ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
      В дверь продолжают стучать, а мне, по правде говоря, немного страшно. Я вытаскиваю пистолет из книжного шкафа и подхожу к двери. Все-таки решаюсь открыть ее. — Здравствуйте, — бодро здоровается доставщик пиццы. А у меня в руках пистолет... Представляю, что пришло в голову бедному парнишке. — С вас пять долларов, — с каждым словом он говорит тише, а под конец испуганно добавляет: — Но могу отдать бесплатно... — Привет, — подходит Алекс и протягивает деньги этому чуваку. — Спасибо, — парень все так же, как и раньше, смотрит на меня. — Это моя сестра, а пистолет ненастоящий, — объясняет Алекс. — У нее психическое заболевание, — добавляет он, а я еле сдерживаюсь, чтоб не засмеяться. — Мне жаль, — понимающе кивает ночной гость. — До свидания.       Алекс закрывает за ним дверь, после чего смотрит на меня, и на нас с ним накатывает приступ безудержного хохота. — Значит, психическое заболевание? — наконец, спрашиваю я. — А что мне надо было сказать? — усмехается он. — Ладно, Алекс, я спать, — улыбаюсь я и вот уже разворачиваюсь в сторону лестницы, как голос музыканта меня останавливает: — Постой! Я оборачиваюсь. — Вы со Стивом опять поссорились? — его взгляд становится серьезнее. — Не поссорились. Мы просто сделали перерыв в наших отношениях, — тихо отвечаю я. — Лори, он тебя любит… — Знаю, и это взаимно, — киваю я и, так как не хочу об этом разговаривать, закрываю тему. — Алекс, мне завтра в школу, уже поздно. Спокойной ночи.

***

      Меня будит будильник. Я встаю, быстро заправляю кровать и иду в душ. Решаю надеть рваные джинсы, топ белого цвета, сверху топа клетчатую рубашку красного цвета и кеды под цвет рубашки. Я собираю волосы в пучок, слегка крашу глаза тушью, затем темные тени на веки и алую помаду на губы.       Я выпиваю чашечку кофе и, выйдя из дома, решаю дойти до школы пешком.       Пройдя пол пути, я замечаю, что все это время за мной едет машина черного цвета. Может быть, это паранойя… Но авто подъезжает ближе ко мне, из него выходит девушка со светлыми волосами. Она одета в одежду темных тонов. Блондинка подходит ближе, а я останавливаюсь и смотрю на нее. Она снимает свои черные очки, и я понимаю кто это. — Тезер? — удивляюсь я, сдавая себя, ведь иначе могла бы отвертеться, сказав, что она перепутала меня с кем-то. — Лори?.. Н-не может быть, — блондинка раскрывает рот от шока и уже в следующий миг обнимает меня. Как же я соскучилась... — Я думала, что ты умерла… Ну ладно, хватит плакать, а то тушь размажется. Мы смеемся. — Почему ты не в Бревэрде? — спрашиваю я. — Я переехала сюда после твоей смерти. Не могла так больше жить, вспоминая о тебе. Я скучала, Глория. Мне тебя не хватало. Теперь я даже хожу тут в школу. — Черт, школа! — ладонью бью себя по лбу. — Я же опаздываю! — Я тебя отвезу, — предлагает Тезер. — Кстати, Адам тоже здесь, мы сняли квартиру. — Тез, я, конечно, доверяю Адаму, но пока не говори ему про меня, пожалуйста. — Ну... — мнётся девушка. — Ладно, хорошо, — снова лучезарно улыбается.       В конце концов, мы с подругой поняли, что учимся в одной школе, а также попросили школьную регистраторшу поменять наши расписания, потому теперь у нас совпадают почти все уроки.

***

      Я медленно иду к кабинету алгебры и, наконец, туда захожу. Миссис Бенсон кидает на меня недовольный взгляд. — Мисс Паркер, вы опоздали на двадцать минут! — кричит она. — Классно же, — пожимаю плечами я.       Учительница возмущённо смотрит на меня, но, так и не найдясь с ответом, отворачивается к доске, продолжая решать уравнение. А я, в это время, сажусь с каким-то крутым парнем. Он накаченный, у него светлые волосы и бледно-голубые глаза с озорным огоньком. — Привет, — здоровается парень. — Привет, — кидаю на него короткий взгляд и сразу же отворачиваюсь к доске.       Мы минут десять просто молчим, потом он снова начинает разговор: — Я Дэниэл, кстати. Просто Дэн. — Элизабет, — представляюсь я. — А ты милая, Лиззи. Можно я буду называть тебя так? — улыбается Дэн, и я киваю, в ответ, тоже улыбнувшись. — Ты давно в нашей школе? — Это второй день.       Наконец-то слышится долгожданный звонок. — Урок окончен, — говорит миссис Бенсон, и все быстро выходят из класса       Когда я выхожу из класса, попадая в школьный коридор, за мной увязывается Дэн. За то время, пока мы идём до кабинета литературы, которая у нас тоже вместе, я понимаю, что Дэн отличный парень с крутым чувством юмора. — Вы уже познакомились? — с улыбкой спрашивает подбежавший к нам Джеймс. — Да, — кивает Дэниэл. — Я так понимаю, что Дэн, это твой друг, с которым мы должны были встретиться в клубе? — Именно. Кстати, Лиз, почему ты не пришла? — Не получилось, — немного смутившись, отвечаю я. — Тогда, может, сегодня погуляем? В том же клубе. Grand Palace, кажется… — Давайте, — соглашаюсь я. — Но при одном условии… — Каком? — Моя подруга пойдет с нами. — Без проблем. Мы только «за»! — в глазах парней чертики заиграли. — Даже не думайте. У нее есть парень.

***

      Я, Джеймс и Дэн опять садимся за столик посередине. Николь проходит мимо нас, ничего не сказав. Я беру себе легкий салат и апельсиновый сок, а ребята пиццу с колой. Я как-то случайно вспоминаю о Ребекке. Моя девочка… мне тебя не хватает. Не хватает твоих красивых глаз, твоей лучезарной улыбки, твоего заразительного смеха, твоего милого голоса. Я скучаю…       Остальные уроки пролетают незаметно, на самом деле. Ребята провожают меня до дома, мы разговариваем, смеемся. — Прикольный домик! — замечает Дэн, присвистнув. Я усмехаюсь, пожав плечами ему в ответ. — До вечера, — прощаюсь я, и ребята, попрощавшись со мной, уходят дальше по улице. Зайдя домой, я вижу такую картину: Стив сидит на диване, у него на коленях какая-то шлюха, и они целуются. Видят меня и не прекращают.       Мне обидно, честно говоря, но все же я не показываю этого перед ними. Лишь поднимаюсь в свою комнату и, тупо уткнувшись в подушку, начинаю реветь… Слабачка. Я уверена, что Стив делает все это для того, чтобы я ревновала. И у него получается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.