ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Twenty five

Настройки текста
      Я поднимаюсь с пола и плетусь на балкон, затем подхожу к перилам и слегка наклоняюсь корпусом вперед, вдыхая воздух. Такой свежий, приятный воздух.       Чувствую, как кто-то слегка приобнимает меня за талию. Вздрагиваю, но потом понимаю, что это Стив.       — Как ты вошел? — тихо спрашиваю я, еще крепче прижимаясь к нему.       — У меня есть ключ, — блондин целует меня в макушку.       Мы еще несколько минут просто стоим в обнимку, а потом я иду переодеваться. Надеваю белые шорты и клетчатую рубашку. Сейчас мы едем на природу.       — Я готова, — сообщаю я, спустившись вниз.       — Отлично. Пора идти, — обращается Мелисса к ребятам.       Мы со Стивом и Алексом едем в машине Кэтрин. Примерно через час мы прибываем к месту назначения — парку Тилден. Я выхожу из автомобиля, и перед моими глазами предстает поистине волшебная картина: чистейшее озеро Анза, обрамлённое величественными горами, на которых теснятся различные деревья и кустарники. Людей на озере не так уж много, а чуть поодаль их нет вовсе — там мы и размещаемся.       Мы раскладываем еду в центре большого покрывала и располагаемся вокруг этого центра. Все разговаривают, смеются, едят.       — А давайте поиграем в «Правда или Действие»? — предлагает Мэтт. Все с ним соглашаются, к моему несчастью.       Мне выпадает «честь» первой крутить бутылку, и вскоре та останавливается, указывая на Мэтта. Парень выбирает действие, когда я задаю традиционный вопрос.       — Поцелуй Николь, — немного подумав, говорю я. Он смотрит на блондинку оценивающим взглядом, пожимает плечами, поднимается с места и целует ее. Стив на это всё сверлит меня недовольным взглядом — я пожимаю плечами.       Поцелуй достаточно долгий, и Николь сама прерывает его. Когда Мэтт садится на свое место, мы продолжили играть. Очередь Мэтта.       — Николь, прыгни в озеро, — с ехидной улыбкой говорит он. — Без одежды, — добавляет, облизнув губы.       «Вот же засранец», — усмехаюсь я про себя.       Николь не теряется, что побуждает меня вспомнить нашу первую встречу: сейчас она снова та самая дерзкая девчонка. Николь встаёт и начинает расстегивать свою рубашку.       — Никки, остановись, — вмешивается Стив.       — Стив, что в этом такого? — устало тянет блондинка, оставшись в лифчике и джинсах.       — Да нет, ничего. Ничего, что моя сестра будет ходить голая перед моими друзьями, — с сарказмом отзывается Стив.       — Хорошо, тогда просто в нижнем белье, — находит компромисс Мэтт. Стив ничего не отвечает, лишь отворачивается от сестры куда-то в сторону. Ему явно не приятно. Пытаясь хоть как-то успокоить его, я устраиваю голову на его плече, на что он приобнимает меня за плечи.       После того, как блондинка прыгает в воду, во мне просыпается желание сделать то же самое. Встаю с земли, подходя ближе к озеру. Слышу одобрительные возгласы ребят, понявших, что я намереваюсь сделать. А я снимаю свою рубашку, шорты и прыгаю в озеро. Здесь довольно глубоко. Вода теплая, но в то же время холодная. Очень странное ощущение, и это чертовски круто.       Я подплываю к Николь, начиная брызгаться в нее водой. Девушка в долгу не остаётся и отвечает мне тем же. Она смеётся, и я отмечаю, что у нее очень приятный заразительный смех — похож на смех Стива. Остальные ребята, видя, как нам весело, присоединяются к нам. Кажется, это один из лучших дней в моей жизни.

***

      Сейчас мы в клубе. Мелисса устроила частную вечеринку в честь дня моего рождения. Подхожу к барной стойке и заказываю себе яблочный сок. Сегодня ни капли алкоголя в рот не возьму, честно! Повеселившись вдоволь, мы выходим из клуба, направляясь домой. Я и Джеймс идём впереди, разговаривая. Подъезжает черная машина, и слышится выстрел.       Какого черта?       Я в полнейшем недоумении перевожу взгляд на Джеймса, и мои глаза чуть не вылетают из орбит. Выстрелили именно в моего собеседника. Я вижу, как падает его тело. Сразу же сажусь на коленки, пытаясь остановить поток крови из живота своего друга.       — Нет… Господи, Джеймс, не закрывай глаза, — тихо произношу я, но он не выполняет моей просьбы…

***

      Дорогой дневник!       Сегодня мой день рождения. Мы провели первую половину дня на природе, а потом поехали в клуб. Когда собирались уходить, объявились Ник и его амбалы. Они выстрелили в Джеймса! Сейчас он лежит в больнице, и никто не может сказать, что с ним будет…       А ведь день начинался хорошо, и ничего не предвещало беды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.