ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Twenty four

Настройки текста
      Проснувшись, я чувствую, что что-то не так. Не открывая глаз, провожу рукой по соседней стороне кровати. Стива нет — непривычно.       Тяжело вздохнув, встаю с кровати и направляюсь в ванную комнату. То, что вижу в зеркале, повергает в шок: волосы превратились в непонятно что, макияж размазан, под глазами темные круги, а голова жутко раскалывается. Вчерашний вечер все-таки имеет последствия. Больше не буду много пить! Ну честно!       Приняв душ и нанеся легкий макияж, выпрямляю волосы и спускаюсь вниз. Все ребята, кроме Эрика, сидят за столом.        — Доброе утро! — восклицаю я, но ответа не следует. — Эй, меня кто-нибудь слышит?       Ребята делают вид, словно меня вообще нет в комнате. Ну и ладно. Пока завариваю кофе, снова подаю голос:       Ну вы что, обиделись? — опять подаю голос я.       Никто не отвечает. Что за детский сад, серьезно? Выпив кофе, надеваю кожанку, беру пачку сигарет, выхожу из дома и сажусь на скамейку, которая находится на заднем дворе. Закуриваю. Как же становится хорошо, когда легкие наполняются едким дымом. Я слышу чьи-то голоса. Неужели в этом доме умеют разговаривать?  — проносится у меня в голове, отчего я усмехаюсь.       Я не могу расслышать, о чем разговор, но, подвинувшись немного в сторону, я вижу Эрика, который, жестикулируя руками, объясняет что-то… Роберту?! Что он тут делает?       Подхожу к ним.       Что происходит? — спрашиваю я, обращаясь к Робу, но мне никто не отвечает. Они словно дар речи потеряли. — С кем я разговариваю? — я машу рукой между лицами парней. Они молчат. Я разворачиваюсь, делаю очередную затяжку и иду в дом.       «Чёртовы придурки», — проносится в голове.

***

      Иду по улице возле школы, которую, кстати, очень давно не посещала. Мысли путаются в голове. Что же Роберт делал у нас? И откуда Мелисса знает его? Я вхожу в дом и вижу ребят. Здесь все: Стив, Джей, Алекс, Кэтрин, Мелисса, Тезер, Николь, Эрик, Дэн, Джеймс, Роберт и даже Мэтт, хотя мы «недавно» познакомились.       С днем рождения! — кричат они все хором, а Стив и Джей стреляют из конфетти.       Стою, как вкопанная, не понимая, о чем они. Совсем забыла про свой день рождения…       — Поздравляю, малышка, — Стив подходит ко мне и нежно целует в губы.       — Кхм-кхм, — наигранно кашляет Мэтт, намекая нам прекратить. Я, не открывая глаз, показываю ему средний палец, но затем все же отстраняюсь от блондина.       Дальше все начинают меня обнимать и поздравлять, но когда очередь доходит до Мэтта, он пытается поцеловать меня в щеку! Благо, я вовремя успеваю оттолкнуть его. Замечаю, как Стив сжимает кулаки, и едва заметно киваю ему, давая понять, что все в порядке.       — Итак, — раскладывает Мел планы на сегодня. — Сначала погуляем по всяким интересным местам, далее, ближе к вечеру, мы устроим вечеринку в клубе, а потом повеселимся дома. Так устраивает, Ло… Лиз?       — Да, — улыбнулась я и, предупредив ребят, поднимаюсь к себе, чтобы переодеться.       Когда уже собираюсь открыть дверь комнаты, меня кто-то прислоняет к стене. Это Мэтт.       — Почему ты не рассказала мне обо всем?       — Не понимаю, о чем ты, — упрямо твержу я.       — Не прикидывайся дурочкой. Я же тебя люблю, — Мэтт наклоняется ко мне и целует, а я, разумеется, пытаюсь отстраниться от него, насколько это возможно. — Я не причиню тебе вреда, хочу только как лучше для тебя, Лори.       — В таком случае отпусти меня, Мэтт! У меня новая жизнь, и места для тебя в ней нет, серьезно!       Он немного ослабляет хватку — не могу упустить такую возможность, поэтому быстро забегаю в свою комнату и закрываю дверь на замок.       Облокотившись на дверь, медленно скатываюсь вниз. Почему Мэтт появился в моей новой жизни? Чертовка-судьба только надо мной так шутит, или что? Почему именно я такая неудачница? Почему?       — Ладно, Глория, успокойся. Сегодня твой день рождения, никто и ничто тебе его не испортит… — уверяю себя шепотом.       Уже сама с собой разговариваю… Супер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.