ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
— Глория, вставай… — слышу голос Кэтрин, что будит меня. — Что случилось? — сонным взглядом смотрю на блондинку, приподнимаясь на локтях. — Тебе нужно в школу. Когда ты спала, Стив попросил, чтобы я тебя разбудила. — Черт! — ругаюсь я, нехотя вставая с кровати. — Я в душ.       Когда с водными процедурами покончено, слегка крашусь, собираю волосы в конский хвост, надеваю черные кожаные штаны, изумрудную блузку с длинными рукавами, опять же, кожаную куртку черного цвета и туфли на невысоком каблуке в тон куртке и штанам.       Войдя в кухню, я вижу Алекса, смотрящего в окно. — Ты чего не спишь? — спрашиваю я. — Не спится. Тебя отвезти? — Да, было бы неплохо. — Идем, — с этими словами Алекс направляется к выходу из особняка.

***

      Я иду по коридорам этой огромной школы и ищу кабинет биологии, как ко мне подбегает какой-то парень. — Привет, я Джеймс, — представляется он. Джеймс симпатичный: темно-русые волосы, ямочки, которые ему очень подходят; он накаченный, среднего роста. — Элизабет, — отвечаю я, мило улыбнувшись. — А ты красивая… — подмигивает парень. — Я могу тебе чем-нибудь помочь? — Да, скажи, пожалуйста, где кабинет биологии. — Значит, мы с тобой в одном классе. Идём! — Джеймс берёт меня за руку, и мы шагаем на урок. На биологии мы садимся вместе и весь урок болтаем, не слушая учителя.

***

      В столовой столы стоят так же, как и в Бревэрде. Стол посередине свободен, и я вижу, как к нему идут три блондинки. Я так понимаю, что это — элита школы. И им назло быстро сажусь за этот столик, забрав с собой Джеймса. — Быстро встала! Это наш стол! — накричала блондинка, стоявшая посередине. Она напоминает мне Тезер. — Ты что, его купила? — ухмыляюсь я. — Сука, встань! — Сука стоит передо мной. И сейчас я этой суке нос разобью, — поджимаю губы, пытаясь совладать гневом.       Девушки уходят с недовольными лицами, в то время как я провожаю их победным взглядом. — А ты мне все больше нравишься, — улыбается Джеймс. — Кто она? — Это Николь. Мы с ней встречались, кстати. — А почему встречались? — Она слишком самовлюбленная. И она встречалась со мной только ради своей, так называемой, «репутации». А на следующий день после нашего расставания она соблазняла моего лучшего друга. Кстати, давай я вас познакомлю. Он тебе понравится. — Я не против. — Тогда... вечером? — Да. Давай в клубе, который недалеко от парка. — Хорошо, — кивает Джеймс, продолжая есть свой обед.

***

Мы немного погуляли, и Джеймс проводил меня до дома. Не успела я войти, как услышала недовольный голос Стива: — Ну и где ты была? — цокает он. — Что за вопросы, Стив? В школе. — Ты должна была прийти домой в 16.00, а сейчас 17.28. Я ведь волновался. — Стив, не нужно волноваться за меня… — с этими словами я подхожу к нему и нежно целую.       Наш поцелуй прерывает Кэтрин, заходящая в дом. — Знакомьтесь, это моя подруга. Ее зовут Джейд, — блондинка указывает на девушку, вошедшую с ней. Она красивая. Среднего роста, красивая фигура, пухлые губы, длинные аспидно-черные волосы, собранные в косу, что ей очень подходит. — Я Элизабет, а это — Стив. — Джейд, — произносит девушка, посмотрев на музыканта, на чьих коленях я сижу. Вот черт, только не это... неужели он и ей понравился? — Мы с Кэтрин знакомы совсем недавно. — Понятно, — безразлично говорю я. — Я наверх.       Я принимаю душ, одеваю красное платье длиною до середины бедра и ту же чёрную куртку, в которой была утром.       Спустившись вниз, я слышу голоса из общей ванной. Не удерживаюсь и подслушиваю. — Зачем тебе эта девочка? Мы оба знаем, что ты поиграешь с ней и выбросишь, — это Джейд. — Не смей так говорить, — злится Стив.       Молчание. Я слегка приоткрываю дверь. И вижу такую картину: они… целуются? И Стив не сопротивляется. — Я все поняла, Стив, — спокойно говорю я, хотя внутри меня бушует океан обиды. — С этого момента у тебя больше нет девушки. — Ло… Лиз, ты все не так поняла, — начинает оправдываться блондин. — Оставь ее, — Джейд накрывает его плечо ладонью. — Да пошла ты! — Стив отталкивает ее так, что она падает на кафель. Я же просто разворачиваюсь, как слышу голос музыканта: — Прошу, малышка, не надо. — Не надо?! Не надо было целовать эту потаскушку. Вот, чего действительно не надо было делать, Стив.       Я выбегаю из дома, слезы теперь льют из моих глаз одна за другой. Стив бежит за мной, а я ускоряюсь и через некоторое время оказываюсь на мосту. Перешагиваю через низкие перила, смотря вниз, на реку. — Что ты делаешь?! — кричит Стив. — Догадайся! — язвлю я. — Лори, не надо!       Я ничего не отвечаю, лишь начинаю прокручивать в голове все хорошие моменты со Стивом. Как мы играли в «правда или действие», как показывали средние пальцы байкерам, как он нежно меня целовал, как мы просыпались вместе. Он делал меня счастливой… Я вспоминаю о Бревэрде, вспоминаю всю свою жизнь… и как Чед спас меня после первой попытки «самоубийства»... но на этот раз я сделаю это… я спрыгну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.