ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Twenty seven

Настройки текста
Джеймс уже около двух часов в сознании. Это не может не радовать меня. — Мне очень жаль, что так получилось, — признаюсь я, когда мы остаёмся одни в палате. — Все хорошо. Будет хорошо. — Очень надеюсь на это. — Извините, но ему нужно отдохнуть, — раздаётся голос доктора Роута за моей спиной. Как он так тихо заходит? — Конечно. Пока, Джеймс.

***

Сейчас я дома. Мы вместе с Кэтрин и Алексом смотрим комедийный фильм, Мелисса что-то готовит, а остальные у себя в комнатах. Я слышу стук в дверь. — Я открою, — быстро подбежав ко входной двери, я открываю ее, но никого не вижу. — Эй! Здесь есть кто-нибудь? — перед дверью, на пороге, я замечаю конверт, на котором небрежным почерком выведено мое имя. Взяв его в руки, я иду к себе в комнату.

«Когда начинает казаться, что все хорошо, главное — помнить, что все может разрушиться в один миг.

Твой Ник».

Я перечитываю письмо из конверта уже несколько раз, не переставая нервно грызть ногти. Мое сердце, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди. Я поняла намек Ника. Что же он будет делать дальше? — Что это? — интересуется вошедший в комнату Стив, выхватывая письмо из моих рук. — Отдай, — я пытаюсь забрать его, но парень не позволяет это сделать. — Кто такой Ник? — Это человек из прошлого. — Расскажи подробнее. Вздохнув и поняв, что скрывать нет смысла, рассказываю Стиву обо всем в мельчайших деталях. — Почему ты раньше не говорила? — Не знаю, — виновато потупив взгляд, признаюсь я. — Все будет хорошо, малышка. Я никому не дам тебя обидеть, — говоря эти слова, музыкант обнимает меня, даря ощущение безопасности. Вскоре мы спускаемся вниз. Ребята собираются в гостиной, и Стив рассказывает им о Хьюстоне. Вскоре Стив, Алекс и Эрик покидают особняк, уехав «по делам». Джей уверяет меня, что они скоро придут. А я поднимаюсь в комнату и сажусь за ноутбук в ожидании своего парня. — Привет, малышка, — спустя час в комнату входит Стив, обнявший меня сзади за плечи и поцеловавший в макушку. — Привет. — Ник больше не побеспокоит тебя. — Вы что, его убили? — я разворачиваюсь к блондину. — Да. — А нельзя было просто сдать его копам? — Он уже сбегал из тюрьмы. Что ему помешало бы в этот раз? — Точно, — соглашаюсь я. — Спасибо, — крепко обнимаю блондина, чувствуя себя в стопроцентной безопасности рядом с ним. Вы спросите, жаль ли мне этого ублюдка — Ника? Да, возможно, но совсем немного. Скорее даже мне жаль его родителей, что у них родился такой подонок, оставивший огромное грязное пятно в моей жизни. — Мел зовет ужинать. Идем? — предлагает Стив. — Да-а, я безумно голодна, — признаюсь я. Когда мы со Стивом спускаемся вниз, все уже сидят за столом. Мы присоединяемся к ним и, как большая дружная семья, едим запеканку, приготовленную Мелиссой. — Очень вкусно, — с набитым ртом говорит Джей, вызывая на лице нашего повара искреннюю улыбку. — Спасибо, — смущённо говорит Мел. — С Ником покончено? — спустя несколько минут спрашивает Джей у Стива. — Да. — А с «Ребеккой»? — уже более тихим голосом интересуется музыкант, показывая кавычки. — А что с ней? — спрашиваю я. — Ты ей не рассказал? — спрашивает Алекс у моего парня. — Нет, — отвечает тот. — О чем? — снова подаю голос я. — Я расскажу тебе чуть позже, Глория, — с заметным напряжением в голосе произносит Стив. Остальное время мы проводим молча, затем мы с блондином поднимаемся в комнату. Он ложится на кровать, и я делаю то же самое. Своим выжидающим взглядом даю понять, что мне нужны объяснения ситуации, которая возникла за столом. — Эта «Ребекка Стоун» (имя, естественно, ненастоящее) работала на Ника, должна была втереться к тебе в доверие. Сейчас она в тюрьме. — Почему ты раньше не сказал? — после некоторого молчания решаю уточнить я. — Правда, малышка, не знаю. Просто не было подходящего момента. Я отворачиваюсь в другую сторону от Стива и, в раздумьях, засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.