ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Twenty one

Настройки текста
      В дверь кто-то стучит. — Мы кого-то ждем? — спрашиваю я.       Алекс пожимает плечами, вставая из-за стола и направляясь ко входной двери. — Лори, это Тезер! — сообщает солист. — Привет, Тез, — здороваюсь я, когда она появляется в поле моего зрения. — Привет, — отвечает блондинка, улыбнувшись. — Почему они называют тебя Лори? — спрашивает Николь, спускаясь по лестнице. Я совсем забыла про нее… Черт. — Эмм… — мнусь я. — Потом расскажу. — Окей, — пожимает девушка плечами. — Привет, Виккери. — Ага, — сухо отвечает та. — Нужно поговорить, — обращаясь уже ко мне, заявляет Тез. — Идем ко мне в комнату.       Тезер кивает головой, и мы поднимаемся ко мне в комнату. Стив в душе, а мы с подругой заходим на балкончик. Я еще ни разу сюда не заходила. А балкон довольно большой. Здесь расположены два небольших диванчика и стеклянный столик. Мы садимся на диван. Тез вздыхает и начинает говорить: — Адам уехал с той девушкой в Грецию. — Ничего, Тез. Он не достоин тебя. Ты найдешь себе парня лучше, чем Адам. Обнимаю ее. — Уже нашла, — тихо сообщает блондинка. — Я… я переспала с Дэном. И… мы вместе, — с улыбкой добавляет Виккери. — Я рада за тебя, — произношу я. — Действительно рада. — Малышка? — слышу я голос Стива. — Привет, Тез, — здоровается он, входя на балкон. — Наверное, я пойду домой, — говорит Тезер. — Пока, — прощаюсь я, и она скрывается за дверьми. — Стив, я погуляю немного. — Только не как вчера. — Окей.       Я встаю с диванчика и иду в ванную. Наношу на лицо макияж, потом шествую в гардеробную. Меня окружает целая комната с огромным множеством предметов одежды. В конце концов, решаю наедть брюки кораллового цвета, молочную блузку и пиджак под цвет брюк. На ноги одеваю туфли на 10-сантиметровом каблуке молочного цвета. Я очень женственная сейчас. И мне приятно это осознавать. Я спускаюсь вниз и, выйдя из дома, направляюсь в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.