ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Twenty three

Настройки текста
      Какие у него сладкие губы… Он углубляет поцелуй, вырисовывая различные узоры у меня во рту. Через пару секунд Робб уже нависает надо мной.       Он то целует мою шею, то опять возвращается губам.       Нет-нет-нет-нет! Нельзя! Я люблю Стива!       Отталкиваю Роберта, встаю с песка и иду забирать свои вещи. — Прости, — тяжело сглотнув, произношу я. — Я не должна была делать всего этого. Надеваю блузку, брюки, пиджак, беру в одну руку туфли, а в другую — сумку, покидая пляж. Думая о том, какая я идиотка, дохожу до дома. Открываю дверь. Стив сидит на диване, смерив меня сердитым взглядом. Не сказав ему ни слова, я поднимаюсь наверх, раздеваюсь и ложусь на кровать, укутываясь одеялом. Закрываю глаза. Мне чертовски стыдно перед Стивом… — Ну и где ты была? — Стив входит в комнату, спрашивая это. — Гуляла, — говорю я, не открывая глаз. Черт-черт-черт, почему я такая сука.       Блондин вздыхает и продолжает. — Лори, я волнуюсь за тебя, — напряжённо, очень напряжённо говорит эти слова. — А ты не волнуйся. Черт-черт-черт, ну почему я такая сука?! Какая-то тупая защитная реакция порой у меня срабатывает — я понимаю, что виновата перед Стивом, ведь я целовалась с каким-то левым парнем, но эти колкие слова… они словно сами вылетают, без моего спроса. — Что с тобой происходит? Я могу услышать холод в его голосе, когда он задаёт этот вопрос. Доигралась.       Я ничего не отвечаю, блондин выходит из комнаты. А ведь правда! Что со мной происходит? Я обижаю любимого человека… Я прекрасно знаю, что недостойна Стива, но не могу без него… Эгоистично? Я знаю. Встав с постели, я включаю свой мобильник. Куча пропущенных от самых разных абонентов: Мелисса, Кэтрин, Джей, Алекс, Стив… — Привет, — в комнату входит Мел. — Привет. — Чего тебя так долго не было? — Решила прогуляться, — натягиваю улыбку. — Хэй, Лори, ты чего? — брюнетка приобнимает меня за плечи. Хочу все рассказать ей. — Ну… если честно, вчера ночью меня похитили, потом отпустили, и в парке я встретила парня — Роберта. Мы с ним подружились и, когда сегодня я уже по-настоящему ходила на прогулку, я гуляла с Робом. Мел, мы… поцеловались. Прошу, не говори никому. — Конечно, — тихо говорит Мелисса, крепче прижимаясь ко мне. — Слушай, ничего страшного, мы все ошибаемся. — Спасибо, что выслушала. — Может, сходим в клуб? Развеемся? — переводит тему девушка. — Идем.       Мелисса уходит в свою комнату, а я надеваю коротенькое черное платье и туфли на высоком каблуке. Тушь, подводка, немного пудры, алая помада — я готова. Возвращается Мелисса. На ней фиолетовое платье со стразами, длиной чуть выше колена и черные лаковые туфли. А волосы она собрала в высокий конский хвост. — Классно выглядишь, — замечает брюнетка. — Ты тоже.       Мы с Мелиссой выходим на улицу и едем в клуб на ее машине. Вскоре мы доезжаем. На входе нас встречает уже знакомый мне охранник. Входим в клуб. Танцпол полный, здесь очень много людей сегодня. — Лори, я скоро приду, — говорит Мел и уходит в свой кабинет.       Я иду к барной стойке, заказываю себе водку и выпиваю несколько стопок залпом. Алкоголь сделал свое дело, и я, пробравшись в центр танцпола, начинаю двигаться в такт музыке. Позже я вновь оказываюсь за барной стойкой и пью виски. Вдруг кто-то касается моего плеча. Мои первые мысли, что это Мелисса. Но нет… — Лиз, прости меня, — извиняется потревоживший меня парень. — Откуда ты вообще здесь взялся? — спрашиваю я, ведь в городе столько заведений, а он оказался именно в том, где нахожусь я. — Хотя неважно, просто отвали от меня. — Ты пьяна, — скорее утверждает, нежели спрашивает Роберт. — Вовсе нет! — пытаюсь соврать я, всплеснув руками. Эта ложь, похоже, не удалась из-за моей чересчур бурной реакции. Черт, надо было ответить спокойнее!       Он хватает меня за запястье и силой выводит на улицу, не обращая никакого внимания на мои бесполезные попытки вырваться. Пытаюсь кричать, но в клубе это бесполезно, ибо музыка слишком громкая. Да и те, кто увидел, что что-то не так, лишь отвернулись от нас с Робом, продолжая дальше оттягиваться по полной. Людям плевать на то, что происходит вокруг, — это грустно. — Отстань от меня! Отпусти! — уже на улице продолжаю я на повышенных тонах. — Хочешь, чтобы я ушел? — Да, черт возьми, хочу! Произошедшее между нами — моя ошибка.       Брюнет сначала хочет что-то сказать, но потом резко осекается. Разворачивается и скрывается из моего поля зрения. Я собираюсь опять зайти в клуб, но меня останавливает пьяный голос мужчины, оказавшегося возле меня. — Эй, красотка! Ты чего тут одна ходишь?       Я показываю ему средний палец, а он резко сокращает дистанцию между нами и начинает нагло лапать меня своими потными ручищами, к тому же, пытаясь поцеловать! Я не могу его оттолкнуть, потому что он сильнее меня и намного больше. Я чувствую, что кто-то оттаскивает ублюдка от меня. Но это точно не охранник клуба, потому что он никак не мог видеть нас — мы были с другой стороны здания. Так кто же это? Никак не пойму, все расплывается перед глазами, я ведь тоже нетрезва. Мой спаситель валит ублюдка на землю и много-много раз бьет его в лицо кулаками. Я наконец осознаю, кто меня спас. Роберт. Когда ублюдок теряет сознание, Роб поворачивается ко мне. — Ты в порядке? — интересуется он… с беспокойством? — Да, — тихо отвечаю, не смотря на парня.       Вдруг его взгляд направляется куда-то за мое плечо. Я поворачиваюсь назад и вижу Мелиссу. Она подходит к нам и кидает злобный взгляд на Роба. Ничего не понимаю. Мелисса уже возле нас. — Что здесь произошло? — спрашивает она, с отвращением посмотрев на валяющегося на асфальте ублюдка. — Он хотел изнасиловать меня, — указываю на мужчину пальцем. — А Роб мне помог. — Я Роберт, — он протянул руку Мел и хотел было поцеловать ее ладонь, но она резко одернула свою ручку.       Мне кажется, или они знакомы? Впрочем, озвучиваю свои догадки. — Вы знакомы? — Нет… да… потом расскажу… — мнётся Мел. — Сейчас говори! — я злюсь. — Потом. Сейчас мы поедем домой, — настаивает она, и я вынуждена согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.