ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
      Я просыпаюсь, замечая, что меня обнимает массивная рука Стива. Убираю его руку и толкаю блондина с кровати.       — Мать твою, Лори, что ты делаешь? — сонно спрашивает он.       — Пошел вон отсюда. Иди к Кэтрин! Она, наверное, соскучилась! — кричу я на него.       — Малышка, о чем ты? Я люблю только тебя! — с этими словами Стив целует меня. Я не отталкиваю его, и сама тоже не отстраняюсь. Сняв с меня футболку, Стив целует меня в шею, медленно спускаясь к ключицам, и вскоре это переходит в нечто большее...

***

      Мы всей компанией сидим за столом; я на коленях у Стива. Уже сотый раз убеждаюсь в том, что он меня любит. Мы разговариваем с Алексом и Кэтрин, а Джей с Мелиссой бурно обсуждают что-то, сидя на диване.       — Ребят, мы с Джеем поедем в клуб, посмотрим как там дела, — доносится до меня голос Мелиссы.       — А я к подруге, — сообщает Кэтрин и встаёт из-за стола, направляясь ко входной двери.

***

      — Глория, мне нужно тебе кое-что сказать, — неуверенно произносит Стив.       — Я тебя слушаю.       — Я тут, в общем, подумал… и…       — Что?       — Мы с Алексом записали тебя в школу.       — Ладно, — пожимаю плечами я, после чего ловлю удивлённый взгляд блондина на себе. — А что? Стив, я прекрасно понимаю, что должна закончить школу.       — Та-а-ак, — протягивает он. — Кто ты и что сделала с Глорией?       Комнату заполняет наш смех. Вот ради таких вот моментов я до сих пор жива…

***

Дорогой дневник!       Мы со Стивом помирились. И… я теперь буду ходить в школу. Теперь хоть будет чем заняться. День прошел без прошествий. А я к ним привыкла…

***

      Я лежу одна в своей комнате. Удивительно, но после вчерашнего вечера у меня даже не болела голова. Мои мысли перебивает неожиданный стук в дверь.       — Можно войти? — это Кэтрин.       — Да, — киваю я.       — Прости меня. Мне понравился Стив, но я не думала, что у вас все серьезно, — в глазах блондинки скапливаются слёзы, и она подходит ближе ко мне. — Я обещаю, что больше не полезу в ваши отношения.       — Ничего, — я обнимаю девушку, когда она садится на кровать. — Не плачь, я тебя прощаю.       — Спасибо…       Мы болтаем с ней о всякой всячине и незаметно засыпаем.       Слова Мел оказались правдой: пусть у Кэтрин дурацкий характер, но она хороший человек, и у нее добрая душа. Я не держу на нее зла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.