ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Fourteen

Настройки текста
      Николь выхватывает бумагу и идет к своему шкафчику. Сучка.        — Вот стерва, — шипит Тез.       — Не то слово. Ты же придешь на ужин?       — Конечно. Идем в столовую?       — Пошли.       Мы с Тезер в столовой, как всегда за столиком посередине. Я вижу новенькую.       — Хэй! Ребекка! Идем к нам! — зову я через всю столовую.       Девушка мелкими шагами идет к нам. Вдруг я вижу, как в столовую заходит парень. Очень похож на Мэтта. Это и есть Мэтт! Ну да, его здесь как раз не хватало! Рядом с Мэттом Джеймс и Дэн.       — А он что здесь забыл? — непонимающе спрашивает Тезер.       — Без понятия, — признаюсь я.       — Кто это? — слышится голос Ребекки, теперь сидящей возле нас.        — Один придурок.       Они идут к нам. И вот, они возле нашего столика. А Мэтт совсем не изменился на внешность…       — Привет, — здоровается Джеймс.       — Это Мэтт — мой сводный брат, — он указывает на парня.       Мои изумрудные волосы не сильно отличаются от голубых, однако я надеюсь, что меня не узнают.        — Тезер? — удивляется Мэтт.       — Как видишь, — блондинка закатывает глаза.       — Но что ты здесь делаешь?       — Не твое дело. — Вы знакомы? — вмешивается Дэн.       — К сожалению, — язвит Тез.       Мэтт явно хочет что-то сказать, но потом он переводит взгляд на меня и улыбается.       — Глория?       — Ты мне? — я делаю непонимающий вид.        — Чёрт, Лори, это ты, — он подходит ко мне, обняв.       — Отпусти, — я отталкиваю его.       «Ну все, Глория Макфинн, твоя тайна раскрыта», — проносится у меня в голове.       — Извини. Я просто… неважно.

***

      После столовой я пригласила Ребекку к нам домой. Всё-таки это невероятно — то, как она похожа на мою Беккс…       — Глория, я довезу тебя до дома и поеду к себе, мне нужно переодеться, — сообщает Тезер, когда мы уже садимся в ее машину.       — Хорошо, — соглашаюсь я. — Увидимся, Тез, — через несколько минут, когда мы доезжаем до особняка Донованов, говорю я.        — До вечера.       Я захожу домой, кидаю рюкзак на диван и прохожу в кухню. Мелисса и Кэт во всю что-то готовят. Видимо, Стив сказал им про ужин.       — Привет.        — Привет! — хором отвечают девушки.       — Что готовите?       Сёстры начинают перечислять мне огромное количество блюд. Я уже представляю вечер…

***

      Стол уже накрыт, а уборка сделана с помощью домработницы. Уже 18.09, пора собираться.       Ну вот: я стою в гардеробной и не знаю, что надеть. Мой выбор останавливается на платье без бретелек изумрудного цвета длиной чуть выше колен. Сверху оно украшено стразами. А также я надеваю черные лаковые туфли на высоком каблуке. Волосы просто завиваю и делаю легкий макияж.        — Можно? — слышится голос Мел из-за двери.        — Конечно.       Мелисса и Кэтрин заходят в комнату. На Кэт фиолетовое платье средней длины со складками. На Мел точно такое же, но черного цвета. Их волосы аккуратно спадают с плеч, и, если честно, они сейчас великолепны!       — Вы замечательно выглядите!       — И ты тоже, — хором отвечают девушки.       — Ну что, пошлите вниз. Гости скоро придут.       — Идемте.       И вот мы все вместе спускаемся по огромной лестнице, затем входим на кухню. Алекс, Джей, Стив и Эрик смотрят на нас с открытыми ртами. Они начинают делать нам комплименты. После я смотрю на стол. На нем очень много всяких вкусностей: запеченная курица, утка-по-пекински, стейки из говядины, много салатов и так далее.       Звонок в дверь — это Тезер, — затем приходят миссис Линч и Николь.       Опять звонок в дверь. Встречать очередного гостя идет Джей. После того, как парень открывает входную дверь, он словно замирает.        — Ребекка?       — Да, — отвечает Бекки.       Видимо, Джей подумал, что это Беккс. Ведь они невероятно похожи и имена одинаковые.        — Беккс? Не может быть, — улыбается Джей и заключает девушку в свои крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.