ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Eighteen

Настройки текста
      Мы выходим из душа, переодеваемся и спускаемся вниз. Николь уже пришла. Она дружелюбно разговаривает с Мелиссой. Заметив меня, блондинка сразу подбегает ко мне и обнимает. Не ожидала от нее такого, вот честно. — Лиз, как ты себя чувствуешь? — Судя по стонам, которые она издавала — уже лучше, — шутит Джей. Все, кроме меня, начинают смеяться. — Я серьезно. На весь дом было слышно. — Заткнись, — закатываю глаза я, проходя в кухню.       Холодильник как всегда полный. Я беру сок с салатиком и сажусь за стол. Николь присоединяется ко мне. Мы с ней разговариваем, смеемся. Мне хочется рассказать кто я на самом деле! Я думаю, что ей можно доверять, но пока все же не буду раскрываться.       Она очень изменилась с нашей первой встречи: стала добрее, отзывчивее, дружелюбнее. Она стала настоящей. Она рассказала мне о себе, о своей семье. А я рассказала об Элизабет Паркер, а не о Глории Макфинн. — Ты любишь Стива? — неожиданно для меня спрашивает она. Из-за этого вопроса я поперхнулась. — Да. Я его очень люблю. Я не знаю, что бы было со мной, если бы я его не встретила.       От моего ответа у девушки на лице появляется улыбка. Она рада за Стива. — Ну, а ты кого-нибудь любишь? — интересуюсь я. — Мэтта. — Она улыбается, склонив голову вниз, а я опять начинаю кашлять. — Что такое? — Мэтт? Брат Джеймса? — Ну… да, он. — Лучше не связывайся с ним. — Почему же? — Он не тот человек. Поверь.       Она вздыхает, задумываясь о чем-то. Николь напоминает мне старую меня. Такая же наивная, влюбившаяся в красивого подонка. Нет! Вовсе нет, я больше не злюсь на Мэтта, но я не думаю, что он сделает Николь счастливой. Поиграется и выбросит на улицу, как беззащитного котенка. Я вспомнила о Принце… Как он там? — Элизабет, — меня выводит из раздумий голос Николь. — Мне не удобно просить, но… — Что? Говори. — Мама дома со своим типа «парнем», и мне не очень хочется возвращаться туда… — Я все поняла, — киваю я, вставая из-за стола.       Выхожу из кухни, поднимаясь наверх, в комнату Кэтрин. Хочу спросить ее, можно ли Никки переночевать здесь, хотя я абсолютно уверена, что она согласится. Дверь в ее комнату слегка приоткрыта.  — Можно? — спрашиваю я, просовывая голову в проем. И вижу, как Кэт и Алекс лежат голые, укрытые лишь одеялом, и целуются, но заметив меня, отстраняются друг от друга, еще больше прикрываясь одеялом. Кэт заливается краской, а Алекс просто отводит глаза в сторону. — Похоже, я не вовремя, — говорю я, закрывая дверь. Рада за них…       Спускаюсь вниз и подхожу к Мелиссе. — Мел, ничего, если Николь останется у нас? — Конечно, пусть остается, — произносит брюнетка.       В гостиную спускается Кэт. Она подходит к нам и по-дружески обнимает меня за плечи. — Ну, как там у вас? — спрашиваю я, поиграв бровями. — Хорошо, — неуверенно отвечает Кэтрин. — У кого это «у вас»? — недоумевает Мелисса, сделав грозный вид. — Всё потом, сестренка, — отмахивается блондинка. — Я схожу в магазин, — сообщаю я, подходя к входной двери. — Я с тобой. — Стив хватает свою кожанку и идет ко мне. — Окей.

***

      Мы со Стивом подходим к небольшому магазинчику. Сразу же идем к алкоголю, затем к сигаретам. Когда уже направляемся домой, блондин неожиданно спрашивает: — Лори, ты любишь меня? — Стив! Ну что за вопросы? Конечно, я тебя люблю!       Он лишь улыбается в ответ на мои слова, и я в очередной раз осознаю, что за эту я отдам всё, что угодно.

***

Дорогой дневник!       Теперь у меня снова каштановые волосы! Мы со Стивом действительно любим друг друга. И все было бы хорошо, если бы не случился выкидыш, и если бы не объявился Ник. Послезавтра у меня день рождения. Ребята не знают. Ну, а сейчас я жутко пьяная после веселого ужина с друзьями, поэтому иду спать.

      Кладу дневник на прикроватную тумбочку и ложусь спать прямо в одежде. Я очень быстро засыпаю. Видимо, это последствия алкоголя.

***

POV Стив

      Открыв дверь нашей с Глорией комнаты, я не застаю ее там. Мы с ребятами обыскиваем весь дом, а охрана всю улицу, но ее нигде нет. На телефон она не отвечает. Где моя малышка? Я очень волнуюсь. Мы все волнуемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.