ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Twenty nine

Настройки текста
      Сейчас я, Мелисса и Кэтрин ходим по магазинам в поисках подходящего образа для моего свидания.       — Не то, — хором выносят вердикт близняшки, когда я демонстрирую им очередной (уже сбилась со счета) наряд. Вздыхаю.       — А с этим платьем что не так?       — Оно худит, а ты и так сильно истощала, — объясняет брюнетка, а я, ворча себе под нос, возвращаюсь в примерочную.       Похоже, мы тут надолго…

***

      — Глория, это платье чудесно! — восклицает Кэтрин, когда я выхожу из примерочной в длинном атласном платье красного цвета, спина в котором прикрыта лишь изящным чёрным кружевом.       — Берем его? — уточняет Мелисса, улыбаясь и не переставая осматривать меня с ног до головы.       — Не слишком ли оно нарядное? — спрашиваю я. — Я ведь не знаю, куда мы пойдем.       — Зато мы знаем, куда вы идёте, Лори, — смеётся Кэтрин.       — И, поверь, это платье в самый раз, — добавляет Мел, подхватив мысль своей сестры.       — Ну тогда берем, — с облегчением вздохнув и заулыбавшись, отвечаю я.

***

      — Кстати, Лори, — начинает Кэтрин, — нужно перекрасить этот ужасный цвет волос. Красный тебе не подходит.       — Да, я тоже так думаю, — соглашается с сестрой Мел.       — Вы умеете делать комплименты, — саркастически замечаю я, закатив глаза.       — Решено: идем в салон!       Далее мы посещаем в салон красоты, где нас встречает миловидная девушка с рыжими волосами.       — Добрый день! — здоровается она, и, после слов Мелиссы о том, что нам нужен парикмахер, рыжая ведёт нас в другую часть салона, отделенную высокой перегородкой. Там меня усаживают в кресло, и парикмахер, с которым ранее в сторонке побеседовала Кэтрин, начинает свою работу.       Через некоторое время парикмахер заканчивает свою работу и разворачивает меня лицом к зеркалу. Теперь у меня чёрные волосы, завитые в локоны. Знаете, это простенько, но мне нравится.

***

      Я уже собралась и жду Стива внизу, на первом этаже. И вот, совсем скоро я вижу блондина, спускающегося по лестнице. На нем одет черный костюм, и это заставляет меня улыбнуться. Ему правда подходит.       — Идем? — как-то взволнованно спрашивает он, на что я киваю, конечно же.       Мы выходим на улицу, затем садимся в машину. Едем довольно долго, но вскоре останавливаемся на парковке какого-то ресторана, который снаружи, по крайней мере, выглядит престижно. Выйдя из машины, мы со Стивом берёмся за руки и входим в заведение.       Тут ну очень красиво. Блестящий паркет, на стенах панели, в середине зала висит большая люстра, окруженная люстрами поменьше. Люди — посетители ресторана — официально, дорого одеты. Но сегодня и мы с блондином не отличаемся от них.

***

      Уже который час мы болтаем обо всем на свете. В очередной раз убеждаюсь, что с любимыми время действительно пролетает незаметно. И это так… здорово… Да, здорово!       Минут пятнадцать назад Стив отошел в уборную, и я настораживаюсь, ведь его нет уже достаточно долго. Встаю из-за стола и оглядываюсь по сторонам. Наконец замечаю блондина. С облегчением выдыхаю. Он подходит ко мне с такой мальчишеской улыбкой на лице, что я не могу не улыбнуться ему в ответ.       — Я уже заволновалась, — ухмыльнувшись, сообщаю я.       — Не стоило, — отвечает он. — Глория Макфинн, — продолжает парень, — я с первого взгляда понял, что ты необычная девушка. Я добивался тебя, раз за разом получая отказы. Таких напористых и упрямых девушек, скажу прямо, я раньше не встречал, — усмехается он, а я просто стою и улыбаюсь, как дура. — Но вот, однажды что-то изменилось и ты дала мне шанс. Наверное, я буду вечно благодарен тебе за него, — он садится передо мной на одно колено, заставляя моё сердце колотиться ещё сильнее. — Я люблю тебя, Лори. Моя любовь к тебе растет с каждым днем. Она безгранична… Ты выйдешь за меня, любимая? — он вытаскивает маленькую синюю коробочку из внутреннего кармана пиджака, и, когда он ее открывает, перед моими глазами оказывается аккуратное кольцо с небольшим камушком посередине. Я не уверена, но уж больно этот камушек смахивает на бриллиант… В любом случае, кольцо до невозможности красиво.       Так, стоп… Стив сделал мне предложение? Стив сделал мне предложение! Черт возьми, он сделал мне предложение!       — Да, — по моей щеке скатывается слеза. Слеза радости. — Боже, да, я выйду за тебя, Стив!       Блондин надевает кольцо мне на палец, встает на ноги и нежно, как никогда раньше, целует меня в губы.       Посетители ресторана и персонал хлопают в ладони, их внимание сейчас было обращено только на нас. Эти люди сегодня стали свидетелями, наверное, одного из самых счастливых дней в моей жизни…

***

      Уже дома, как только мы входим в нашу комнату, Стив резко притягивает меня к себе, напористо целуя в губы. Он посадил меня на комод, перед этим скинув рукой все, что там находилось.       Я обвиваю его торс ногами, запускаю пальцы в его светлые волосы, издавая тихий стон. Между тем, блондин избавляется от своего пиджака, затем от рубашки и всего остального. Он переключается на мою шею, покрывая ее поцелуями, отчего по телу проходит армия мурашек. Молния моего платья скользит вниз, и через минуту мы со Стивом уже без одежды.       Почувствовав блондина в себе, я издаю протяжный стон… Черт, как же хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.