ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
      Я спрыгну… я сделаю это… Ради чего мне жить? Я ведь уже отомстила за Ребекку… Мои мысли прерывает чей-то голос, отчаянно кричащий «Прыгай!». Это Джейд. Стерва. — Пошла вон, — кричит на нее Стив. — Я уйду, но сначала я немного расскажу о себе, — ухмыляется брюнетка. — Уверена, вас это заинтересует. Итак, я сестра Дезмонда, которого малышка Лори убила. Она отомстила за… как там её звали? Ребекка, кажется? Так вот, а я отомщу ей. Она умрет. Но сначала я убью ее друзей, ее семью… — Закрой свой рот! — злится Стив. — Ладно, до встречи с мамочкой, Лори, — Джейд ехидно улыбается.       О чем она? Она убила маму? Я опять перехожу через перила, но теперь я подхожу к ней. Она вытаскивает пистолет, направляя его на меня. — Прощай, Глория Макфинн, — шепчет девушка, сняв пистолет с предохранителя.       Я закрываю глаза, Стив кричит что-то, но я его не слышу. Выстрел… почему мне не больно? Я открываю глаза и вижу перед собой Джейд, истекающую кровью на асфальте. — Малышка, как же я рад, что все обошлось, — Стив внезапнообнимает меня сзади. — Лори, ты в порядке? — это Алекс. И выстрелил вроде бы тоже он. — Да. Отпусти меня, Стив. Однако несмотря на мои слова, блондин не убирает от меня рук, а я лишь молчу. Слишком уж тёплые его объятия, слишком родные. — Глория! — окликает меня Джей, выходит из машины, бежит ко мне и крепко обнимает. — Поехали домой, — прошу я музыкантов.

***

Дорогой дневник!       Сегодня я ходила в школу и познакомилась с замечательным парнем. Его зовут Джеймс. Сестра Дезмонда хотела рассорить нас со Стивом, а потом убить, но всё пошло совсем не по её плану, и умерла она. И… эта сучка, кажется, убила маму. Сегодня я хотела спрыгнуть с моста. Опять. Но я не сделала этого, доказав в очередной раз свою слабохарактерность. Однако я поняла, что самоубийство — не выход. — Можно войти? — слышу я голос Стива, просунувшего голову в дверной проём, и быстро прячу дневник под подушку. — Да. — Лори, прости за сегодняшнее, — просит он, подойдя ко мне ближе. — Прощаю, Стив. Мне надо с тобой серьезно поговорить, — нервно выдыхаю, теребя фенечку с буквой «S». — Я тебя слушаю, — кивает парень. — Я… я думаю… Стив, я думаю, нам нужно сделать перерыв в отношениях.       Блондин ничего не отвечает. Он просто стоит и прожигает меня взглядом. — Почему? — тихо спрашивает музыкант, пустым взглядом смотря куда-то в стену возле меня. — Я думаю, так будет лучше. — А тебя не волнует, что думаю я? — Конечно, волнует, но, Стив, я ведь не бросаю тебя. Это просто перерыв, он необходим нам.       Он еще немного стоит, а после, кивнув, выходит из комнаты. Возможно, я не должна была этого делать. Я ведь люблю Стива, но нам действительно нужно немного отдохнуть друг от друга.       Я никак не могу уснуть, и за время этих жалких попыток нырнуть в объятия Морфея, во мне просыпается голод. Я спускаюсь вниз, беру последний кусочек пиццы и включаю телевизор. Переключая каналы, я натыкаюсь на повтор новостей. Говорят о смерти моей мамы...       «Мать Глории Макфинн, некогда сбежавшей с бандой Алекса Мида, была жестоко избита. Женщина умерла по дороге в больницу». — Покойся с миром. Я любила тебя, — шепчу я, сглатывая ком в горле. Я скучаю по ней… какая бы она не была. Я скучаю по Бревэрду, я скучаю по Тезер, скучаю по Чеду и по всем остальным. Но больше всего мне не хватает Ребекки. Мои мысли прерывает неожиданный звонок в дверь. Кто это может быть?.. Вроде бы все дома. Да и вообще, кто звонит в дверь в 3.19 ночи?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.