ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Seventeen

Настройки текста
      Я быстро встаю со скамейки и направляюсь в сторону дома. Иду по дороге и вспоминаю свою жизнь. Словно просматриваю фильм. Вспоминаю, что было до того, как я встретила ребят. Вспоминаю Беккс…       Я прохожу возле салона красоты, задумываясь о том, что мои волосы действительно привлекают внимание, а это мне ни к чему. Вхожу внутрь, где меня встречает милая девушка…

***

— Какой цвет? — спрашивает меня стилист. — Что-то… ммм, неброское. — Может, каштановый? — Давайте. И подстригите примерно до плеч.

***

Мой новый цвет волос напоминает мне о прошлой жизни, если честно… Ведь раньше у меня был именно такой оттенок… Расплачиваюсь за стрижку и покраску и выхожу на улицу.       Вижу, как гуляют родители со своими детьми. Когда-то я тоже гуляла так со своими родителями, пока не начались эти измены. А сейчас нет мамы. Она наверняка даже не знала о моей «смерти». Я не замечаю, как дохожу до дома. Меня встречает Алекс. — Лори, сегодня мы выступаем в клубе, — оповещает он, обернувшись ко мне.       Я не собираюсь говорить ребятам о Нике, поэтому молчу, не зная, что и сказать. — Так ты идешь? Лори! — солист машет рукой перед моим лицом. — Да, иду. — Кстати, теперь у тебя будет телохранитель. — Что? Нет! Я уже не ребенок! — начинаю злиться я. — Глория, причем тут ребенок или не ребенок. Это вынужденная мера. — Я сказала «нет»! — Чего вы кричите? — к нам подходит Стив, целуя меня в губы, а после обнимая. — Она не соглашается, — объясняет солист. — Черт, малышка, почему? — протягивает блондин. — Если вы еще раз начнете эту тему, то я сбегу из дома и больше не вернусь. — Ладно. Нет, значит, нет. Но если передумаешь… — говорит Стив, но я его перебиваю: — Не передумаю. — Окей. Скоро Николь скоро придет. — Зачем? — На нее это не похоже, но она сказала, что соскучилась. — Действительно не похоже, — сухо соглашаюсь я. — Есть не хочешь? — спрашивает Стив. — Нет. Единственное, что я сейчас хочу — теплый душ.       Я вырываюсь из объятий и направляюсь в нашу спальню. Не замечаю, как Стив следует за мной. — Я с тобой. — А я еще в силах сама принять душ, — улыбаюсь я. — Понял, — ухмыляется тот.       Стив ложится на кровать, а я иду в ванную. Как только я начинаю принимать душ, в комнату вбегает ГОЛЫЙ СТИВ.  — Мать твою, Стив! — кричу я, надевая халат. Я до сих пор его немного стесняюсь. — Малышка, сейчас ты ведешь себя, как ребенок.       Стив подходит ко мне и начинает целовать в губы, шею. Он снимает с меня халатик, проводит влажную дорожку к моей груди, в то время как капли воды стекают по нашим обнаженным телам. Блондин фиксирует мои с недавних пор тощие бедра на своих накаченных. И вот наши тела сливаются в одно целое. Стив продолжает целовать меня. Он целует меня нежно и в то же время страстно. Я безумно его люблю. С ним я забываю обо всем. С ним я думаю только о хорошем. С ним я как будто в другом мире, в маленькой вселенной, в которой существуем только мы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.