротив меня.       — Раздевайся, — грубо кидает Дезмонд.       — Не сегодня! — уверенно произношу я, и с этими словами быстро вытаскиваю пистолет, стреляя в амбалов. Моя уверенность мгновенно теряется, уступая место страху, смешанному с ненавистью. Удивительно, что мне даже не жаль их. Никого.       Целюсь в Дезмонда.       — Давай же! Убей меня! — кричит он.       Я лишь истерично смеюсь ему в ответ и стреляю в правую ногу. Вернее, пытаюсь стрелять, ибо с первого раза я не попадаю, и теперь смеётся он. Раза с третьего я попадаю в цель, и Дезмонд падает, крича от боли, а я же, в это время, стреляю в левую ногу, а затем — в голову.       Испытываю невероятное наслаждение, блаженно прикрыв глаза. Это странно, да? Я только что убила четверых людей, а сейчас стою с ненормальной улыбкой...       — Я отомстила за тебя, Беккс! — кричу, будто бы она меня слышит. — Отомстила... — уже тише повторяю я.       Угоняю машину одного из телохранителей Дезмонда. Потом я осознаю, что не умею водить. Осознаю я это, когда врезаюсь в дерево, да.       — Черт! — восклицаю я, гневно ударяя по рулю руками и понимая, что обратно в клуб Мелиссы придется добираться попуткой.

***

      Я подхожу к барной стойке и решаю отпраздновать смерть Дезмонда и ссору со Стивом. Если это можно назвать ссорой. И если ссоры вообще празднуют.       — Виски, — заказываю я, щелкнув пальцами.       — Лори, почему ты убежала? — боковым зрением замечаю, что на соседний барный стул садится Стив, однако не перевожу на него взгляд.       — Во-первых, не Лори, а Элизабет, во-вторых, я делаю то, что считаю нужным.        — Ло… Элизабет, прости меня, если я что-то сделал не так…       Я лишь закатываю глаза ему в ответ. «Сделал не так»? Серьёзно?       — Дезмонда видели здесь, покончим с ним. Стив, ты взял пистолет? — подходит Алекс.        — Взял, — отвечаю я раньше, чем Стив, и кладу оружие на барную стойку, совсем не волнуясь о том, что кто-то может увидеть.       — Откуда он у тебя? — округлив глазе, интересуется блондин.        — Неважно.       — Ладно, Стив, пошли искать Дезмонда. Мелисса, Кэтрин и Глория уезжают с Эриком, —       — Вы его не найдете, — уверенно заявляю я, самодовольно улыбнувшись.       — С чего такие выводы?        — Я его убила.        — Что ты сделала, малышка? — шокированно спрашивает Стив.       — Убила, — пожимаю плечами, пытаясь казаться как можно более хладнокровной.       — Черт, Лори, ты понимаешь, как это опасно?! — кричит на меня Алекс.       — В любом случае, его больше нет, — говорю я, попивая виски. — Еще налей, — сейчас, когда я заказываю у бармена повторную порцию алкоголя, я, наверное, похожа на алкоголика со стажем.       — Так, тебе хватит, — строго отрезает Стив, забирая мой стакан с виски.       — Отдай! — кричу я, и блондин, поджимая губы, всё же отдаёт мне стакан.       Я выпиваю еще очень много и иду танцевать. Да уж, алкоголь делает свое дело, ведь вскоре все смотрят только на меня. И мне это нравится.

***

Дорогой дневник! У меня столько новостей... Мы со Стивом поссорились, если это можно назвать ссорой. Я убила Дезмонда. Да, я сделала это, я отомстила за Беккс. И мне нисколечко не жаль его. Я изменилась. Я стала сильнее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.