ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Fifteen

Настройки текста
      — Беккс? Не может быть, — улыбается Джей и заключает девушку в свои крепкие объятия. Бекки стоит в недоумении. Я оттаскиваю Джея в сторону. — Джей, послушай! Это не Ребекка! То есть… это другая Ребекка… — Но почему они так похожи?! Этого не может быть, Глория! — Ребекка Донелл погибла, — тихо напоминаю я. — А возле нас стоит Ребекка Вондервул, которая в точности похожа на Донелл. Я не знаю, как это возможно, — сказав это, я подхожу к Бекки. — Привет, прости за это… — Привет. Да ничего. — Идем на кухню. — Давай.       И вот, все сидят за столом и разговаривают. Когда все замолчали, Николь решает прервать эту тишину. — Стив, я все никак не могу понять… почему ты выбрал эту? — с презрением ко мне спрашивает она и указывает на меня пальцем, встав из-за стола. — Она ведь некрасивая, да и похожа на потаскуху. Все ждут реакции Стива. — Потому что, сестренка, я ее люблю. А вот тебя с твоим-то характером, никто и никогда не полюбит, — отвечает Стив, встав из-за стола.       Я, конечно, рада, что Стив признался мне в любви перед всеми, но он слишком жестоко поступил с Николь, сказав это. Из глаз блондинки начинают слезы. Мне очень жаль ее, несмотря ни на что. Николь быстро выбегает на улицу. — Стив, — немного осуждающе говорю я и выхожу на улицу следом за Николь. Она бежит вперед по улице, я бегу за ней. Любому будет обидно услышать такие слова от близкого ему человека. — Николь, стой! — я бегу за ней из-за всех сил.       У меня резко перехватывает дыхание. Я падаю. Николь замечает это и, замешкавшись, останавливается, а после подходит ко мне. — Элизабет! Лиз! — она бьет меня по щекам.       Я ничего не чувствую. Теряю сознание. Темнота…

***

      Я просыпаюсь. Неприятный запах медикаментов, белые стены… Я в больнице. За руку меня держит Стив. В палате два диванчика, на них расположились ребята. Здесь даже Николь. Что со мной случилось?       Воспоминания постепенно возвращаются ко мне. Я вспоминаю вчерашний вечер… — Малышка? Ты уже проснулась? Как ты себя чувствуешь? — Х… хорошо, — на самом деле, я хотела сказать «хреново». — Когда меня выпишут?       Ребята начинают переводить тему — говорят о том, что они принесли много вкусностей. — Здравствуйте, мисс Паркер, — в палату заходит врач. — Когда меня выпишут? Хоть вы ответите мне? — с надеждой интересуюсь я.       Он просит ребят выйти из палаты, и мы с доктором остаемся одни. — Мне очень жаль, Элизабет, но у вас случился выкидыш. — Я… Я что, беременна? — Да… Были… Вы упали и… случилось это.       Из глаз начинают течь слезы. Мой малыш погиб? А я даже не знала о существовании моего малыша или малышки…       Доктор выходит из палаты. Ребята все еще стоят в коридоре. Я, превозмогая боль, подхожу к окну и начинаю реветь пуще прежнего. Стив молча подходит ко мне и обнимает. — Ничего, малышка, всё хорошо. Всё будет хорошо… Не плачь.       Я обнимаю его еще крепче и упираюсь лицом ему в грудь. В комнату входит Николь. Ее глаза красные от слез. Видимо, она сильно плакала. Но из-за чего? Неужели из-за меня? — Стив, оставь нас двоих, — шепчет блондинка.       Стив покорно выходит из палаты, оставив нас наедине. Николь, в свою очередь, приближается ко мне робкими шагами. — Прости, — лепечет она. — Если бы я не убежала, то этого бы не случилось, — из ее глаз снова текут слезы.       Я подхожу к ней и сжимаю в объятиях. Она хоть и стерва, но тоже девушка. И она понимает меня. — Ты не виновата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.