ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Thirteen

Настройки текста
      — Лори, беги! Сейчас дом взорвется!       Я быстро хватаю дневник со стола и, выбегая из комнаты, тяну за собой Стива. Он начинает смеяться.       — Что смешного?       — Малышка, я пошутил. Видела бы ты свое лицо! — говорит он, продолжая смеяться.       — Идиот, — закатываю глаза, отпустив его руку. Но мне тоже смешно, я не выдерживаю и улыбаюсь. — Так кто звонил?       — Тезер, — отвечает блондин, протягивая мне телефон.       Я немного отхожу от Стива и прикладываю мобильник к уху.       — Привет, — здоровается Тез. Она тоже смеется. — Глория, я не смогу сегодня прийти. Адам куда-то делся. Заеду за тобой в 7.40, будь готова.       — Окей. Спокойной ночи.       — До завтра.       Я кладу телефон на комод и ложусь возле Стива, который тут же обнимает меня.       — Сладких снов, малышка.       — Взаимно.       Так я и засыпаю в объятиях любимого человека.

***

      Проснувшись из-за будильника, отмечаю, что он звенит очень громко и удивляюсь, как в Стив не проснулся. Я целую его в щеку и иду в душ. После водных процедур от меня приятно пахнет вишневым гелем для душа, и я надеваю бирюзовую толстовку, темные джинсы и кеды серого цвета. Легкий макияж, конский хвост, и я готова. После знакомства с семьей Эрика я больше ни в чем не нуждаюсь. А одежды у меня вообще много…       Я спускаюсь на кухню, выпиваю чашечку кофе и жду Тезер. Сейчас только 7.11. В кухню входит Стив с обнаженным торсом. У него такой красивый торс, на котором я знаю каждый изгиб. А его светлые взъерошенные волосы…       — Привет, малышка, — сонным голосом говорит блондин. Он подходит ко мне и целует.       — Доброе утро. Почему ты не сказал мне, что миссис Линч твоя мать, а Николь — сестра?       — Эмм… Лори, откуда ты знаешь?       — Это неважно.       — Я не думал, что тебе будет интересно знать об этом.       — Стив, мне интересно знать обо всем, что связано с тобой! — перехожу на крик я.       — Ладно. Обещаю, теперь я буду рассказывать тебе обо всем. Прости, — с ноткой грусти в голосе обещает он.       — Хорошо. Значит, твоя фамилия Линч?       — Да.       — У нас с твоей сестрой завязались не очень хорошие отношения, поэтому я приглашу твою маму и Николь к нам на ужин.       — Как хочешь, малышка.       Мы немного посидели, поели, а после я заметила, что на часах уже 7.39.       Попрощавшись со Стивом, я выхожу из дома и сажусь в машину Тезер.       — Доброе утро! — восклицаю я.       — Кому как, — хмурится Виккери.       — Что-то случилось?       — Мы с Адамом сильно поругались.       — Почему?       — Вчера, когда я уехала от тебя, я не могла дозвониться ему. Дома его не было. Недалеко от дома есть клуб. Я пошла туда искать Адама и не ошиблась. Он сидел на диване и целовал какую-то шлюху! — по ее щекам начинают течь слезы.       — Тихо, не плачь… Он не стоит этого, — я обнимаю ее.       — Знаю, Лори, знаю…

***

      На уроке химии Тезер садится с Дэном, а я с Джеймсом. Все в классе молчат, а мы со своим соседом по парте разговариваем о всякой всячине, что замечает учительница.       — Паркер, Гинс! Хватит болтать, — кричит миссис Уотсон.       СТОП! У Джеймса фамилия Гинс? Может, это просто совпадение?       — Ты знаешь Мэтта Гинса, Джеймс? Того, что из Бревэрда?       — Эмм, да…       — А кто вы друг другу?       — Мэтт мой сводный брат. А ты его откуда знаешь?       — Он — моя первая любовь. Ну, если быть точнее, я так думала раньше. Только, прошу, не говори ему ничего обо мне.       — Без проблем.       Я думаю, что Джеймсу можно довериться, но всю свою жизнь, я, разумеется, не буду рассказывать. А я и не знала, что у Мэтта есть сводный брат.

***

      На перемене ко мне подходит та самая новенькая, которой я вчера помогла.       — Привет. Я не успела поблагодарить тебя вчера. Так вот — спасибо.       — Не за что.       — Кстати, я Ребекка. Ребекка Вондервул.       Мое сердце вздрагивает после ее слов. Она и внешне очень похожа на Беккс… А тут и имена одинаковые…       — Лиз. А это Тезер, — я указываю на блондинку.       — Ладно, я пойду, — прощается девушка.

***

      Я подхожу к Николь. Как бы мне не хотелось с ней разговаривать, но я должна.       — Привет. Я тут узнала, что ты сестра моего парня. Может, сегодня придешь с миссис Линч к нам на ужин?       — Что? Стив связался с такой как ты?       — Как видишь.       — Ладно, мы с мамой придем! — у нее такой тон, как будто она мне одолжение делает.       — Сегодня в 19.00. Вот адрес, — я достаю листок и быстро чиркаю адрес дома Донованов.       Николь выхватывает бумагу и идет к своему шкафчику. Сучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.