ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Twenty eight

Настройки текста
      Меня будит рингтон моего телефона. Встав с кровати, подхожу к комоду и, взяв телефон в руки, отвечаю на звонок.       — Алло, — хриплым и сонным голосом говорю я.       — Глория, — всхлипывает Тезер.       — Что случилось? — я забеспокоилась.       — Доктор Роут, лечащий врач Джеймса, оказался одним из людей Ника. Он вколол Джеймсу слишком много какого-то препарата… и сейчас нашему другу хреново. Хуже, чем от той гребаной пули… Сейчас он действительно может погибнуть.       Я слышу, как плачет Тезер, изо всех сил стараясь не повторять за ней — я должна быть сильной, нельзя допускать негативных мыслей. С Джеймсом все будет хорошо. Он сможет выжить, я знаю это. Но Ник… если он мертв, то Роут мог бы и не пытаться убить Джеймса. Это может значить только одно…       Я надеваю шорты, майку, на ходу собираю волосы в пучок, спускаюсь вниз. На диване я вижу Алекса и Кэтрин, положившую голову на плечо парня. Я здороваюсь с ними и вхожу на кухню, где вижу Стива, Джея и Эрика, которые бурно что-то обсуждают. Я подхожу к столу и, упершись руками на него, начинаю говорить до жути серьезным голосом:       — Ребята, по-моему, Ник жив.       Они заметно напрягаются после моих слов.       — Что это значит? — уточняет Алекс, зашедший на кухню прямо за мной, нахмурив брови.       Я рассказываю им о звонке Тезер.       — Я же говорил, что нельзя было оставлять их со Сьюзен там! — рассерженно говорит Стив, ударив кулаком по столу. Кладу ладонь ему на плечо, желая хоть немного успокоить.       — Не поняла, с кем вы его оставили? — спрашиваю я.       — Сьюзен — это «Ребекка», — объясняет Эрик, показывая кавычки. — Мы закрыли их вдвоём на заброшенном складе. У каждого из них было по несколько пулевых ранений. Хьюстон не должен был дожить до приезда полиции, которую тоже вызвали мы, ведь у были очень серьезные повреждения. Но, по-видимому, им удалось улизнуть.       Я тяжело вздыхаю и, взяв чашку кофе, выпиваю ее. Затем я поднимаюсь к себе в комнату. Следом за мной идёт Стив.       — Глория, я понимаю, мы отдалились друг от друга в последнее время… И знаю, что в этом виноват я сам.       — Не только ты, Стив. Мы оба, — перебиваю я его.       — В общем, Лори… я так же понимаю и то, что обстановка вокруг немного накалена, но, несмотря на это, я надеюсь, что ты не откажешь мне, если я приглашу тебя на свидание? — смотря то в пол, то на меня и улыбаясь, будто нашкодивший ученик средней школы, Стив выглядит неимоверно умилительно. Поймав себя на этой мысли, я непроизвольно начинаю смеяться.       — Конечно, я пойду с тобой на свидание, — подойдя ближе к парню и обвив руками его шею, отвечаю я.       — Тогда до вечера, — ещё шире улыбнувшись, говорит Стив и целует меня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.