ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Sixteen

Настройки текста
      — Ты не виновата…       — Эй! Вы там еще долго? — слышится через прикрытую дверь Тезер.       — Нет! Заходи.       В комнату входят ребята. Мелисса, Кэтрин и Тезер сразу кидаются меня обнимать и спрашивать как я себя чувствую. Через минут двадцать ребята уходят. Николь остается со мной, а Стив заводит машину. Скоро я буду дома.       — Я привезла тебе одежду, — сообщает блондинка, протягивая мне пакет с чистыми вещами. Там я обнаруживаю черные шорты с завышенной талией, в которые заправляю белую майку с надписью «Just do it», и черные кеды.       Все-таки за обликом сучки-Николь скрывается добрая девушка, всегда готовая прийти на помощь. Она очень похожа на Стива — как внешне, так и внутренне.

***

      Мы едем в машине. У меня очень болит низ живота и даже перевязка эластичным бинтом не помогает. Бедный мой малыш! Он ведь даже не успел родиться…       Вот мы и доехали до дома. Ребята сейчас за столом. Я нехотя ем немного курицы и поднимаюсь в комнату. Думаю, стоит сделать запись в дневнике. Дорогой дневник!       Тезер с Адамом очень сильно поссорились. Мэтт вернулся, он сводный брат Джеймса. У нас в классе новенькая — Ребекка Вондервул. Она очень похожа на Беккс — клянусь, одно лицо. Семья Стива приходила к нам на ужин. Николь, обидевшись на своего брата, убежала из дома. Я, побежав за ней, упала. У меня случился выкидыш. Да, я была беременна. Я не знала об этом и не смогла уберечь своего малыша… или малышку.       Я убираю мокрый от моих слез дневник в комод и ложусь на кровать. Засыпаю.

***

      Я бегу по полю. Впереди обрыв. У края стоит девушка в белом платье. Ее волосы красиво развеваются на ветру. Подол платья прикрывает худенькие ножки. Я бегу к ней и понимаю, что это Беккс.       — Беккс! — я хочу обнять ее, но тело мне не подчиняется. С другой стороны к нам приближается Бекки.       — Беги, — шепчет Беккс.       — Нет, я хочу к тебе!       — Нельзя… Нельзя, милая…       И вот Бекки уже возле нас.        — Прощай, Глория, — произносит Беккс.       Сразу после этих слов Бекки толкает ее в пропасть.       — Ее больше нет, — смеется Бекки и толкает меня с обрыва.       — Глория! Глория! — кричит мне знакомый голос.

***

      Я просыпаюсь вся в слезах. Ребята окружили кровать, а Стив трясет меня. Они что-то говорят, но я их не слышу.       — Малышка, почему ты плакала и кричала?       — Кошмар приснился.       Все смотрят на меня с недоумением. Что значит этот сон? Мои глаза сразу находят часы. Сейчас 15:28. Я быстро встаю с кровати, беру с собой косметичку и чистую одежду, забегая в ванную комнату. Принимаю горячий душ, крашусь, собираю волосы в пучок. Надеваю джинсы, футболку и кроссовки, выхожу из ванной. Ребята разошлись по комнатам, а Стив лежит на кровати.       — Что тебе приснилось?       — Я не помню, — вру я.       — Ладно, — вздыхает Стив. — Ты голодна?       — Нет. Пойду вниз.

***

      — Я пойду погуляю, — сообщаю я, надевая джинсовую куртку и выходя из дома.

***

      Иду и думаю. Что же значил этот сон? Это явно был какой-то намек… Я уже в парке, сажусь на скамейку, поскольку низ живота очень ноет, и я быстро устаю. Ко мне на скамейку садится парень с рыжими волосами и протягивает мне какой-то конверт. Недоверчиво смотрю на него, но забираю конверт. Сразу же, как я беру его, парень уходит. Распечатываю конверт, обнаруживая там письмо. Внимательно вчитываюсь в текст:

Ну здравствуй, Глория Макфинн. С наступающим днем рождения. Я уже знаю, что тебе подарить.

Ник Хьюстон.

      Мгновенно напрягаюсь, потому что это явно не предвещает ничего хорошего. Я несколько раз перечитываю письмо. Откуда Ник знает где я? Почему он не в тюрьме? Эти вопросы не дают мне покоя. Он знает о моем дне рождения. А я совсем забыла, что послезавтра мне исполнится семнадцать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.